Carmel

B62F  2023-05-15 21:05
(醒时同交欢 醉后各分散)
一样有嫖的,群体大了,什么人都有

Xivilization

B63F  2023-05-15 21:09
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
累的只想睡觉,你去高强度干体力活就知道了

SGomething

连以上军官的家属是可以随军的,士官是每年有探亲假的,高级士官的家属也可以随军,大头兵一共现在满打满算就两年兵役,你在机关单位大概还能有性欲,你在野战军和武警部队刚下连的时候那就是练不死就往死里练,等第二年新兵入伍的时候你才有机会能稍微闲下来,上面一串**真的就是够够的了。现在的二年兵基本没机会出营的,能在晚上熄灯后拿备用机玩玩手机就差不多了。

JAY-Z

你问得挺变态啊

SGomething

回 43楼(强强强强去) 的帖子

扯淡,现在二年兵整个班出去就不可能,不值哨了?现在的二年兵连出营的机会都少之又少,一个班一年最多一两个,现在连地方武警出去担负军训任务都已经少之又少了,最多是一个连抽几个士官带点人去重点院校训,普通的学校都没资格让pla出人,还整班出营,编瞎话也编的像样点

MF2JY

确实有些军人会去嫖,我觉得没有什么可褒贬的,正常的生理需求而已,一点也没有影响到军人在我这里的心里地位。

123ppy

各位把军人想的太好了吧    现在入伍最低学历是大专还好点,搁十几年前当兵的大部分都是流氓混混

冥羽x

当时我宿舍里另外一个专业的舍友说他们班一人要去当兵了,让我舍友给他下一整个u盘的黄文(好像是手机有限制,只有电子书方便消遣)

hehe

B70F  2023-05-15 21:35
(哈哈哈,老子密码终于找回来啦!)

回 3楼(adrianfreeman) 的帖子

你?

魂梦莱茵

有老婆的找老婆,没老婆的嫖娼或者自己导管,再不行玩男妓,自古以来就是这样的

时雨

半圆去当自卫队的时候天天训练不还是想手冲

uittyu

别想当然大量运动就不会精虫上脑了 答案就是会去嫖

otkg

Slogen

当然是去嫖了啊. 我小时候家住在一个有好多部队的小镇子上. 周末的时候就会有带着"纠察"红袖标的军人两个一组在街上巡逻.
我家楼的院子所在的那条街上, 开的都是各种"发廊". 所以经常看到"纠察"从发廊里面抓阿兵们出来.
我有一次很好奇的问我爸, 为什么纠察要从发廊里面抓人. 我爸告诉我说部队要集中理发,不许在外面私自理发.
我长大了才知道是怎么回事.      

职业选手

B76F  2023-05-15 22:38
(阿米诺斯)
我同学当了两年兵,别的没学会,就学会找鸡店了

卡夫卡的熊

B77F  2023-05-15 22:49
(有女菩萨吗)

回 64楼(SGomething) 的帖子

单身肿么办

EXPPOI

B78F  2023-05-15 22:52
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
边防那些地方另外说,有些地方可以外出,像开巡逻车的时候能去买东西,自然也能

e8c4966e

小笠原纶子

B80F  2023-05-15 23:04
(小笠原纶子)
引用第61楼f03d385a于2023-05-15 21:05发表的  :
这楼里还真有不少鱼上钩,黄网平均水平

台蛙和润物数量多,拉低了人均水平。

吞吞敏

B81F  2023-05-15 23:08
(我知道男孩们都喜欢啥)
大部分时候应该会累到没啥性欲,实在不行自个解决,嫖得看地方吧,上面的精虫差不多得了

啊?
你们在这套用单身经历,是单身时都在嫖吗

火化剂

B83F  2023-05-15 23:31
(租鸡青一)
滤镜还是太厚,真以为兵哥哥不嫖啊

niubidewo

敢问这个问题啊

niubidewo

长知识了

COHEN

但凡有过一次高强度训练(肩胸腰臀腿)

提莫提莫

客户家了是退役小伙子,去了一次他女朋友自己在家,那假几把30CM.。。。会玩的很

蓝蓝的

B88F  2023-05-15 23:54
(回收旧手机换不锈钢盆)
   找班长呀,人家准知道

B89F  2023-05-16 00:23
(贫乳回避!)
平时在军营里靠打手冲,然后每个月甚至每周都能外出,而外出的时候只要你不惹事上社会新闻长官也懒得管你

HZJ4176

一声剑来

B91F  2023-07-06 05:40
(111111)
一般来说   运动量越大,激素分泌更旺盛,说那些累的没欲望的基本都是宅男,吃药增肌的那些人才没啥欲望,你别以为一天十公里武装越野就能有多累,你跑几个月下来就习惯了,按照累就没欲望的逻辑,那你饭也应该不想吃,其实不然,头几天饭不想吃是身体没适应,一个礼拜之后跟饿鬼基本也差不多,安排体能的人心里也有数,不然你把百十号人全累趴了,你试试有没有人搞死你,被揍了上级都得找你谈话,给你安个虐待新兵的罪名,那可真就是很蠢的行为了.说轻点叫虐待新兵,说大了叫破坏战备.

9c2fb40e

回 80楼(小笠原纶子) 的帖子

蛙蛙们的问题越来越刁钻了