• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

千年

GF  2023-05-28 16:32
(戒色day1每天都是day1)

老哥们帮帮小白看看这个电脑配置给点建议

CPU:i512490f或者i512400f
主板:铭瑄b760终结者m-d4
板U加起来1679如果能领到多多券的话可能是1600多一点
要是12400就是1580块
显卡:瀚铠6750xt 2499
内存:金百达银爵ddr4 3200hz 16gb✖️2  369
硬盘:铠侠RC20.1T
散热:雅郡b3Pro 75
电源:长城x6 650金牌全模组343
机箱:老哥们推荐一个200以内加个3个5个风扇的就可以
总价:5453再加上京东上门装机203一共是5656
老哥们给点建议本人纯小白如有哪里不好多多提议好吗?

protexcl

B1F  2023-05-28 16:33
(有问题请私信)
建议就是自己装电脑不要请人

天莲道长

可以换ddr5,别用ddr4

156777.bmp

MindControl

建议就是v我203

柳暗花未明

建议就是纯小白自己装不如买笔记本

我的飞猫8

B5F  2023-05-28 16:38
(随缘)
我边看视频边装从晚上8点装到第二天大概6点,总之天亮了,请人还是好点,我装系统一直卡着还是找的人装的

156777.bmp

MindControl

回 4楼(柳暗花未明) 的帖子

京东上门装机203

key

回 2楼(天莲道长) 的帖子

楼主主板就是D4的  而且D4 D5游戏性能差别不大,

自闭少年

12400一般主板配的不是B660吗,B760配的是13代处理器13400吧

普通人

B9F  2023-05-28 16:47
(风纪剑士小蝶)
  纯小白不要自己组装,怕你大力出奇迹,还要装系统什么的,如果卡住了搞起来会很糟心

千年

B10F  2023-05-28 16:51

回 9楼(普通人) 的帖子

是啊,我怕的也是这个

寻找无双

B11F  2023-05-28 16:53
(无论那个江湖,都是我的江湖)
可以去百度装机吧问问,里面大佬很多

千年

B12F  2023-05-28 16:54
这个主板搭配12490f算吕布骑狗吗?,给他换成华硕的h610M-K?

阿米诺斯歌星

B13F  2023-05-28 16:56
(一个足控)

回 2楼(天莲道长) 的帖子

他主板是d4的你要他用d5?

sad

B14F  2023-05-28 16:56
(I am the bone of my yellow)
i512400f 这个CPU目前比较便宜,瀚铠6750xt, AMD的显卡用来拉大型游戏的话,根本没戏。

阿米诺斯歌星

B15F  2023-05-28 16:57
(一个足控)

回 12楼(千年) 的帖子

估计他要开xmp

阿米诺斯歌星

B16F  2023-05-28 16:57
(一个足控)

回 14楼(sad) 的帖子

胡扯。6750xt 2k分辨率哪个不能玩?

sad

B17F  2023-05-28 17:00

回 16楼(阿米诺斯歌星) 的帖子

霍格沃兹2k全特效? 多少帧敢不敢报?永劫又是多少帧?

阿米诺斯歌星

B18F  2023-05-28 17:03
(一个足控)

回 17楼(sad) 的帖子

敢问你换nv显卡换哪个?

阿米诺斯歌星

B19F  2023-05-28 17:04
(一个足控)

回 17楼(sad) 的帖子

霍格沃茨这垃圾优化还全特效,说的你3070ti能玩一样

sad

B20F  2023-05-28 17:15

回 19楼(阿米诺斯歌星) 的帖子

我觉得你没玩过霍格沃兹。知道为什么吗?或者你只玩了盗版。看着别人说霍格沃兹的茬,你就靠这个绕开话题?2060S都能带霍格沃兹2k,你拿3070ti就能表示你很懂吗?

帅不死

显卡跟cpu差了点

tmmd

回 5楼(我的飞猫8) 的帖子

一回生二回熟 多装几次就熟了 只要不是大力出奇迹信仰者

阿米诺斯歌星

B23F  2023-05-28 17:24
(一个足控)

回 20楼(sad) 的帖子

不是你先提这个游戏的么?那么多大型游戏你非得用这个优化这么差的踩一脚amd,我还特意到网上查了查,只有人说这个游戏优化差爆显存,也没人说不能玩,这明显就是游戏自己问题,踩一脚amd显卡是什么意思。

阿米诺斯歌星

B24F  2023-05-28 17:29
(一个足控)

回 20楼(sad) 的帖子

还换2060s,那你让他去买2060s吧

千年

B25F  2023-05-28 17:35

回 21楼(帅不死) 的帖子

预算就这些了6750xt不是说是小3070吗?还没有矿卡,我也就是玩玩普通游戏大作我都没买呢 CPU可能确实有点拉胯了

绅士补丁

CPU,选12400f,490是答辩

主板,h610足够,在铭瑄里程碑H610M 2.5G和华硕H610M-A里面选一款就行

主板参考视频https://www.bilibili.com/video/BV1qu41147Dq

显卡没有什么好说的,玩什么游戏上什么卡

内存3200哪个牌便宜就买哪个,金百达是前一段时间最优惠的

现在还有酷兽,光威,枭鲸等等更实惠的“杂牌”

内存看颗粒不看牌,再好的牌颗粒烂还是烂,再烂的牌颗粒好,就是好

固态,致态7100,与你现在这款同价位的有铠侠RC20

固态参考视频https://www.bilibili.com/video/BV19a4y137p3

散热没什么好说的,但凡是个风冷都压得住

电源挺好,机箱自选,完

btkid

基本没问题,固态换了别用金士顿,就一电脑城坑人品牌   

海王星

拿配件去电脑店装不行吗

千年

B29F  2023-05-28 17:45

回 27楼(btkid) 的帖子

好的好的换成铠侠RC20 1T了

随便看看的

上门装机服务,如果我是你那边的话,这钱给我赚吧,自己搞省下那笔钱可以加在别的地方
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go