Gumayusi

GF  2023-05-22 19:13
(0370)

各位NTRMAN的新作都打完了吗

我只打出两个结局欸,一个最后反杀未果,还有一个砍了船长化身纯爱战神???但是貌似有个final?感觉应该是还有好结局,但我死活打不出欸。。。。

阿雨呀

B1F  2023-05-22 19:25
(爱熟女大姐姐欸嘿嘿)
楼主楼主游戏流程大概多长啊

Gumayusi

B2F  2023-05-22 19:44
(0370)

回 1楼(阿雨呀) 的帖子

快的话可能半个小时?反正感觉很短

风语者

肯定有后续啊,3个牛头人还差个神父,尼格船长线那里还刀和???,跟季节一样都没做完的,不过就这几个月才憋出一个短篇的效率,只能和作者比长寿了。但是也说不好,露营那种后续扩容的例子也有,律子那种做一点放一点也有,NTRMAN是自由的.jpg

wcz114514

没资源啊

superofla

只能说太烂了。。。

df601f3d

刚玩了个头 怎么感觉女主就一股子RBQ感觉 男主也不是好人

夏色after不出不改名

B7F  2023-05-22 22:48
(1)
确实好短,当初放出几个新作女主的人设时这个女主还是我最戳的一个,结果就不明不白的交代了。还有剧情选项设置也有问题,我第一次是直接跳到了女主完全堕落的事件,完全就不明所以。但后来补了前面的事件才发现有没有铺垫都是一个样,莫名口莫名上垒,叙事也太弱了。既没有女主视角的补充,单苦主视角描写又不给力,只能看看cg了。cg我觉得还是有水平的

一般男性事情

B8F  2023-05-22 22:56
(催更胤盛家事情)
话说中文字体好怪哦,各种缺字
是我的原因吗?

Tnkt

B9F  2023-05-22 22:56
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
玩了差不多完了,感觉还可以呀,就是过程太短了,其实NTR游戏,最重要的是过程,过程有多长决定了NTR程度的高低,但是NTRMAN的作品,过程短是通病啦,但是有作品出,大家应该理性点,多些鼓励,别就揪着“短”来说其话,NTRMAN的游戏风格独具一格,暂时没有比他做的好的了吧,这种风格的作品的话!希望能填完这个坑或者开新坑,我作为一个NTRMAN游戏粉丝来说都是可以的,毕竟他还是在做游戏的是吧,期待

POVBIN

B10F  2023-05-22 23:13
(12961981919)
一般,我感觉他越做越NTRS了,不太喜欢。。

阳光大帅哥

B11F  2023-05-23 01:22
(兄弟你身上好香)
优点是独一档的画风,动态而且无码,这个声优叫的特别骚,很喜欢,露营主角妈也是她配的吧。
缺点是剧情太随意
完全没任何铺垫莫名其妙就成公交车
就像楼上说的像ntrs,主角很多地方都意识到船上的男人在觊觎他老婆,但是他没采取任何行动,默许了这个情况。

阳光大帅哥

B12F  2023-05-23 01:28
(兄弟你身上好香)
真别线性流程啊,俩结局区别不大,几个cg全是牛的,说是主角老婆结果主角一下没操
起码跟前作那样整个正常线路好结局

大车司机

B13F  2023-05-23 09:47
(头像デカチ○コゾー)
通关了,游戏看似还有很多剧情可以挖掘,但是我感觉是不会更新了,因为ntrman当时在fanbox上自己说的这游戏是一次性公布,标签打的也是“单人视角”“双结局”。应该是不会有女主角的视角了。
除非ntrman改变主意,怎么说呢,这位大佬能继续做游戏就很满足了,说不定哪天就来个大活。

Mashiro521

我少了前两个cg怎么出来?

FullGod

B15F  2023-05-23 17:05
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
一个死亡,一个斩杀,没了,有谁说下第3个结局是啥

POVBIN

B16F  2023-05-23 19:44
(12961981919)
引用第11楼06b31fd5于2023-05-23 01:22发表的  :
优点是独一档的画风,动态而且无码,这个声优叫的特别骚,很喜欢,露营主角妈也是她配的吧。
缺点是剧情太随意
完全没任何铺垫莫名其妙就成公交车
就像楼上说的像ntrs,主角很多地方都意识到船上的男人在觊觎他老婆,但是他没采取任何行动,默许了这个情况。

好的NTR游戏有三点。

1.主要操作男主角游戏。
2.做好情报差分,剧情上不论用魔法还是玄学,都要给一个合理的逻辑屏蔽一部分男主获取的情报。包括隐奸和女主的谎话等。
3.女主和男主的纯爱关系要写的甜,也要放置作为伏笔的突破点。女主和黄毛的关西也要对应做好弥补这个突破点的关系点。
总的来说就是处理好符合逻辑的感情关系,无论是走肾NTR还是走心NTR都应如此。

个人愚见