• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Greela

不是不相信,但是不敢信。楼上说的有道理,跳楼死的尸体没有亲属签字也没有亲属到场敢直接烧?能直接烧?

只如初见

B32F  2023-05-30 20:34
(我不是机器人)
又是直接火化?

九天十地菩萨摇头怕怕

B33F  2023-05-30 20:53
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
女的死了关我屁事 ,又加上女的在微博写小作文,这波我先站校长。

Ykiya

小作文,信个屁

蛋塞爱莉希雅里

B35F  2023-05-30 21:04
(用甘油干我的朋友)
如果这是真的,那我希望那个女的可以变成鬼回来杀光那几个霸凌她的人和它们的全家,再把校领导全家也带走     

44f81bfe

蜘蛛日常 正常正常

a5999a62

先不说小作文的事情,没有直系亲属死亡证明怎么开?而且拉去殡仪馆也正常啊不然一直放在那吗...

胡说书

小作文不信

30bb1af6

还不清楚真相,先不发表评论

Devil

回 30楼(南极不是南) 的帖子

这不等你出大事吗

南极不是南

回 40楼(Devil) 的帖子

那也没你家事大啊

6b65488e

小心小作文

触手x黑叔

B43F  2023-05-31 03:44
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
符合职校智障的无预警方案无事后处理无后续改善的经营理念

别说职校了,就算普通双非野鸡这类事也多了去,当年我学校饭堂捅人也就当地报纸角落百来个字,学生拍照发微博全被删干净,校内也没通告,当无事发生

苍风白莲

B44F  2023-05-31 20:17
(吾等皆为星尘)
不如马加爵

otkg

眠爱

B46F  2023-05-31 20:31
(唉,三十了)
好的吧

lamb

B47F  2023-05-31 21:52
(lamb)
跳楼是真的,不过说啥学校直接拉去烧的就是小作文造谣了,死了人是你随便个人拉来就能烧的?

9c802fba

只能说遇事先缩

红粉骷髅

看戏

HZJ4176

为啥不学马加爵,直接血洗宿舍10人斩,拿下头版

刺猬GG

发现没,统一话术,发生这种事的,只要是女的,就会说保研之类
我不排除真的有这种事,但是搞多了,话术一样,不排除有心之人制造流量,吃人血馒头
我也有女儿,说实话,我现在一直在犹豫,未来的培养里面,一般,2本以下的学校有没有必要去
大学生烂大街了,我自己也是量产型的,不如另外培养,大学,大概学学

B52F  2023-05-31 22:31
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
引用第43楼6c02da8b于2023-05-31 03:44发表的  :
符合职校智障的无预警方案无事后处理无后续改善的经营理念

别说职校了,就算普通双非野鸡这类事也多了去,当年我学校饭堂捅人也就当地报纸角落百来个字,学生拍照发微博全被删干净,校内也没通告,当无事发生

211985top3也一样的,都是联系上头的人互联网捂嘴,领导层装死(死人杀人这种特大事件)本质上不把学生当人看,甚至越是靠前的学府的领导层越傻β。让我们回顾下经典:清华党委书记蒋耘中:中国死500万人,又怎么样?

也难怪历史上的起义 学生带头的多。

JAY-Z

啦啦啦

狗帮狗懂不懂啊

Yoma

这有点小作文的感觉,不好评价,但是霸凌的该死

chonger

国内大学都这样,死个人都不算事,都压着呢,去年还是前年我们也有个跳的,啥水花没有

东京梦华录

B57F  2023-05-31 23:40
(老婆跟人跑了)

回 5楼(童萌会会长) 的帖子

国内处理这类问题就是先降热度,毁灭证据,然后拉扯,最后全网没热度这事就过去了

Nico_Ezawa

回 30楼(南极不是南) 的帖子

你想要啥样的新闻?
普大帝跑过来指着乌克兰跟我们说“你不攻击他我可要攻击你了”?

Nico_Ezawa

回 35楼(星耀北辰) 的帖子

有没有可能你自己就能干,而且不用变成鬼
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go