• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

36ae2236

相亲困惑,应该选什么类型做对象

一个是理智型的,可爱,认识时间短,门当户对,对生活有目标,标准现实派,我们双方理想的生活很像,而且会对将来的生活有一定的规划和期待,明确知道自己想要什么,第一次相亲的时候畅谈了两个小时,女方想和我在一起。

第二个认识半年,颜值高,线上经常聊,线下一个月能见几次,站在一起双方眼里是对相互的喜欢,外人都能看出来,投缘,有共同爱好,性格习惯很像,有种说不出的感觉,住得也近,走路的时候都黏在一起,感觉时间过得很快,但是双方都没有确立关系,也没规划。

不知道理想型和喜爱型哪种适合一起生活呢?内心有点难受困惑,快30了,请前辈赐教!  

neko

全都要

zerozz

B2F  2023-05-28 23:15
(没事做下整合资源)
你是高富帅吗?还选,肯定全都试一遍,看谁鸟你

鸡姬歪崴

B3F  2023-05-28 23:39
(乳聚人心)

回 楼主(36ae2236) 的帖子

第二个经济条件会很差吗,楼主条件怎么样,如果自己条件不错,我选2

共同爱好和习惯很重要,当然主要是颜值高,看着舒服

照你说都互选有感觉,直接表白啊,确定关系吧

如果你还犹豫,就表白2,成功就在一起,失败就1。

以上个人观点

36ae2236

回 3楼(鸡姬歪崴) 的帖子

谢谢,第二个不门当户对,但她本人很独立,自由职业收入不错,因为我也是创业的,所以有很多共同点,能感觉到眼神里面有爱,需要我,因为家里人的一些干涉,误信了她的一些信息,错过了好多机会,所以我也有些纠结,但是我们每次一见面感觉真的不一样。第一个理性的话本来我是打算破罐子破摔打发一下,没想到聊的时间很长,对方也感觉不可思议。很感谢你给我的建议!

Trigger

B5F  2023-05-29 02:50
(同人音声区守夜冠军)
好看的皮囊和有趣的灵魂至少有其一

36ae2236

回 5楼(Trigger) 的帖子

形容真贴切

wastecell

结婚选一,恋爱选二

36ae2236

回 7楼(wastecell) 的帖子

理性的想法也是这样,家里催的急,闹的我晚上都睡不着

柠檬精

B9F  2023-05-29 11:04
(废宅)
羡慕了

36ae2236

回 9楼(柠檬精) 的帖子

Beelzzzzzz

B11F  2023-05-29 12:32
(百年如流水,寸心宁共知。)
30岁了还被颜值骗?
颜值只要达到普通人及格线就可以了
我选1

proxy

羡慕啊羡慕

36ae2236

回 11楼(Beelzzzzzz) 的帖子

理智也推荐我选一,第二位去年戴口罩,也看不来长啥样,偶然的碰面偶然地聊到了一起,颜值是后来才发现的

独之曲

B14F  2023-05-29 12:55
(jetalian)
男人年輕的時候娶了漂亮嬌嫩的公主型美女,通常到了中年都會後悔,雙方對家庭的貢獻如果太過於失衡不對等,婚姻就很難維持下去

独之曲

B15F  2023-05-29 12:56
(jetalian)
另外要找情緒穩定的過,你也不想家裏有個小瘋子吧

Mr_Money

老哥运气这么好能相亲遇到这种妹子?

barista

第一個領證
第二個情人
完美
你就要相信自己可以

天启坦克

怎么选其实都是赌。。 未来不确定性太大了。 如果只按这两段话, 一比较好。

千帆

B19F  2023-05-29 13:11
(太阳当空照)
年纪到了就会发现门当户对非常重要,其次要有一定的共同语言别过几年每天回到家里聊不到三句话,最后性格要看别只能共富贵的要能包容小毛病的

36ae2236

回 16楼(Mr_Money) 的帖子

才认识不久的一位很正派的长辈介绍的,运气成分吧

36ae2236

回 15楼(独奏之曲终) 的帖子

是的,婚姻是长久性的,我也怕自己选错路

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

独之曲

B23F  2023-05-29 13:22
(jetalian)

回 21楼(36ae2236) 的帖子

去报一个物美价廉的旅行团,这种旅行团会很累,人在疲惫的时候会露出真实的一面

cafdf95b

回 4楼(36ae2236) 的帖子

实话说很现实,俩人结婚还是至少有一个人是工作收入稳定很重要,听描述这俩女的你都不讨厌,也对你有那个意思(不知道是否你的错觉,你自己半段),最后就是想结婚就关乎到对方的家庭了,毕竟俩人要在一起很多问题都能从原生家庭上遇见一些问题

36ae2236

回 24楼(cafdf95b) 的帖子

是的,现实角度来讲确实第一个过日子更实际些。

86738ba8

B26F  2023-05-29 14:06
(一个俗人)
是我就选择第一个:
第一次相亲的时候畅谈了两个小时,女方想和我在一起。

这不是很好吗??

鸡姬歪崴

B27F  2023-05-29 20:11
(乳聚人心)
7楼大哥说的对,1就像搭伙过日子,2就像先恋爱在结婚,1是理性点,2是感性点。

看看对方家庭情况怎样再说吧,不是指经济,指的是好不好相处,女生爸妈难搞也是麻烦

羡慕楼主,之前我也遇到过1这样的,但是自己想要2,就把1分了。你能同时两种,还能挑,羡慕(同样快30)

shiiddy

B28F  2023-05-29 20:19
(闲人)
第二个就不错了啊,怎么可能有完美的对象,你自己完美吗?

36ae2236

回 28楼(shiiddy) 的帖子

我也不想的,和第二位的交往没给父母说明白,结果我周末糊里糊涂突然就被送去相亲了,聊得来也是没想到的

36ae2236

回 27楼(鸡姬歪崴) 的帖子

是啊兄弟,现在谈对象结个婚简直就是一环套一环,好麻烦
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go