• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

绿帽悠游????

GF  2023-05-24 11:23
(交流短小早泄绿帽锁足底相关xp可以加我电报和推哦,yoyocadge)

第一次实现了光靠想象带锁流精

带上平板锁看了几部ntr的片,一开始还用了下震动棒,想象着女朋友被大鸡巴操得脚底朝天,后来不用震动棒了,我直接盯着脚底看,看了一会就有股触电的感觉,本来想录下来的,结果一低头精水直接呲出来了
放一个之前带锅盖锁流精的
https://files.catbox.moe/szur46.mp4
再来一个不带锁只靠揉系带流精的
https://files.catbox.moe/dnd4fk.mp4

绿帽悠游????

B1F  2023-05-24 11:25
(交流短小早泄绿帽锁足底相关xp可以加我电报和推哦,yoyocadge)
顺便说一下带锁的历程吧,之前从来没想过要带锁这些,平常也很少看这方面的,直到有一次看到厕所隔壁有个男的jb特别特别长,感觉得有1516了,本来对自己的长度还挺有自信的,回去一量才10出头。后来慢慢接触到了红绿灯寸止音声这些,有一次听了一个系列,女s骂男主废物早泄sb,突然憋不住了,精水一下子喷出来了,从此就一发不可收拾了,然后就这样接触到了绿帽还有锁这方面,性癖就变得越来越怪了

卡太彭

看看女朋友

绿帽悠游????

B3F  2023-05-24 11:26
慢慢买来了各种各样的锁来玩,从一开始透明的全包锁,再到鸟笼最后到现在的平板锁。jj已经快废了。原来勃起有10左右吧锁久了就剩8-9了,硬起来还软趴趴的,每次都是流精,射精已经成奢望了

绿帽悠游????

B4F  2023-05-24 11:27

回 2楼(卡太彭) 的帖子

女朋友可能是嫌弃我短小还早泄吧,已经分了

D.K.S.K

B5F  2023-05-24 11:27
(网络偶像爱丽丝)
注意身体

绿帽悠游????

B6F  2023-05-24 11:29
还有几次禁欲半个月吧,带着锁用假jb拍蛋蛋,最后直接流出来了,真是精水,跟小溪一样。露出的话,就有一次,出去拿快递穿了件长上衣,没穿裤子带着锁出去了,回家才发现流出来好多先走汁,滴下来好多不知道有没有人看见

绿帽悠游????

B7F  2023-05-24 11:30

回 5楼(D.K.S.K) 的帖子

嗯嗯好的,现在玩的频率低了很多,不敢玩太花了怕身体受不了

卡太彭

细说女朋友嫌弃你短小还早泄

绿帽悠游????

B9F  2023-05-24 11:32
唉现在越来越变态了,每天伪装的很正经,找了了好多早泄训练,每次射精都计时,慢慢的就彻底变成只知道射精的早泄sb了。
现在每天在街上看见穿凉鞋的女人就想看她脚底,最好红的带点微黄,jb不由自主的就起来了,看片特别喜欢看那种女的被草的脚底朝天的,看着脚底出货实在是太舒服了。带上锁,想象着女友被大jb草,我看着女友足底自己草锁流精

卡太彭

回 9楼(1cac6c00) 的帖子

你这种很适合红框挑战啊

2a48f29e

= =、、 好奇怪的XP

绿帽悠游????

B12F  2023-05-24 11:34

回 8楼(卡太彭) 的帖子

之前我早泄就贼严重,可能跟我之前每次都撸的很快有关吧,第一次草b大概插进去动了一下就射了,又热又紧的,后来几次都这样索性自暴自弃了,每次看到大jb一下捅进女人的花心,小jj就不争气的流水,还试过戴上平板锁外面安一个假jb草飞机杯,操着操着就流精了

绿帽悠游????

B13F  2023-05-24 11:35

回 10楼(卡太彭) 的帖子

对的老哥说的红框挑战非常对我xp,好几次都是看红框挑战排精

7780bbb5

绿帽悠游????

B15F  2023-05-24 11:38
顺便说说之前的早泄挑战的记录,手的话不加润滑液是72s,加润滑油是43秒,飞机杯的话加热情况下最快13秒就出来了,飞机杯加热以后插进去动几下就出精了,不过现在不敢这么玩了,稍微锻炼了一段时间,时间能久点了

lop12kop

B16F  2023-05-24 11:39
(LONG MAY THE SUNSHINE)
前边废了还有后边呀,开发一下后门呢

卡太彭

确实,买个炮机试一下前列腺gc

bujueshi

快进到小鸡鸡伪娘出门圆角

绿帽悠游????

B19F  2023-05-24 11:55

回 16楼(lop12kop) 的帖子

之前试过屁穴,前锁后塞的,但有一次玩大了出血了就不大敢玩了

绿帽悠游????

B20F  2023-05-24 11:56

回 17楼(卡太彭) 的帖子

前列腺还没开发成功,等着开发成功再发一次

不能被熟人发现

B21F  2023-05-24 18:25
(努力成为可爱女装男菩萨,之后就会被人爱了)
禁欲了平均这样一次得禁欲多久啊,好色情的rbp胚子,我也想学

d25b44fa

说说ntr片

hhh

真的牛逼

XwX

e40866a9

我都是前锁后塞,前列腺射精。
以前硬的射。现在软的射。
早就不用前面了,前面才有多少快感。

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

玩的真花啊

绿帽悠游????

B28F  2023-05-24 19:37

回 21楼(不能被熟人发现) 的帖子

一般是禁欲一个周吧,禁欲太久了容易走火,有时候半夜就滑精了

绿帽悠游????

B29F  2023-05-24 19:38

回 25楼(e40866a9) 的帖子

真厉害,现在我也就只能软着流精,屁穴一直开发不成功

战狼中锋

还真是,开眼了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go