• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

阿米诺斯歌星

B31F  2023-05-28 17:48
(一个足控)

回 29楼(千年) 的帖子

别用上门装机,他很有可能不如你自己研究研究装的好

千年

B32F  2023-05-28 17:49
(戒色day1每天都是day1)

回 28楼(海王星) 的帖子

我害怕电脑城给我的配件偷天换日了,虽然配件都不是特别高档的

阿米诺斯歌星

B33F  2023-05-28 17:50
(一个足控)

回 32楼(千年) 的帖子

肯定是让他在你面前装啊,

随便看看的

Re:回 20楼(sad) 的帖子

引用第23楼38c23684于2023-05-28 17:24发表的 回 20楼(sad) 的帖子 :
不是你先提这个游戏的么?那么多大型游戏你非得用这个优化这么差的踩一脚amd,我还特意到网上查了查,只有人说这个游戏优化差爆显存,也没人说不能玩,这明显就是游戏自己问题,踩一脚amd显卡是什么意思。

你搭理他干嘛,我看见他说玩3a游戏不行,我就知道什么成分了,关键他说反了,3a游戏都是没问题的,反而吃鸡和永劫确实不行,这2个游戏对a卡优化不行,估计都没优化

黄瓜

这个配置这个价位买笔记本都能买到了,纯小白的话不如整台笔记本玩

阿米诺斯歌星

B36F  2023-05-28 18:04
(一个足控)

回 34楼(随便看看的) 的帖子

我自己是3070ti,给我亲戚装了一台6750xt,都没啥问题,2k游戏基本都不用调整设置。

阿米诺斯歌星

B37F  2023-05-28 18:05
(一个足控)

回 34楼(随便看看的) 的帖子

我自己的3070ti基本可以无脑拉最高,6750xt的参数和实测帧数和3070互有胜负,绝不会像他说的什么不如2060s

KichikuKing

固态换带缓的,如铠侠的se10,内存可以买4000的d4也没贵多少,显卡如果以后还想玩ai,超分这些,建议买nv,amd只能拿来打游戏

千年

B39F  2023-05-28 18:08

回 38楼(KichikuKing) 的帖子

ai的话等以后在说吧能画那么好的显卡估计预算不够

阿米诺斯歌星

B40F  2023-05-28 18:13
(一个足控)

回 39楼(千年) 的帖子

买4000的d4你现在的u超不了那么高,12400只能稳定上3200

千年

B41F  2023-05-28 18:16

回 40楼(阿米诺斯歌星) 的帖子

是的我也看过了但是再好点的CPU就是有点贵了

KichikuKing

回 40楼(阿米诺斯歌星) 的帖子

12490f用精粤的主板都能上4000

海王星

回 32楼(千年) 的帖子

你盯着,提前吧包装都拆了带过去 而且也不用去电脑城啊,路边的电脑店都可以

qpza321

gundamboy

现在这板子真是贵。我这台6代U配的时候H只配给I3提鞋,I5至少也要到B。B系列价格也就4、500起步可以买到1线3家了。
现在基本H卖B的价,B快卖到Z的价了。

千年

B46F  2023-05-28 18:56

回 43楼(海王星) 的帖子

可以让他把系统和驱动装上吗?

阿米诺斯歌星

B47F  2023-05-28 23:59
(一个足控)

回 42楼(KichikuKing) 的帖子

d4?12490f不带k上4000?

梨花

千年

B49F  2023-05-29 09:21
cpu    INTEL 酷睿I5-12490F盒包
主板    微星 b660m-g ddr4
内存    金百达 银爵 16g*2 3200hz 三星 c16
散热    鑫谷 s4 4铜管 回流焊
固态    铠侠 rc120 1t
机械    
电源    鑫谷 gn650 650w 金牌
显卡    
机箱    航嘉 gx580h mini
风扇    追风者 m25 argb 黑色 2000转*4
3070    不包邮 不含发票 送一个系统u盘
还有个这个配置是同城的一家电脑网店给的

狩影之风

B50F  2023-05-29 09:57
(入梦赴约)
跟我差不多,就是装机建议你自己动手,不然出了问题或者想加装更换硬件,你找谁解决?
B站搜硬件茶谈,有一个巨详细的3D全流程安装教程,我前俩月第一次装机就按照那个来的,没出问题一次点亮,后面加硬盘的时候心里也有谱,自己装的

heshouwu

B51F  2023-05-29 11:20
(劫火焚身皆成土,手握本子也要撸;存在已失心无爱,谨以此身为 ..)
R5 5600+B450,省500块下来去找点乐子

显卡建议等618开战,看30系和40系打架

内存固态都白菜价了,jd自营随便选,反正售后拉满

别提升级了,你这电脑装好肯定懒得改了

203省下来加个钟,自己装机也是乐趣,配件没那么容易坏
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go