• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Cie

GF  2023-05-20 15:12
(1499659)

去医院检查遇到脑残真晦气

陪家里人看病,早上8点去医院,一直等到下午2点才做上检查
有个来得晚的说自己预约挂号的,医生让她先出去等着,这下可好了,40分钟的检查,居然进来问了6次!!说自己老妈子等的不耐烦,来一次就连续发问,医生还不得不分心搭理她
我说了句,都着急啊我们早上来的,这人直接恼了,说她是预约挂号的,问我是不是有病,这是我家医院么?
我说你打扰医生不是影响病人看病质量?这不是你家病人你不在乎,要是你家病人躺着我老进来问,你愿意么?这下一家三口直接全冲上来了,包括那个来看病的老妈子,重复着你是不是有病?这是你家医院么?能不能闭着嘴,来得早也给我滚一边去,我们问医生关你什么事
我指着医院墙上“安静区域”四个大字,我说你们自己读读,对面三个人还是不管不顾一顿辱骂
我急了我直接举起手机,打开抖音,开始视频创作,我说我开始直播了
这下对面三个傻哔才冷静一点,一边也举着手机开始录我,一边骂骂咧咧的退回到走廊里
我家人是重病前兆,检查结果决定是难治疗还是没得治,本身就心急如焚,昨晚到现在一分钟没睡。我花几千块钱做的检查,被她催的影响质量或者提前结束,换她愿意??预约挂号来晚了怪谁??医生就该死等她么??还是她就有权插队了??自己不去安抚自己老妈子,反而去命令别人,你妈是慈禧太后么??
一家子脑残疯狗,到处咬人,她妈得的怕不是狂犬病吧?恶心死我了这种东西

塔菲

开始吃瓜

B2F  2023-05-20 15:16
(茶馆真好玩)
你太讲礼貌了,对面才不讲礼貌
要是你更不讲理,他们就讲理了

给对面二选一,叫警察做笔录耽误治疗or先打一架再叫警察耽误治疗
对了,打架的时候务必记得对面所有人都要打一遍,不然有人不用去局子你会很不开心

南极不是南

你刀呢?

yips

医院里好多这种傻子   明明会叫号的非要插队,大家都好好的在排队 就他一个人事多

天空姬

视频呢

六指儿

B6F  2023-05-20 15:30
(一心向佛.一念皆魔)
遇事还是克制点吧 现在已经不是有理走遍天下的时代了...

呵呵

回 2楼(开始吃瓜) 的帖子

一般人遇到脑残除非实在气不过,不然不会想着一起进局子,太浪费精力了,而且楼主也是陪着家人在看病的,不可能陪着这些人一起闹的,如果只是口头威胁报警,那效果跟楼主打开手机拍视频差不多的,只能让几个啥比收敛,没法出气

流年似水

如果是我直接抡起拳头揍他们
他们大概率会反击
大不了会被判个互殴

玖加七

好不容易挂一个专家号碰上这种沙比了也真难受,这家的病人看着几个家属呜呜喳喳的能有好心情?

循循而进

怼得不错,好人不代表就是忍气吞声
都喜欢退一步恶人自然得寸进尺

小帆

就得怼狠点

3c6b715c

所以还是要健身啊,你要是一米八几,两百多斤,一身腱子肉,啥都不用说,往那一站瞪着他们看他们敢滋个屁出来不,还是觉得能打赢才敢上啊

Vuvi

怎么大家都这么性情,骂骂就算了真动手啊

黄石国发电公司

B14F  2023-05-20 17:54
(交流资源、补链接等请+Q3065187238)
楼主干得漂亮

fate605

这种人以为自己很了不起的很多的

alice

B16F  2023-05-20 18:14
(笑止千万)
谁来个图,就之前四川那对插队的暴脾气

就因为这种小恶没人惩罚才会有这么多人明目张胆

幽靈式

B17F  2023-05-20 18:20
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
现在动手干嘛。。楼主做法挺好的。。直接抖音走起。不过对不要脸的可能没啥用

Radical Wings

我遇到过114514次插队,基本没有成功了,不过我都不急,就是等着插队的和工作人员扯皮,我看戏,唯一一次真插队成功的我和对面武德了一会,然后因为某些原因双方拉开距离回到了正常的位置。

Radical Wings

我遇到过114514次插队,基本没有成功了,不过我都不急,就是等着插队的和工作人员扯皮,我看戏,唯一一次真插队成功的我和对面武德了一会,然后因为某些原因双方拉开距离回到了正常的位置。

多喝水

有时候预约挂号的和复查的也会发生矛盾,看医生怎么调解,一般两边轮流一个个来

六味葫芦

B21F  2023-05-20 22:06
(难得糊涂)
人太多了。
14亿总会有脑残。

B22F  2023-05-20 22:30
(音声内鬼sqj)
之前去医院看病,下一个就轮到我了,然后一大哥直接就插队进去了,我气不过,进去和医生说他插队。
结果医生看了我一眼没说话,反倒那大哥一脸不好意思的和我解释,给我整不会了

我宣布个事

建议下次攻击性强点

@-@

你告诉他你就是有病才来医院的呀

低调做人

B25F  2023-05-20 23:14
(低调低调)
确实

灵魂的o0缠锦0o

B26F  2023-05-20 23:30
(文能提笔控萝莉,武能上马定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎 ..)
一般来说,你这个操作是正常人的反应,不过你的目标不是插队的人,你要看医生的反应或者其他人,医生如果不在意不在乎,让你们吵吵,你就没有必要这样。纯纯被人看戏。
这种插队没有第三方介入,一般都解决不了,所以没有必要做恶人,反正对方也插不上

rahxephonester

rahxephonester

惊到了 呵呵

hhh

遇到这种不要慌,拿出手机直接开录,给他送热搜上面火一火

有素质打不过没素质的只能说
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go