• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

talibsk

硬盘全线爆红 储存空间变成华容道了

3个月的东西没整理  拍的照片  下载的本子
可能还是本子下的太多了  资源帝一个总刊 几个g的文件下了不知道多少个
拍的视频估计个2个G 3个G一个的坑
现在完全不知道咋办好了

talibsk

没啥用的旅游随拍和录像打算上传b站侵占叔叔内存去
本子  感觉为了一本内容找几个G总集   不行我还是都删了回头再开30块会员重下吧
这尼玛估计700,800G了  我自己都记不住是啥  然后一个个还解压失败

M

可以考虑弄台nas?

我自己也是这个情况...最近正在物色适合的

talibsk

以前还试过没啥用但还想留的图片传qq空间  好像有点费劲
现在觉得还是随便建个群丢群方便点  就是不知道重下好不好下 占不占我手机内存

铁球

买吧

talibsk

回 2楼(M) 的帖子

我觉得节流才是最重要的 反正最近现实和虚拟都要节流了  想618挤点钱出来换台电脑了
不过自己这么搞到处免费视频网站传自己视频  怎么感觉有数字生命那味了

talibsk

回 4楼(铁球) 的帖子

之前20一张买了几张500G的硬盘 好像不是二手盘就是库存货  就怕出问题
打算用不大又想留的文件一个一个塞里面算了  百度2个T也快被塞爆了

talibsk

回 2楼(M) 的帖子

自己不会搞网储啊  感觉不怕人看的传b站就得了  反正b站倒闭的几率不大  不过传上去以后自己也基本懒得看了......
本子这些 不敢瞎搞啊 下的太多又不知道到底留啥好

nan666

回 7楼(talibsk) 的帖子

网上都有教程,照着来就行了

咲夜的世界

还以为扫坏道变成华容道了  

魯卡提耶

该删就删,用不到的留着干嘛,或者存网盘里

天一

B11F  2023-05-27 10:28
(吃了没?)
不是很懂 买个容量大点的机械存?

SQAQM

懒的整理,舍不得删

8f93f78d

雪风

B14F  2023-05-27 11:31
(雪风会保护大家)
买买买,有望16T硬盘掉到1千5内.

ef964595

talibsk

回 14楼(雪风) 的帖子

有1500先换个大点显示器了....

talibsk

回 10楼(魯卡提耶) 的帖子

就是下乱套了 还有做视频剪视频回头忘了哪个传了哪个没传了
做视频做连载剪个300,400G都不稀奇的
我也觉得最好的办法是把那些资源帝那下载的资源都删了腾地方
鬼知道我下载的动画都几百个G 了  那些不知火舞 守望先锋啥的
4k动画一个就3,4G 但不知道塞哪了

正义常长老

B18F  2023-05-27 11:59
(做了一个梦,醒了,醒着做了一个梦)
把本子视频丢网盘里不就完事了

talibsk

回 9楼(咲夜的世界) 的帖子

那更惨哦

大型航母

B20F  2023-05-27 12:05
(大型航母)
不用的东西买个紫盘4T也就400左右

talibsk

回 20楼(大型航母) 的帖子

就是因为已经塞满两个了(我也不知道为啥这么多东西) 两个个2t 一个4t
图便宜20一个 买了一堆500G 打算零碎东西塞那边算了  就怕盘烂到时候数据报废

少阳丿

B22F  2023-05-27 13:46
(少阳丿)
前段时间刚给NAS换了一块18T,单盘直接挂载,亡命之徒。。

talibsk

回 22楼(少阳丿) 的帖子

大哥 您
我也觉得  换太大的 怕一个坏道全崩
一堆小的 又怕是垃圾盘
反正我暂时选了后者   买了一堆500G
不重要又想留的东西先留着做缓冲带  
想买个快速接硬盘那种东西 叫硬盘移动盒还是移动电源吧  
但是听说不好的容易烧硬盘   还是来回关机换硬盘吧

勇于开拓

B24F  2023-05-27 14:10
(何宵不宜死)
试试nas吧

小能维尼

我2个多T的资源被我整理得只剩300多G了。

本站唯一の百大

B26F  2023-05-27 14:40
(祝 +人们长生不老,永远不死,死后原地复活,爱你哟,比心!!!)
加硬盘,现在硬盘超级便宜,2T固态才三百多,多买点囤着

Kotory

B27F  2023-05-27 14:43
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
仓鼠党是这样的,那就只有加硬盘了,hc550,希捷银河欢迎你

talibsk

回 26楼(本站唯一の婆罗门) 的帖子

之前pdd有家硬盘卖35 然后周五第三单半价(最多-15  所以就是20) 囤了10块
合着5t 200块  
但实际不知道有没有这么合适
也是像买了两块看他家包装挺好 没坏道 像是库存货才买的
反正看别人家都好多差评 他家没差评
别问链接 现在没周五半价 他家好像也下架了

talibsk

回 27楼(Kotory) 的帖子

我用的希捷紫盘吧好像  还是觉得有点贵  主要太大了总怕盘不保险
一两t的接好多块又显得脑瘫

Kotory

B30F  2023-05-27 20:10
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)

回 29楼(talibsk) 的帖子

现在一两T的性价比太低了
你用的应该是西数紫盘,那可以接着上4T的西数监控紫盘,现在还是CMR垂直盘
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go