关于原神整合包三制作前的问题,以及崩铁MOD

兄弟们又是我,这次我抛弃HXD打算自己做第三次MOD包
这次的MOD整合包因为我很懒所以会为了自己的偷懒做一些调查
第一个问题: 您们是直接还是MOD整理完甚至放在管理器有粗糙预览图(但是会包含以前的整合包内容),或者直接我做个整合包DLC(笑)配上中文你们自己放管理器里(因为很懒我甚至不给预览图)
前者费时很大,后者到时会很快
第二个问题:虽然崩铁好看的MOD没多少 但是也算是有些内容了 ,你们现在要不要(比起原神只能说很糙)

dsgsd

怎么来都行,我不挑食   

小帆

摸摸,不要玩米糊有的游戏

ocfaether

B3F  2023-05-20 11:45
(密码一般设为southplus)
y1s1 搞mod我觉得不如去打黄油,完全不明白mod有什么玩的

雅达利200

感谢LZ
崩铁只能说未来可期,一点也不急

77fa6a8c

大神慢慢弄不着急,最好3.7内容也能整合进去,整点甘雨神子,想想都流口水

回 3楼(ocfaether) 的帖子

你不明白正经里GHS 和黄色里搞正经吗

ydhxh

回 6楼(23333333333) 的帖子

正经游戏打mod真滴神     

North_bird

B8F  2023-05-20 18:26
(万物之下,唯有秩序永恒)
第一个问题选后者,速度快就行,崩铁太少还不精致没意思,顺便问句魅魔甘雨什么时候有,还有普胸的比基尼绫华 好像还有纯比基尼的绫华

对九当歌

B9F  2023-05-20 18:50
(如有需要,请发消息)
虽然不玩这个,还是说句,大佬牛逼

334a7ac0

为什么这里高手这么多

wxy050321

感谢楼主,其实怎样都行,就算是楼主分享的不塞预览图,我自己也是进游戏一张张截图改好名字这样,主要是看到楼主的包里有很多patreon付费的mod,属实是嫖到了

回 8楼(North_bird) 的帖子

啊啊啊啊(想说什么又不知道说什么的我)

总之了解了 今天开始做补充包俗称DLC

底层萌新

怎么来都行,我不挑食 +1

其实直接dlc就行,只要下过前面的整合基本都会自己搞了。玩几天mod学会了mod整合,修复芭芭拉丽莎3.6不可用之类的。甚至想学学自己做mod但第一步blender插件安装就难住了

juezena

Mr.A

B17F  2023-05-22 15:14
(努力工作拼命玩!)
授人与鱼不如授人与渔,我觉得MOD整合包+简单教程是比较好的,在色色上面任何人都会有十足的动力的。想当初搞少女卷轴搞了一周,游戏一边崩溃还不是一边玩。

x258

死亡之翼

B19F  2023-05-24 15:54
(lsp)
DLC就行,顺便求个mooon整合包,他最新的mod只在国内卖,我搜不到资源

amane

这些mod只能在sf用吗
想在国际服耍耍

回 20楼(amane) 的帖子

官服能使

伊卡洛斯

b服要是能用就好了,难受

疯狂的小智

感谢大佬

77fa6a8c

翘首以盼

月亮是我的

B25F  2023-05-29 02:04
(我超!x!)
我会把自己的常用mod整合进去然后截图并且改成中文命名方便查找使用

ead2a2ed

B26F  2023-05-29 07:17