• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

vqnlk

亚洲之子(soa)园田美樱(射精督导官)问题

园田美樱(射精督导官)的最后一个事件无法解锁,求问大佬们这个要怎么解锁啊?
还有就是路上会遇到凉森,然后郊外说一块地方被封了,但是进去也不能触发什么事件啊?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

vqnlk

顶一下,顺便再问一下按摩室第五个人和cos馆第13个人是谁,这俩都没解锁

Mkiyo

B3F  2023-05-17 16:58
(耳机里面听着重复好多遍的歌哪首是你最喜欢听的?)

回 2楼(vqnlk) 的帖子

按摩院第五个是护士 明理䌷  cos第十三个是园田美樱

vqnlk

回 3楼(Mkiyo) 的帖子

护士要去那里解锁啊,去试药那里吗?
园田最后一个事件触发不了,始终是黑的 大佬求指导怎么触发啊,因为这个卡着,温泉那里的雇佣也没法雇佣园田

Mkiyo

B5F  2023-05-18 18:51

回 4楼(vqnlk) 的帖子

我也差不多解锁不了 大概是还没做

我来看看

护士是2阶试药,把各个都过完,貌似没有邀请cos,就已经有了

我来看看

回 3楼(Mkiyo) 的帖子

大佬 cos8是谁啊

我来看看

温泉合作怎么合作的啊,他出价太高了,水涨船高的

Mkiyo

B9F  2023-05-19 08:36

回 7楼(我来看看) 的帖子

8是典狱长

vqnlk

回 8楼(我来看看) 的帖子

先把钱全部存进股市,让持有的钱变成0,然后就是固定出价20万了,用公司账户付就行了

Mkiyo

B11F  2023-05-19 18:13

回 10楼(vqnlk) 的帖子

那个公司盈亏怎么转为正?

Mkiyo

B12F  2023-05-19 18:41

回 10楼(vqnlk) 的帖子

图片:
大佬上原亚衣这个最后的要怎么解锁?

da4e7135

回 12楼(Mkiyo) 的帖子

周六还是周日晚上去找她,想问下cos的第五个是谁啊

da4e7135

回 11楼(Mkiyo) 的帖子

从各个业务提现

Mkiyo

B15F  2023-05-19 20:53

回 13楼(da4e7135) 的帖子

第五是佐仓  前写真偶像

8f83a857

一起等着看看

vanillasky

问下什么游戏?

GHOST1990

我来看看

回 12楼(Mkiyo) 的帖子

你应该是没去完成学校偷校服吧,
先去她家,然后去她卧室,接到要校服的委托,然后去学校的走廊,早上会触发一个什么嘈杂声的事件,偷了校服给她,一个是触发夜总会校服选项,一个是完成了委托就有后续了

猛猪突进

这个是什么游戏

vqnlk

回 11楼(Mkiyo) 的帖子

用ce吧 否则只有一个事件可以从-1000万变成-500万,后面的都得靠公司的业务提现,贼慢的

vqnlk

回 17楼(vanillasky) 的帖子

就叫soa,中文名亚洲之子

Mkiyo

B23F  2023-05-20 20:37

回 21楼(vqnlk) 的帖子

我最后都是用ce改的 ... 改了500w都不知道后面够不够

vanillasky

回 22楼(vqnlk) 的帖子

谢谢

alex00100

B25F  2023-05-21 01:14
(mark)
等着看看

阿拉井

按摩第三个是谁呀

vqnlk

回 26楼(阿拉井) 的帖子

山岸,那个电视台台长