起个奇怪的名子

GF  2023-05-23 10:11
(恶语  |   良言)

最近论坛里居然有女坛友(看完主楼再回复)

我不敢说都是假的,但很难不怀疑一部分是不是钓鱼(反串,男扮女,不是指那些女装大佬)
几个id发的内容都大同小异
没说不能有女坛友,钓鱼的是真恶心
更正一下:说成反串更准确些
看评论区好多都在争论女坛友好不好,这点我认为,只要是自愿来的,不搞事情,分享生活啥的挺好的。

dec99e47

B1F  2023-05-23 10:14
(实事求是,追求真实。)
女的不能上南+?

起个奇怪的名子

B2F  2023-05-23 10:15

回 1楼(dec99e47) 的帖子

没说不能啊,只是说有的像钓鱼,伪装成女的身份发帖

着火

还不少呢

断夜

肯定有啊  但是不一定是你认为的那些   有蛮多钓鱼 的

磁力球

B5F  2023-05-23 10:29
(我还没有设置个性签名)
破黄色论坛能钓啥鱼

dmp13688

B6F  2023-05-23 10:29
(母系纯爱党)
当然有,不然怎么会被挂到微博。

Mikura

B7F  2023-05-23 10:32
(回复帖子看不到 求物补档发私信)
引用第6楼7f0da8b5于2023-05-23 10:29发表的  :
当然有,不然怎么会被挂到微博。

女的钓鱼是为了挂微博,男的也钓鱼?也挂微博?话说微博有男性用户吗

红色暴鲤龙

傲天

所有网友都同时具备男性和女性两种性别,当他说自己是某种性别时,因为你无法正常观测,所以无法正常坍缩成单一性别,只有当你觉得他是时,才会开始坍塌,也就是说
你觉得网友是女的,那她就是女的,如果你觉得网友是男的,那他就是男的

黒滝凛

坛友是男是女和你有任何现实关联嘛?真就没见过女人一样

zimo01

zimo01

和谐论坛,你值得拥有

起个奇怪的名子

B13F  2023-05-23 12:44

回 10楼(黒滝凛) 的帖子

?你这什么脑回路,你最优秀,你见多识广
我说和现实有关系了?没见过女人这个逻辑你是怎么得出来的,思维真跳跃,
最后就说一句,我没说坛友不能是女的,说的是钓鱼没马。

阿Q

这么说好久没看到小白兔了

银羽

B15F  2023-05-23 12:58
(《关于想着去买全年龄结果总是买了一堆成人向这件事》资源有任 ..)
rpg也是论坛的一环,不可不尝

HZJ4176

Fish fish, I am a fish

啦啦啦

钓鱼恶心?安利来个真的小仙女才恶心

夢桃花

B18F  2023-05-23 13:46
(一个坚定的不婚主义者。)
肯定有女的,只是女的肯定很少。而且xxn肯定不会来南+

6101d96b

B19F  2023-05-23 13:47
(个性签名)

回 17楼(啦啦啦) 的帖子

都恶心,这玩意碰上就是完蛋咯

软红千丈

B20F  2023-05-23 13:49
(按量计费不限时长 https://mojie.buzz/#/register?code=icIxCScS)
冲三小?

起个奇怪的名子

B21F  2023-05-23 13:53

回 20楼(软红千丈) 的帖子

?这是闽南语?听不懂

大型航母

jidu

所以为什么上钩呢。
女的很奇怪吗,差不多半数人都是女的,很奇怪,没见过?
既然有女的很普通,那钓鱼就不成立。
除非感觉被钓的人,没怎么见过女的。

红粉骷髅

为什么要关注这个,我从来都不敢管你是男是女,我是来看批的

hzcw

おパオしジェんだお

女的又如何,漏奶吗,给看批吗?

多哆洛

B26F  2023-05-23 16:24
(何来英雄,何必英雄)
不止有女坛友,还有女拳坛友,谢谢

CCHH000

女的占人口一半,偶尔有几个女坛友有什么奇怪

飞奔的餐具

B28F  2023-05-23 16:29
(阿萨谢尔在深渊凝视着你~)
有什么好好奇,当年论坛还有几个出名的女论友(女扮男求资源的),人家上来问问题,有的上来找里番、游戏、资源等等的。
有什么大惊少怪的,女的色起来难道比男差吗
现在当年的那批女论友,不是现实有男友了,工作没空或者找到其它好玩的论坛,去其他地方找资源等等,基本上都隐退了
现在有人发现这个论坛的新人,又多了一批女论友出来,不过就是再一个轮回罢了~

你沸羊羊难道还想在这个论坛里面找出个美羊羊来舔吗?
小心被帖子钓鱼或者被美羊羊联手喜羊羊私信给骗了

B29F  2023-05-23 16:33
(随意看看)
虽然但是,钓鱼的意义是什么。。骗男+找沸羊羊吗。。
而且一不裸聊,二不看照,三不给联系方式,是男是女貌似,没有区别。

起个奇怪的名子

B30F  2023-05-23 16:44
引用第28楼ef5266a0于2023-05-23 16:29发表的  :
有什么好好奇,当年论坛还有几个出名的女论友(女扮男求资源的),人家上来问问题,有的上来找里番、游戏、资源等等的。
有什么大惊少怪的,女的色起来难道比男差吗
现在当年的那批女论友,不是现实有男友了,工作没空或者找到其它好玩的论坛,去其他地方找资源等等,基本上都隐退了
现在有人发现这个论坛的新人,又多了一批女论友出来,不过就是再一个轮回罢了~

.......

那些沸羊羊活该,人家是自愿的
但我不是沸羊羊,别给别人扣帽子,在论坛里找美羊羊属于脑子有坑

另外黑体是怕我看不到吗?多谢

问题并不是反对有女坛友啊,我知道远古时期有几个知名的女坛友,分享故事什么的,我感觉挺好的啊,问题是我反感的是抠脚大汉反串成女的。