zzssb

浅浅评价一下杯子圈内公认一流的大魔王real soft 附带个人评分

今天大魔王 real soft到了,打完派11点,准备玩一下用加热垫和恒温加热棒加热一下用的妹汁润滑油。刚玩时候感觉并不惊艳,真就是没啥感觉但是时间越长越舒服。玩了一个半小时。我玩过的杯子大概有20多个了,应该有资格给个判断评分了
刺激度30分(慢玩杯子没啥刺激度)
舒适度80分(确实挺舒服的不伤丁)
包裹感70分 (大小适中有包裹感)

总结:在我玩过的杯子里可以排进前三了挺爽的杯子就是有点贵。

ps:手里还有某宝国产心之所动 美宝 虎牙妹妹这几个月销上百的加热款。
还有雄霸日榜第一半年的对子哈特巴布密着我都可以给个评分。
欢迎兄弟来问

皓月百合

B1F  2023-05-29 01:57
(想闻吗?想舔吗?想要被踩吗?想看吗?想摸吗?想要御姐吗?想 ..)
自从试了大魔王,买的都是他们家的产品,个人感觉real soft的arkhe真的爽。那包裹感和顶端的进出感,就是容易坏,用多几次就g了

追己

脂软觉得是神

a271db13

大魔王到底是哪个牌子,tomax?

星残渐离

那么前三另外两个是什么呢?

星残渐离

回 4楼(a271db13) 的帖子

tomax

星残渐离

回 1楼(皓月百合) 的帖子

arkhe清洗和吸水的时候太费劲了

アヴァロンのα

B8F  2023-05-29 03:09
(nb)
来点评一下对子哈特黑魔法师   

fangfang

XwX

B10F  2023-05-29 05:12
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
正品应该到哪买啊   

alice

B11F  2023-05-29 06:25
(笑止千万)
不应该首先交代自己鸡鸡的尺寸形状之类吗

zzssb

回 5楼(星残渐离) 的帖子

某宝国产那个心之所动店的加热熟女款

牛头人书记

B13F  2023-05-29 09:14
(牛头人书记)

回 12楼(zzssb) 的帖子

200块钱的那个吗?

Linny Yinog

B14F  2023-05-29 09:16
(由乃是我妻)
前三那另外两个呢

4d96b851

国产北落师门一百块完爆

64aa993b

我个人就觉得 包裹感还是挺好的,但是太软了一点。平时用的润滑液也显得太粘稠了

zzssb

回 13楼(牛头人书记) 的帖子

嗯呢这个加热特别容易坏,别的刺激度比大魔王略强舒适度比大魔王略低包裹超强。我已经用坏俩了。插线边加热边玩很爽