• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

三岁就挺萌

B62F  2023-05-31 22:52
(三岁就挺萌)

回 60楼(呆毛粒子) 的帖子

那么我换个词,这个社会是否缺少人情味?(特别对于四五十岁底层中年人而言)

三岁就挺萌

B63F  2023-05-31 22:54
(三岁就挺萌)

回 58楼(terry) 的帖子

他们反而觉得第一件事没啥问题,其他比较坑。。。

三岁就挺萌

B64F  2023-05-31 22:57
(三岁就挺萌)

回 57楼(阿Q) 的帖子

上层人剥削底层习以为常了,上层人vs上层人还是比较客气的,至少在表面工作做得是互相帮助的样子。。。大家面子过得去,私底下怎么样我就不清楚了

三岁就挺萌

B65F  2023-05-31 23:04
(三岁就挺萌)

回 31楼(镜) 的帖子

这个社会百分之90的人都为生活奔波,谁不痛苦呢

三岁就挺萌

B66F  2023-05-31 23:06
(三岁就挺萌)

回 34楼(xgxg38) 的帖子

如果是同龄人,因为有文化,素质确实比较高,基本没有态度恶劣的,但是我认为四五岁的大叔并不如此,不如继续评价456?兄弟

東皇太一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

三岁就挺萌

B68F  2023-05-31 23:09
(三岁就挺萌)

回 46楼(七氏) 的帖子

我听出的你的意思了,你不就是精致利己主义者吗?凡事讲利益,只要这个人对我没利用价值,立马变脸,或者态度不懈,你这种只讲价值的人我估计现实中没啥朋友吧,因为你的朋友都是一定要有价值才能结交的,没利益就一脚踢开?

JAY-Z

三岁就挺萌

B70F  2023-05-31 23:12
(三岁就挺萌)

回 55楼(redanmcy) 的帖子

哎我只是觉得大家都在金字塔底层,更应该团结起来互相帮助才能拧成强大的力量去对抗上层人设定不公的游戏规则

三岁就挺萌

B71F  2023-05-31 23:13
(三岁就挺萌)

回 44楼(harmonie18) 的帖子

我只是换在我的角度去思考,如果是我,我会怎么做?

三岁就挺萌

B72F  2023-05-31 23:15
(三岁就挺萌)

回 37楼(wlwl) 的帖子

哎,反正我不会这样宰人,除非利益大的我无法经受住的诱惑,10块,何必呢。。。

东京梦华录

B73F  2023-05-31 23:22
(老婆跟人跑了)

回 2楼(xxxxxxxxx) 的帖子

说道快递上门我就想到了之前看过一个快递小哥,送家具上门,结果给买家搬到屋里,买家看了后觉得不合适就当场退货了,快递小哥又费力的把几十斤的家具搬下楼...
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go