erobaba

GF  2023-05-25 00:29
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)

国产中文音声跟推特中中文搞黄色的一样脑残

特别喜欢搞PUA

内容99%都贬低辱骂

一口一个贱狗狗奴听得让人火大

就算不是抖M主题的也要混入这些玩意

我操你妈!

真想把那些傻逼一刀两断

睾丸打爆卵巢撕裂

搞黄色能搞得敬业一些吗?

别说学日本人,学学台湾人也好啊

不过也怪不得它们

还真有人上档的https://www.south-plus.net/read.php?tid-1825647.html

妈的 气死我了!!!

美雪姐姐赛高

能躺着把钱挣了为啥要跪着

美雪姐姐赛高

回 1楼(美雪姐姐赛高) 的帖子

而且中文音声普遍麦垃圾,连人头麦都不买,而且演技也没有,这玩意听了纯在找罪受

MK406

绿文占比还特别高

erobaba

B4F  2023-05-25 00:49
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)

还有女性向的催眠也是**得飞起
妈的
给女人听的音频
内容是让女人嗦牛子和爆菊花
**吗?
我只想听阴道插入内射中出
口交什么玩意!
直接掏出40米长大刀
磁场转动九百九十九匹马力把他爸的鸡巴切碎
细细切作臊子!!!

dcae799c

真开个DL那种平台正经明码标价良性竞争,就不会是这么个鬼样子了。但是国内嘛你懂得,没被抓就不错了,谁愿意去多投入演技啊设备啊台本啥的,就只能停留在糊弄人的程度。

Mikura

B6F  2023-05-25 01:11
(回复帖子看不到 求物补档发私信)
湾湾的机车味儿也挺搞的,听着光想笑

你如此感兴趣

B7F  2023-05-25 01:23
(最后的波纹)
看看桥桥 总攻

bdshadow

确实,也不是说要多好的设备吧,但是tmd能不能把隔音做好点啊 没听几句话就有背景人声or车经过等乱七八糟的杂音,电流声更是贯穿全文 ,还有那要命的演技,我至今不理解某个同学是如何能听这种东西冲的,反正我是认为不骂已经是很给面子了   

伊斯塔肥灵

我也算是给女喘博主“上贡”了50吧,以后能白嫖绝不花钱了  

人鱼室见

B10F  2023-05-25 07:20
(人鱼室见)

回 4楼(erobaba) 的帖子

涨见识了,原来妹子喜欢听这种,做笔记   

Tiferet

确实是这样的

人鱼室见

B12F  2023-05-25 07:23
(人鱼室见)
确实啊,那种什么贱狗狗奴的听着就想扇两巴掌上去,而且国内音声很容易就能听出来假戏,不标准的半播音腔不说,连那种娇喘发嗲浪叫都不会,简单点一直发嗲夹子音,配合一些叫床的浪叫都特么好很多,    还不如听国产小视频里面那些妹子的娇喘呢    顺便吐槽一下日本那的母猪吼我也不太喜欢   

yuyuyuyu

B13F  2023-05-25 08:09
(逼话少说)
之前听某个音声全是cnm ctm 把老子牛子都听软了 之后就没再下他的作品  不会真有人听这种能起性欲吧?

eed469e3

我看逢坂成美的定制商单,录音室录音,一个字6日元,按平均一分钟120个字来算,1分钟差不多30多,其他费用懒得算了,只能说中文定制音声胜在便宜

黄石国发电公司

B15F  2023-05-27 14:19
(交流资源、补链接等请+Q3065187238)
确实脑残,所以中文音声基本只能矮子里面拔将军
能听的就那几个,还有不少退圈的,可惜呀

Nico_Ezawa

不如音声里全是罕见,1450,50万

青柳

B17F  2023-05-27 15:17
([sell=价格数字]购买后可见内容[/sell]))
矮个子里拔高个,不如听听台湾社团的

快乐星人

还真是

SAFdsDDD

B19F  2023-05-27 17:24
()@)#!*#)(@!#*!)

回 2楼(美雪姐姐赛高) 的帖子

人头麦有什么优点吗求解,我一般都用电容的。

kafuka123

B20F  2023-05-31 19:47
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)

回 7楼(富山兔) 的帖子

去听了桥桥的,没什么特别啊,感觉还是刻意夹起来的声线。