• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

我爱吃肉排

想辞职去日本

目前一直好纠结不知道要不要辞职去日本读个专门在日本工作,和家里商讨一下家里人是比较反对的,我个人是比较想出去的,国内现在的工作算是半个国企,但是压力挺大的,主要还是人际关系这种,会有人时不时恶心人,还有一些挺傻逼的操作,家里觉得工作很稳定没有必要折腾的意思,但是感觉真的有点难待的下去。。

牛牛不痛

看你有没有亲戚在日本
有门路简单很多
没门路还不如在国企开躺

VPN推广大使

B2F  2023-05-29 15:59
(jy)
去啊 ,支持你,过去发财了 把家人接过去

南极不是南

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4d96b851

你急需日本职场毒打一顿

月光大剑

国外是资本主义的世界,没钱又没过人的才华的话去了不会比国内好多少。你有钱的话当然可以过去享受生活。

be914d96

日本那职场关系???有啥想不开???

f5fcf547

日本汽车现在被电动打的找不到北,半导体还是半死不活,有能力还是润德法吧

早稻田学长

B8F  2023-05-29 16:07
(fc2-ppv-1957744)
別去,有钱体验生活另说

小玉

你现在去日本跟49年进国民党有什么区别,世界越来越动荡,去哪里都一样,除非你有过硬的关系

动如叁与商

是的,国外只看能力,不看人际关系的,只有邻里之间才满是人情味,工作办事都是公事公办,不会人情牵扯,不讲关系的。

你的情况坚持去日本是最优解。

lui

我寻思日本职场不是出了名的,怕职场关系去日本还行

VPN推广大使

B12F  2023-05-29 16:10
(jy)
老哥 不要听ls的 日本赚得多,环境好,日本那边素质也高,还能搞黄色,过去比国内好太多了,坚定自己的想法,祝福你

小泉星絵

来日本想干什么呢

Bruce

日本职场酒桌文化和国内不相上下的

咋咋呼呼

B15F  2023-05-29 16:14
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
日本职场关系不是更恶心

zosm-cair

B16F  2023-05-29 16:15
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)
...............

stillwinner

速度辞职必须去 你买好机票我愿意赞助你20块。

我爱吃肉排

回 13楼(lzumiShower) 的帖子

确实还没想好去那做什么工作

7788hrj

日本职场人际关系?声音这么小还想开军舰?https://www.bilibili.com/video/BV1xK41127me

我爱吃肉排

你们都说职场关系这个我听说日本那好像一般都是不会明着恶心你,他们一般都是能自己做都自己做一般不会去麻烦别人

我爱吃肉排

回 9楼(小玉) 的帖子

你们说的这些考虑也都是有的,所以我现在才一直犹豫不决,但是我有几个朋友他们在日本说小市民在那过的还算可以,但我自己又不了解真实情况所以也不敢下决定

我爱吃肉排

回 1楼(牛牛不痛) 的帖子

我就属于躺着的,但是现在上面领导强制你卷啊,开会天天说我们躺平的什么的,三天两头还给你整个考试啊什么的,都工作了还要考试什么的,,,我真是

堕ちた天使

换个工作就解决的问题,怎么会想到去日本呢,烦人际关系去其他国家不好吗,以东亚三国的文化背景你去哪里都会不舒服的

不惜身命

你要说去美国高大上,去个日本,日经指数上31000说是要被宰了,反正有钱就赚,不过你现在又不是赚不到钱

这种事情不要啊

B25F  2023-05-29 16:30
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
东亚这几个国家都差不多。。中日韩的职场都一个比样 真润我觉得还是欧美那边比较好吧,不过遵从自己的想法也挺好的,人生就那么几十年,想干啥就干啥别留下遗憾

钟鸣之刻

日语学好了就行,认识一位程序员老哥因为有语言天赋很轻松就混到年薪千万了(当然能力也是有的)。语言能力差的话就哈哈了。

灰se泡沫

要先学日语才行。。

小泉星絵

回 20楼(我爱吃肉排) 的帖子

感觉真的日本这专门学校真是混的很多
真来了指不定被别人影响了
但如果有个确切的目标的话也许好点

我爱吃肉排

回 25楼(这种事情不要啊) 的帖子

欧美是好但是对家里的负担也大,没有这么多的钱。。。

我爱吃肉排

回 27楼(灰se泡沫) 的帖子

目前N3这样主要平时工作也没啥时间学
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go