elingwuya

GF  2023-05-22 16:06
(恶灵乌鸦)

想在日亚上直邮买点tamatoys的东西。包装封面r18,露点。能过海关吗。有没有懂的

如题,坐标广东中山。淘宝有一个好像是官方代理店吧。贵的要死。在日亚上1/4,1/3的价格就能买到

申报技巧性一点,岛国黄书都会用不透明包装给你裹一层,海关不开拆是看不出来的,剩下就是烧香指望海关不要抽到你

泥暗之魔女

B2F  2023-05-22 16:19
(有趣的男人)
漏点开箱被看到就寄。我一般都是买一些全年龄的夹杂的一点r,4kg左右的样子 ,有几次开箱海关看到一堆全年龄的就直接放了不会全部都看一遍的。寄的时候也可以把面单填大一点到达缴税的标准,直接缴税直接过。金额低没到缴税标准一般要被拉去报关行申报 。申报的话就麻烦了你还得p你商品的图片,不然海关看的漏点的直接好家伙给你扣了。申报完也很有可能给你拉去开箱查货。

elingwuya

B3F  2023-05-22 16:32
(恶灵乌鸦)

回 2楼(泥暗之魔女) 的帖子

也不是本子。成人用品类的,杯子啊,乳房鼠标板这种。

Himehorn

B4F  2023-05-22 16:34
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
广东海关啊,等着你爆金币呢

elingwuya

B5F  2023-05-22 17:07
(恶灵乌鸦)

回 4楼(Himehorn) 的帖子

能给爆金币就能过吧。给爆点金币也不会超过国内的售价吧

Himehorn

B6F  2023-05-22 18:30
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

回 5楼(elingwuya) 的帖子

我说你爆金币是海购商品孝敬海关呢,广东海关爆率高得爆批,不管是广州海关还是深圳海关分分钟给你缴咯

稻荷

广东是吧,广州海关17号到的一大批东西全寄了

elingwuya

B8F  2023-05-22 19:13
(恶灵乌鸦)

回 7楼(稻荷) 的帖子

这些消息再哪里有的看?

泥暗之魔女

B9F  2023-05-22 19:23
(有趣的男人)

回 8楼(elingwuya) 的帖子

去贴吧搜 关键词 **海关 ,鬼门关之类的

feeeeedme

tamatoys京东不是有自营店吗

50fc84b7

这种R18产品被海关没收了一般咋处理的

elingwuya

B12F  2023-05-22 19:52
(恶灵乌鸦)

回 10楼(feeeeedme) 的帖子

便宜啊。我看到日亚上有折扣,是淘宝的1/4的价格。算上运费。最多去到1/2。进海关大不了给点税。能过就行。一套下来真的省蛮多的。打算赌一把

elingwuya

B13F  2023-05-22 19:53
(恶灵乌鸦)

回 11楼(50fc84b7) 的帖子

看贴吧说要不然销毁,要不然原路退回去。

稻荷

回 8楼(elingwuya) 的帖子

来自贴吧苦主本人的悲鸣

elingwuya

B15F  2023-05-22 19:56
(恶灵乌鸦)

回 14楼(稻荷) 的帖子

你寄的啥。我刚去各种主流代购的贴吧看,魔法集市啊,2poi啊。没啥人讨论过成人用品类的东西。好难顶。

稻荷

回 15楼(elingwuya) 的帖子

不是我的是贴吧有个老哥的,我最近只在博客来买了几本一般向漫画,不过我的东西是在北京航空站转运,也是17号到的
带R的我只敢找代,不敢莽 成人用品也建议你找肉身代的那种吧

XwX

tw1light

无所吊谓,我日本淘大魔王,到手拆开快递盒里头赫然躺着海关检查的证明

elingwuya

B19F  2023-05-22 23:57
(恶灵乌鸦)

回 18楼(tw1light) 的帖子

也是走广州的海关吗

低调做人

B20F  2023-05-23 00:22
(低调低调)
帮顶

72f632d9

我住澳门,找我代购嘎嘎安全   

紫苑寺有子

B22F  2023-05-23 00:53
(咕咕咕)
海关是抽查
抽查的话
第一步是动物检查  第二部是机械扫描  第三部(个人)申报检查
所以你18r一般好好申报都没有问题

tw1light

回 19楼(elingwuya) 的帖子

是的广州海关,你过海关前要填物品信息的,我填的模型

b280c7ce

回 23楼(tw1light) 的帖子

哥们问一下你怎么运回来的?直邮还是转运?价格和数量呢?
我前两天突发奇想试试海淘,因为淘宝找不到,就从日亚买了三个杯子,现在卡转运仓库了,似乎有可能发不出来
郁闷极了

邮寄单一定要实名
申报的时候需要和邮寄单名字一样
东西海关是随机抽查的

Mesityfer