• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-05-15 19:03
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

发现一个国产AV少见的高颜值女演员 就是拍的片都太烂了

李娜娜 拍了很多部片 但绝大部分都是身上印着广告 而且还非得身上围个破衣服 而且做爱没啥表情
但颜值确实高
https://cableav.tv/8KjkK7zCNWp/

卡夫卡的熊

B1F  2023-05-15 19:03
(有女菩萨吗)
和你头像长得挺像

地球上是否存在生命?

B2F  2023-05-15 19:06

回 1楼(卡夫卡的熊) 的帖子

你这么一说还真是

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B3F  2023-05-15 19:11
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

地球上是否存在生命?

B4F  2023-05-15 19:14

回 3楼(44b74b01) 的帖子

找个国产AV里颜值比她高的?

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B5F  2023-05-15 19:17
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 4楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

为啥要粪坑里找金子

a3762708

B6F  2023-05-15 19:21
([sell=100]楼主真帅[/sell])
马苏

CC

网红脸,不如福利姬

地球上是否存在生命?

B8F  2023-05-15 19:29

回 6楼(a3762708) 的帖子

你这么一说确实像啊 但我不觉得马苏好看倒是

地球上是否存在生命?

B9F  2023-05-15 19:30

回 7楼(CC) 的帖子

福利姬都是高p 视频她们都顶不住

dec99e47

B10F  2023-05-15 19:30
(实事求是,追求真实。)
可能是P得好

地球上是否存在生命?

B11F  2023-05-15 19:31

回 10楼(dec99e47) 的帖子

不 你看看视频 我是看过了才觉得颜值高的 没什么致命角度

注个册不易

1L这么一说,还真是

91LSP

B13F  2023-05-15 19:31
(秦嘉倪反差流出 https://mypikpak.com/s/VNvBGPxl84WYR4gMJbWf-s2Co1)
每个人xp不一样,就我而言,吃藕,网红整容脸…

无名氏

B14F  2023-05-15 19:35
(找不到真爱就去做渣男了)
你对高颜有点误解

地球上是否存在生命?

B15F  2023-05-15 19:39
不是吧这你们都不觉得好看?不知道你们眼中的好看是啥样的
13L签名里的链接我看了 是之前那个比较火的资源 对我来说那个颜值也就普通吧 五官挺一般的但化妆还行

好奇你们觉得小宵虎南好看吗

aaa我是天才

B16F  2023-05-15 20:37
(问世间情为何物)
还行吧

ea5f92e9

ssddr

虽然长的不差 但网红脸 看多会腻味的 。就像国产那种3D脸  

凡夫俗子

B19F  2023-05-15 20:41
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
杨柳、陈可心、苏畅、陈小雨了解一下

地球上是否存在生命?

B20F  2023-05-15 20:43

回 19楼(凡夫俗子) 的帖子

杨柳可以 后三个就比较路人了 五官或脸型上都有一些硬伤

AnimeVedio

整容质量做的不好啊

d835f729

都是王红红脸

cb3039c0

B23F  2023-05-15 20:48
(解压码:nan+cb3039c0)
300/400场,不能再多了

xiaoheizaizhe

审美上的分辨有人就能看到很多细节的,美术生你让他们看人,他们都不自觉会看比例,会看骨相,整一个11头身的拉长腿的妹子,在他们看起来,恐怖谷效应都要出来了。但是在我看来就没啥不对,就是觉得好看。
以及其实我觉得我这样没多少对美的细致分辨没啥不好的,他们看大部分网络美女都觉得丑,我看都觉得漂亮,她是丑是美其实本身与我无关,只是我看到了她,我觉得美,那我心情就愉悦了,从这样的角度来讲,真没啥不好的。
可能有人笑大众没有审美可言,可我想说,审美只是自己的感觉,最终反馈给你的不过是一堆神经传递的信号而已,我笑(那些觉得自己很有审美很有品味,然后笑别人没审美的人)感受不到随便翻一下都能看到美女帅哥的快乐

你如此感兴趣

B25F  2023-05-15 21:11
(最后的波纹)

c97c9a7d

审美有待提高。。不过审美差异也是巨大的

藤原文太

otkg

ssddr

回 24楼(xiaoheizaizhe) 的帖子

网红脸啥时候被叫明星脸再去代表扯大众审美吧  

e0898848

看过  不喜欢 觉得丑 可能因为太驴了吧.
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go