麻了

GF  2023-05-30 19:03
(头像:永瀨唯呀,MIFD-070)

.

大朽不工

雷倒是算不上吧,零妹妹皮肤不白吗,颜值不够吗,只是感觉这个系列不好用,有菜拍了这个系列我也觉得撸不动

麻了

B2F  2023-05-30 19:12
引用第1楼5ce2cb89于2023-05-30 19:09发表的  :
雷倒是算不上吧,零妹妹皮肤不白吗,颜值不够吗,只是感觉这个系列不好用,有菜拍了这个系列我也觉得撸不动

就说不好撸,感觉不够色情。。。

老冰棍

不如midv041一根毛,感觉澪妹妹后面的企划真的不行,纯靠颜值拉满卖片

zzf

大朽不工

推荐一下ssis-636,未步奈奈的主观视角片

大朽不工

这种师生片我感觉主打要一个背德感,不在学校搞根本不刺激

麻了

B7F  2023-05-30 19:19
引用第5楼5ce2cb89于2023-05-30 19:17发表的  :
推荐一下ssis-636,未步奈奈的主观视角片

饭后下载
pikpak看了下,不太行,长相就不行。还没这个好看。

大朽不工

而且太纯爱了,没有老师强迫学生或者学生逆ntr老师那么爽

可恶的邹大帅

B9F  2023-05-30 19:26
(http://bbs.d0pk.org/2048/?u=2188663)
感觉还可以

Mesityfer

想飞的鱼头

吸入瘦弱药娘白袜

黑暗的天空

这个系列不行,石川澪本身质量还是很高的,可以看看她的midv-119,被干的哇哇乱叫。

黑暗的天空

回 3楼(老冰棍) 的帖子

现在都是把女优当爱豆运营,像石川澪这种要销量有销量要人气有人气的,她的公司肯定不会给她上强度,比如她这次拍个强X轮X,那下一次就得更过激,这会消磨人气,所以干脆摆烂,细水长流。