• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

终焉之晚霞

GF  2023-05-19 20:19
(终焉之晚霞)

海底捞比普通火锅好吃很多吗?

168套餐还没有普通火锅58套餐丰盛,这得是多好吃才有那么多人抢购啊

meteor

突出一个贵

牛牛不痛

卖丑的
真想吃直接网购海底捞火锅料,味道突出一个平庸

FZK

人家牌子货你什么臭鱼烂虾火锅也来碰瓷?

5da04bfe

不觉得有啥特点。就突出个服务吧。感觉妹子挺喜欢他们的番茄锅的。

NANA

B5F  2023-05-19 20:30
(NANA)
根大龙燚小龙坎这种没法比,海底捞主要突出一个过分热情的服务。
生日有服务员+小孩免费唱歌举牌

母系爱好者

B6F  2023-05-19 20:30
([sell=0] 出售内容 [/sell])
火锅这玩意好吃难吃完全就是看底料的吧,感觉差别不大

月夜的紫耀

只试过一次,就一个字贵
再加一个字,烦

e4fc3453

没有欧,宣传好
说是服务好,不过两个人一起吃的时候也没啥感觉
就正常吃,对我来说差不多
58菜还多,我就有点怀疑食材新鲜度了

SGomething

没有,但是你在全国吃都是一个味道

累累累

类似于火锅的麦当劳肯德基这种吧

红楼君

B11F  2023-05-19 20:46
(啊,这。。。)
服务好很多,感觉有种谄媚的感觉了有点反感

9840f29e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

英灵殿

海底捞这种连锁火锅主打的就是品控
就像麦当劳肯德基一样,你在哪儿吃到的都是一个味儿
不会多好吃,但也不会翻车
街边火锅店,服务品控售后统统没有,碰见老板实在人上错了上多了就送你了
碰见恶心的直接给你撤了,你吃了还算你钱
而且海底捞的外卖底料确实不错,番茄菌汤藤椒锅都挺香,也就麻辣双雄比较一般

P.S 我们这的西北某省会,街边随便一家名不见经传的火锅,两人就能吃260多
量也不比海底捞多,最关键是小料还限量,所以人家能做大不是没有原因的

买奶瓶

B14F  2023-05-19 21:05
(哎哟怎么那么多失效资源啊)
反正我跟朋友去吃了几次之后,觉得味道其实没差……主要差在服务上吧,服务很到位真的是有当爷的感觉,但是社恐可能不太适合  

XwX

我是一根屌

主打的就是一个服务

decebal

ling

海底捞服务好,论吃饭的话,感觉性价比确实不行

昵称不为空

B19F  2023-05-19 22:44
(c)
路边乱七八糟的火锅店都要2-3百,还不如海底捞吧

bd82bbd9

B20F  2023-05-19 22:47
(白菜白菜)
我们在大部分火锅店反而不如海底捞,食材都是冷冻的,服务还差,小料收费贵不说,样数就几种,所以我一般都去海底捞

37f73c83

好吃个鬼

Zedking

味道突出一个中庸,你可以说它不好吃,但你说它难吃也不太对。属于人多聚餐基本不会踩雷,但这几年是真贵啊,尤其人少去吃人均没个150很难吃过瘾

千帆

B23F  2023-05-19 23:17
(太阳当空照)
我觉得海底捞的特点就是标准化,吃起来就是那个味,服务对于我来说无所谓

Lotus

B24F  2023-05-19 23:19
(战法天下第一!)
精致主义罢了

9840f29e

混乱旅者

B26F  2023-05-19 23:53
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
只能说,,味道勉强及格,,连锁味道很稳定,,至于好吃??那不是给大家做多服务拍照打卡的地方吗

银术炼金士

楼上几个说得对,他就突出一个品牌,质量稳定,随便到哪里去吃不会翻车。免去你试错成本。

我裂开了

52cefc13

吃過幾次 還可以
生意很好
招牌蝦滑 · 撈派鴨腸不錯吃

96720cb1

怎么说呢,就像连锁快餐,麦肯 华莱士 德克士 真功夫那些。你会觉得他比街边快餐好吃很多吗,未必。但是无论你去哪个地方他保证你吃的口味都大差不差。海底捞还有一个卖点就是所谓服务,虽然社恐人宁可买底料回来自己做或者干脆点外卖。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go