789GHGghg

GF  2023-05-29 13:29
(我很懒的)

我用了两年的飞猫盘了,虽然越来越恶心,但每天签到也没啥难的,飞猫币我已经攒了700多个了,除了不能下载过期的,其他还可以啊

首先我不是打广告 看你们最近经常说,我就把我一直在用的飞猫解析发出来(可以解析过期的,如果解析不出来,50%概率是网站炸了,50%概率是文件被删了或者扫了。
网站为:https://feimaoyun.cf/
事先声明有时候会炸 并且是会收费的 我买了5个解析,每个好像可以用130次,只需点击配置,然后在token里面输入保存即可。
然后就可以为所欲为了

下面的购买栏里面就是了。
此帖售价 0 SP币,已有 333 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

789GHGghg

B1F  2023-05-29 13:31
(我很懒的)
网赚区的老哥们手下留情,也就几次免费解析,给xd们条活路

black★rock

B2F  2023-05-29 13:32
(交个朋友吧)
     三克油

多哆洛

B3F  2023-05-29 13:36
(何来英雄,何必英雄)
403了

789GHGghg

B4F  2023-05-29 13:39
(我很懒的)
引用第3楼042c0688于2023-05-29 13:36发表的  :
403了

打不开把vpn关了就行,大陆ip才行

Large_face

B5F  2023-05-29 13:50
([sell=99999] 出售内容 [/sell])
电信网,第一次打开403,再刷新一次就好了

…… 然后过了两三个小时想用时,再打开就一直403了

覆盖乱码用户名

秒传刚没,这就来宣传飞猫盘了呀,速度真快。

怪不得有老哥说秒传没了看飞猫盘作妖。

聖贤

用不了啊 一直显示队列超时  你们能用吗

789GHGghg

B8F  2023-05-30 10:32
(我很懒的)
引用第6楼841adbfd于2023-05-29 21:15发表的  :

秒传刚没,这就来宣传飞猫盘了呀,速度真快。

怪不得有老哥说秒传没了看飞猫盘作妖。

我不是宣传的啊,最近经常看见有人问飞猫盘解析啥的,我就把我的分享出来了我真的不是宣传飞猫盘的!!!

789GHGghg

B9F  2023-05-30 10:33
(我很懒的)
引用第7楼ebb5396f于2023-05-30 10:25发表的  :
用不了啊 一直显示队列超时  你们能用吗

我试了下,是这个网站又炸了,没事,等等估计又好了

聖贤

图片:
你看 我下的了。但是解析不了

聖贤

麻烦楼主了,找到原因了,原来我的资源有时候解析识别不了 不知道是什么毛病。

曙光依旧

B12F  2023-05-30 12:29
(暗泽之上,荼蘼盛开)
但这每天限制总次数的,而且站长号好像快封完了

及时雨

e8355532

昨天第一次用就给我恶心到了,可算了吧

ARMORED YIYI

B15F  2023-05-31 11:50
(我姓匹怎么了!我姓匹很正常啊!!!)
感谢

ocfaether

B16F  2023-05-31 12:15
(密码一般设为southplus)
关了梯子怎么还是403,我都重启浏览器了

minato

飞猫盘死了得了 这种破玩意都推荐估计家里没亲人了

chenho

dsa的撒

falling

jidu

不能说完全没用吧,只能说没有一点卵用。
根本用不了。

.png

汐凌丶

B22F  2023-05-31 15:11
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
飞猫这类网赚盘的原因不是收费,而是你根本不知道里面保存的度盘链接失效了没有,买资源完全就是开盲盒一样
之前本来有免费的解析插件,后面司马飞猫盘也出手搞掉了。
这类司马网赚盘早死早超生吧