• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

加内有rz

GF  2023-05-19 09:48
(女拳键政必死)

兄弟们 有推荐的短袖t桖店铺吗

本肥肥去年从200斤减到了160斤 现在穿之前的衣服已经大了两个号了 现在夏天来了想买点短袖 但是自己审美不太行也不知道怎么穿搭 兄弟们有推荐或者平时自己在哪里买短袖t桖呢 要是有下装一起搭配的话就更好了 平价一些的 潮牌太贵消费不起 提前感谢各位好兄弟们了

狐言乱羽

淘宝有个   我家只做纯棉T   短袖就买他家270g的那一款,买纯色好搭配,然后克重高的版型就好,因为撑得住

加内有rz

B2F  2023-05-19 11:51
(女拳键政必死)

回 1楼(狐言乱羽) 的帖子

好的 我看看哈  昨天在茶馆里看个帖子 里面说的也是穿纯色的衣服就好了

blondeguy23336661

淘宝马登工装的基础款短袖挺不错的,黑的白的都有,80块两件

五更琉璃

B4F  2023-05-19 16:26
(专注工口300年)
我买了很多款,推荐黑白T看下ngoarmy 79元的舒爽版本,宽松落肩版型。还有LXYZ 理想衣栈的做旧款的t也不错。

76c3c522

鉴于老哥你身材和我差不多,推荐下自己用的店nory bpcall 马登 主要是宽松大廓形的t

加内有rz

B6F  2023-05-19 17:26
(女拳键政必死)

回 3楼(blondeguy23336661) 的帖子

马登是吗   我之前有买过他的外套  感觉还行

加内有rz

B7F  2023-05-19 17:27
(女拳键政必死)

回 4楼(五更琉璃) 的帖子

好 我现在就看  感觉自己胸和肩比较宽 一般的版型穿起来怪怪的

加内有rz

B8F  2023-05-19 17:27
(女拳键政必死)

回 5楼(76c3c522) 的帖子

是壮的人穿宽松一点的好吗 学到了

蓝白的蓝白

别的不知道但是一定不要买带标签和带logo的衣服 除非你长的可以  

稻上飞侠笑贫

B10F  2023-05-19 18:31
(gigity gigity gigity)
无脑优衣库

Duff

1688 素T 找个三本针的

奈亚nyar

可以去优衣库看看
反正试一下,合适就买,不合适就不要

哈哈哈

我一直买这个,纯色的无任何logo图案,价格也便宜,质量还算可以吧,穿一段时间褪色或者发黄了就买新的

453b118d

优衣库

nozomiww

优衣库 平价好看百搭

加内有rz

B16F  2023-05-19 20:54
(女拳键政必死)
好多推荐优衣库的兄弟们  其实我之前也一直买优衣库的 因为码够大 XL的就能穿 但是没打折的时候有点贵 打折了的有些又很丑 现在等不了了

加内有rz

B17F  2023-05-19 20:55
(女拳键政必死)

回 13楼(哈哈哈) 的帖子

京东京造 之前买过一条牛仔裤 质量还可以

加内有rz

B18F  2023-05-19 20:55
(女拳键政必死)

回 13楼(哈哈哈) 的帖子

感谢兄弟们回复 看来大家穿纯色的很多啊

飞弦十三弄

B19F  2023-05-19 21:05
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
喜欢纯色的T

教导主任抽查小学

B20F  2023-05-19 21:12
(我是废物)
淘宝外贸店,老百姓外贸,买打底,大东复古男装店,买裤子和外套,关注这两个店铺后,搜索几次外贸店,大数据就会推给你外贸店了,有需要的朋友可以留言,人多的话 等我6月空闲在618前单开一贴外贸店铺推荐和如何寻找个人风格的帖子,详细写写。另外 外贸店的货品质量不稳定,需要你火眼金睛

加内有rz

B21F  2023-05-19 21:39
(女拳键政必死)

回 20楼(教导主任抽查小学) 的帖子

等你帖 我也看过几个外贸店  感觉都是打着外贸噱头的店铺

400d3d0e

能细说下怎么减肥吗兄弟,我最近也开始减肥了,但是还没有明显效果,怀疑方法有点不对

哪有鸡会打篮球的?

86738ba8

B24F  2023-05-19 21:58
(一个俗人)
打死不要买优衣库

质量差 ,价格贵 (我优衣库至少7年用户)
除非是钱多得 用不完!!!!

淘宝买的时候注意一下衣服的克重,袖长。垃圾的T恤 --袖子肯定很短。然后看看领口的走线,最好是2-3道走线。

买价格 40-80的。 T恤是个消耗品,太贵的买了,浪费。 太便宜的穿不了多久。

加内有rz

B25F  2023-05-19 21:59
(女拳键政必死)

回 22楼(400d3d0e) 的帖子

我的减肥方式不知道适不适合你哦 听朋友说强度还挺大的 每天先做3 40分钟的撸铁 就是做器械做三四个 做四组 每组12次   然后跑步4km 每三四天休息一天  平时也没特别控制吃 就是米饭少吃 用其他的替代

02ab7af4

好帖mark

DVA

火钳刘明

墨渊之下

B28F  2023-05-20 14:52
(风俗店真的太棒了)
推薦 赵九日的店   他家专门做短袖的   衣服一摸就知道确实牛  但是看评论说针织密度相较前面我买的时候有所下降 还是要看分类里面仔细挑选 。。。没换厂之前十分推荐 现在打个7.5分吧

墨渊之下

B29F  2023-05-20 14:54
(风俗店真的太棒了)

可以可以  催更    外贸也买过不少了确实能淘到低价又惊喜的产品 不过确实要擦亮眼睛 有可能货不对版   

BigBigWolf

期待大佬的帖子啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go