• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

怪咖

我有时候都想成为黑人,来中国了

说实话,兄弟们,我看到网上的视频的,有时候竟然希望自己是黑人,然后来中国,有奖学金,还有陪读,还不用付钱,没彩礼,房子不用买,纯纯羡慕哭了

568244aa

按出生率现在投胎大概率不在中国

02a66c3d

回 楼主(怪咖) 的帖子

你知道非洲有多少黑人吗 你的想法就是网上哪些想重新投胎想穿越的,以为自己能投胎到贵族,实际上大概率投到小约翰里面的奇葩小国,要么龙场悟道要么转世重造

哈士奇与王守义

别想了,能来中国的都是万中无一,投胎成黑人还不如你现在过的好

高冷的御姐控

B4F  2023-05-16 19:43
(女神扮妓女NTR)
那还不如重生成富二代呢,重生成黑鬼说不定就是一辈子在非洲,偶尔在欧美白左伪善的照片里穿着破破烂烂的衣服出镜。

雅神

做黑人确实很棒,有种污染别人血脉的快感

高冷的御姐控

B6F  2023-05-16 19:44
(女神扮妓女NTR)

回 3楼(哈士奇与王守义) 的帖子

就是,投胎到东欧战乱地区,或者是TMD中东,要么在海地索马里那种地方活着,那可真是要了命了。

洗衣姬

B7F  2023-05-16 19:45
(果然还是喜欢重口)
你要是土生土长的黑哥,真不一定有能力有想法来中国
都是机会

605f0d5d

真以为是个黑人都能来留学啊?你赌成黑人来中国的概率,还不如赌重开在北欧

怪咖

回 7楼(洗衣姬) 的帖子

说不定可以成为黑二代,抖音不就有一个吗,那么多女的喜欢   

ling

能来中国的黑人都是黑人里的富哥

怪咖

回 10楼(ling) 的帖子

我看广东地区那么多     

一夜飞花满天

想投胎当黑哥是真没出息,还不如投胎当富二代呢

李九玄

重生成黑人在中世纪当奴隶是吧

你如此感兴趣

B14F  2023-05-16 19:54
(最后的波纹)
中国可是有外星人加盟的,黑哥们没资格

eb66062e

B15F  2023-05-16 19:56
(奈沙奈沙)
····为什么不是成为白人来中国?

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

给自己整个非洲户口就行了

怪咖

回 15楼(eb66062e) 的帖子

成为red3代,给好   

挖哈哈

去非洲找老婆,改善下一代基因,你儿子就能过来领奖学金

不要为国家添乱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

reens

B20F  2023-05-16 21:16
(AI跑的)
那可真是万里挑一了

布哈林official

如果投到阿美那基本上是想来就能来,但如果投到中非东非之类的地方,那确实有亿点难度。
这里就不得不提一下铁血纳干诺的奇妙冒险了

7060757b

B22F  2023-05-16 21:44
(~~~~~~~~~~~)
普通尼格没那个机会的,都是尼格中的权二代 商二代,你更应该转生成欧美白人,在成年前突然暴毙 的概率小很多,然后发育的时候吃好喝好 多多锻炼,来国内当健身教练操少妇,要么学点中文,来国内三本大专当外教操学生妹

BANANaneko

投非洲到中国的概率和投到中产出国的概率差不多吧

2992d847

来来来 再来

劣等生

回 10楼(ling) 的帖子

富哥需要20万?

雏田厨

B26F  2023-05-23 12:58
(詉忈觯屩闑)

银羽

B27F  2023-05-23 13:00
(《关于想着去买全年龄结果总是买了一堆成人向这件事》)
能来中国的黑鬼首先就已经是黑鬼里比较牛逼的那一类了,但即使如此也是不开化的玩意占多数,我也不好说

卡琪琳珊娜

B28F  2023-05-23 13:03
(坑越多越难填……)
上面的诸位
有地位的倪哥才不会有跑来中国的想法
偏偏是地位中下的倪哥才会想来中国

4226fe4b

回 楼主(怪咖) 的帖子

人家北上能直接润欧洲,来中国的基本都是被忽悠来的

HZJ4176

黑人大部分只有当奥德彪的命,能来中国留学的,在中国看起来没什么,在当地其实还是混的可以的那种了
都不用说别人,看看自己周围润出去人的水平就知道了,润出去只要是个人就行吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go