mrte

求个电子烟交流论坛

国内禁售水果味烟弹以后就抽回传统香烟了,抽了半年多喉咙又开始不舒服。有没有还在抽电子烟的老哥指指路,我去研究下

乡下人BBw

听人说 电子烟 比传统烟还伤 不过我也抽过一段时间 确实没有传统烟 爽

死死掉算了

已经感到咽喉不适的情况下,还是建议戒烟。不然小病变大病就来不及了。

ddb40439

在b站找做测评的,除了明确写了不卖东西,很多关注了就会给给微信,就能买了

mrte

回 1楼(乡下人BBw) 的帖子

见仁见智吧,抽哪个舒服就抽哪个,不过我就是感觉我抽电子烟时的喉咙状态好点,所以我还是想抽回电子烟

Lotus

B5F  2023-05-29 11:46
(战法天下第一!)
让丁真开一个

mrte

回 2楼(死死掉算了) 的帖子

要是能戒就不用来发帖了   主要是这次二阳康复后我就有抽回电子烟的想法,喉咙多痰咳嗽好久都没好,之前抽电子烟喉咙状态舒服。

ef964595

Endymionla

安卓还是苹果?想办法进社区就行,现在属于末法时代,但是人还是挺多的

路西法

B9F  2023-05-29 16:28
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
在这么冷的天,抽根电子烟~
来自《烟distance》https://www.bilibili.com/video/BV1XP411278M/

建议戒烟嗷

9ff199ee

你去你的城市的锐克或者其他品牌的连锁店, 或者没有品牌的专卖电子烟的不就好了,县城里面我都见过,然后问问老板微信联系啥的。水果的现在明面上不会放出来,但是那些老板都有各种渠道

我真的吐了

市面上有不是锐克的 其他牌子的很垃圾味道一下就没有 锐克自己之前屯的到现在又快过期了 个人建议直接不抽或者抽传统的

JK触发器

B12F  2023-05-29 17:00
(我呼唤改变与再造之火)
我的观点是能戒就戒

好好活下去,懂吗!

还是建议戒烟

c3819291

vfun社区,应该是全国最大的

mrte

回 9楼(路西法) 的帖子

好活

mrte

回 10楼(9ff199ee) 的帖子

连锁店的有是有,但都是一次性的那种奶茶杯、雪糕筒

mrte

回 14楼(c3819291) 的帖子

这两天也看到了,准备下载一个

q7ag

B18F  2023-05-31 00:13
(Further Beyond)
如果你不知道去哪里就来我直播间

Rasion123

还是少抽吧

木yy

买过代购,小工厂的烟油。我当时自己买过丙二醇丙三醇和食用香精做过,里面放了张A4纸,是个VX但是我当时没加,搬家给丢了。。
实际上这里面成本高一点的好像是烟弹外壳(个人有感)

NANA

B21F  2023-05-31 21:18
(NANA)
VAPEAM  

NANA

B22F  2023-05-31 21:18
(NANA)

回 20楼(木yy) 的帖子

不含尼古丁?

睡眠障碍

vfun

梨花