GF  2023-05-24 07:07
(随意看看)

关于最近每晚都做春梦的事(虽然是被的一方)

从第一次听音声到现在已经过了五天,这四个夜晚里每天都梦到自己被蒙着眼睛强行束缚住被调教,明明理论上效果早就在第三天就完全解除了才对。。梦里很清楚自己在做梦,但怎么样都醒不来,挣扎也没用,手脚都被固定住,唯一醒来的契机就是gc到昏迷,一旦昏迷,下一刻就会立刻惊醒,而身体也会很明显的记住梦里的体验,理由嘛。。已经换了四次被单了,嗯。。
昨天提到,因为各种因素,现在我大概已经成为一个外强中干表面1实则0的高攻低防了,但好消息是,对象大概应该或许还不知道?对象平时很可靠,但每到床上的时候只会害羞,而且她本来敏感度就很高,虽然现在可能我更高点。。每天晚上还是维持跟对方一起睡觉,每天稳定至少一次色色,为了掩盖关于敏感度这个不能接受的事实,现在每天都尽可能保持我玩她而非我被她玩。
但是自从前些天听音声被她忽悠去束缚+强行调教后,总感觉她有点转守为攻的倾向,嗯,一个160不到的小姑娘想对一个175的女生当攻,总觉得落差有点大,这几天看我的眼神也总感觉有点不对劲。。
假如,假设,对象已经在我前些天第一次gc导致的两小时昏迷期间,已经完全清楚我身体的敏感点,代表她大概已经知道现在我外强中干是个0了。
那么在这个假设下,我是该老老实实以后当受的一方,还是继续当个1能撑多久是多久撑到被发现为止呢。。。
可我比她大四个月啊。。
(嗯,她是我没有血缘关系的亲妹妹,就法律上虽然是领养的但其实和亲的也没区别了。所以如果我是受的话身为姐姐的尊严貌似好像就有点。。)

孙耗子

我的看法是,老老实实当个0吧,之后记得更新下告诉我们0的体验

Lotus

Shiroha_Naruse_

两种应该都不错吧,说不准你们可以打开新世界的大门?

红黑lovelove

B4F  2023-05-24 08:22
(大风起兮云飞扬)
男同胞申请参赛

音無来未

回 楼主(不想挨打) 的帖子

牛的

高冷的御姐控

B6F  2023-05-24 08:54
(女神扮妓女NTR)
跟随自己的心吧。

B7F  2023-05-24 14:07
(随意看看)

回 6楼(高冷的御姐控) 的帖子

心说我想当1,身说只能当0,攻着攻着突然变守,守就守嘛要是守不住就,,
貌似的确当不了1。。?守不住啊。。。

qiuzizhuanyong

1靠的不应该是自己无感觉而是自己高超娴熟的手法吧

Tiferet

真有意思

B10F  2023-05-24 16:23
(随意看看)

回 8楼(qiuzizhuanyong) 的帖子

当初就是因为自己没感觉,企图透过研究别人的身体来解决自己的问题,同时也因为自己没感觉,完全不怕对方反击。。问题是现在

夏青柳

不也挺好嘛

PaleSkinned

????说好的男+呢?

5e27d0b7

mark