itachy

秒传问题。谁新号充了会员还能用的?

更新到最新2.7.8。会员号还是不行。新注册小号可以用。有没有兄弟知道新注册号充会员后能不能用?

bfbailu

吐了,大号最近刚续的年费,结果用不了了

itachy

回 1楼(bfbailu) 的帖子

你只能新号分享给大号了。。。就贼麻烦

五更瑠璃

我没冲过会员也不能用,跟会员有关系吗

Dr.shepherdVIII

小号转存以后再分享链接给大号  应该没有坛友去真的试试充会员行不行吧 而且mengzonefire大佬至今没给出解释。  

漫画大神

B5F  2023-05-27 21:18
(韩漫合集https://www.north-plus.net/read.php?tid-2063206.html)

itachy

回 3楼(五更瑠璃) 的帖子

我是昨天注册的新号可以用。我朋友的会员号也可以用,想说是不是我们号被BAN了还是怎么回事所以不能用了

itachy

回 5楼(漫画小萌新) 的帖子

不行,一样弹出404
{"errno":404,"path":"...........

ef964595

ARMORED YIYI

B9F  2023-05-27 23:41
(我姓匹怎么了!我姓匹很正常啊!!!)
小号充了也不行,小号只有5个g根本存不了文件,开了会员又用不了秒传大号开了年费明年到期,真是麻了

五瓜

回 9楼(ARMOREDyang) 的帖子

去手机版的百度网盘做它的任务,能涨到几百G,勉强能用了,我大号年费也是明年才到期,用不了难受死了

Neko

B11F  2023-05-28 00:09
(自购贴均为原档)
我老会员号能用,就是2.7.8没啥特别的,不知道什么原理

xiaowsy

B12F  2023-05-28 00:35
(wushangyu91)
我换了edge就能用

奚隹奚隹石更石更

B13F  2023-05-28 01:49
(拒用SJW射精管理的非JCB信用卡從你我做起)
好險我目前都沒問題
不然台灣現在申請百度新帳號非常麻煩

Dr.shepherdVIII

秒传作者已宣布撤出服务 2.7.8应该是最后一个版本了 秒传离退出历史舞台不远了

d84f2d69

Re:秒传问题。谁新号充了会员还能用的?马克