紫苑魂

+人们有懂显示器的吗

618快到了,准备买个显示器,笔记本显示器太小打APEX真的是太难顶了,  IPS和nano ips对打APEX或者说FPS有影响吗

皮卡超车

在用ktc 27寸 hva屏 2k 170hz,七八百买的,还行

酱油与水

B2F  2023-05-30 15:42
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
别买太烂的杂牌就没影响

lang

我这桌面太小了只能买个24寸的,最后决定买个飞利浦24寸2k高刷屏1200块,感觉贼亏,27寸选择就多很多,几百块就完事了

皮卡超车

引用第3楼853ad2a1于2023-05-30 15:45发表的  :
我这桌面太小了只能买个24寸的,最后决定买个飞利浦24寸2k高刷屏1200块,感觉贼亏,27寸选择就多很多,几百块就完事了

24寸 dpi高很多,看上去更细腻

燊尜酱

B5F  2023-05-30 16:26
(理中客)
我用的三星还不错,2000左右那一款27寸的

鬼武者

B6F  2023-05-30 16:40
(woxihuannime)
长时间使用一定要买硬件防蓝光的。。

丹特丽安

B7F  2023-05-30 16:53
(一名路过的丹特丽安书姬)
你啥预算都没说 怎么推荐。。

如果FPS玩的多 还是老老实实IPS

最便宜 H27T22 2K 高刷,差一点的地方就是支架不行,亮度不高

好一档 Y27Q30 水桶机子 该有都有,缺点只有2个,1个是保修只有1年+9+3个月,还有一个缺点 他是联想【一堆喷子喷这个】
说真心话,1299这价位,可以说是首选,1500以下放心买。 旋转升降支架,硬件防蓝光,USB口、音响(听个响) 都有了

最好一档 LG 83B 这款三代nano 首选吧 这款算很强硬件了 缺点就是对比度【IPS通病】 以及部分人觉得nano IPS 刺眼 、还有偏色的问题

丹特丽安

B8F  2023-05-30 16:54
如果对屏幕要求不高,看电影和视频为主,也可以看看HVA 。

但是不要听别人说千元的 HVA 玩FPS体验很好。 具体看穷玩组评测吧 延迟比VA好,但是依旧有拖影 轻度FPS可以 重度算了

紫苑魂

想买三星的G52A有老哥知道这个怎样吗

丹特丽安

B10F  2023-05-30 21:22
这价位的三星 还不如买LG

2dcb4d46

三星只有g7及以上的屏能打游戏

Mkiyo

B12F  2023-06-01 00:35
(耳机里面听着重复好多遍的歌哪首是你最喜欢听的?)
我的两款
第一款是卓威XL2546k
第二款是AOC 25G3ZM