卡夫卡的熊

GF  2023-05-15 16:26
(有女菩萨吗)

咱们国家军人的性欲一般怎么解决呀

RT
再加上军人每天的工作量还大,很累,而且军人一般血气方刚,性需求一定很旺盛吧

现在当兵的任务+训练一般都要个几年才能放假的吧,只有放假才能找老婆解决下性欲吗,部队里的几年只能忍着吗?不会憋出病来吗

而且还有一大堆军人没有老婆,是单身唉,咋办捏

crat

靠手啊

卡夫卡的熊

B2F  2023-05-15 16:29
(有女菩萨吗)

回 1楼(crat) 的帖子

靠手治标不治本

adrianfreeman

不知道高级军官有没有军妓

南家之星

B4F  2023-05-15 16:30
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)

回 2楼(卡夫卡的熊) 的帖子

那就找小姐呗,又不是没有这种人,你以为各个军人都是觉悟极高吗

你可以试试高强度训练完还有没有性欲

904a0339

你天天高强度试试还有没有性欲

大菠萝

B7F  2023-05-15 16:34
(木有鱼丸)
为什么在你眼里性欲是必须品??

游戏、小说、视频都能代替。

况且高强度训练,你下面硬都硬不起来。

不理解就先来几组有氧运动

hjd

工作量很大,很累,实际和性需求旺盛是矛盾的。我过去工作那时,活多的时候累的倒头就睡,哪还有性需求。不累才性需求旺盛啊

sgg233

一般是打手枪。

当初朋友去当兵,隔段时间让我寄个塞满片子的tf卡给他 。

部队会收手机,还会监控流量

有些可以外出的,会去找小姐

Rooftop

新兵期结束以后每个月都有个一两天假,放假出去找呗

音华羽

B11F  2023-05-15 16:37
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
运动多了消耗能量,没有多余的能量发泄性需求了。实在憋不住了,可能一星期手动两次就差不多了吧。

laplace菌

这类人平时应该会很累的吧

MK406

你也不想爽完之后被半夜拉练吧

overtime

就我个人遇到的当兵的,个人情况啊,没有女朋友的小伙儿,放假是会出去嫖的。

jojo虹

人类发展至今,性已经不是什么刚需了,闲来无事又有剩余体力的人才有那个闲情,现役军人多半是没有的

61e77eec

说不会出去乱搞,我是不信的,有些人说跟运动量大后性欲下降(真是无脑,运动更会提升性欲),他就不能去先去查查睾丸酮之类相关的么,何况运动还会产生内啡肽更提升性欲强度

0c70597e

高强度训练也是有性欲的,这个可能因人而异
有本书叫孤独的幸存者还是红圈来着
前海豹突击队成员写的,里面选拔海豹的时候,每个人每天的体能项目都拉满,结果半夜他哥们还是跑到外面去打手枪。

路过之人

B18F  2023-05-15 16:51
(有什么有意思的事情吗?)
靠手不就行了? 不过说起来倒是有最早的一批成人娃娃是出自二战德国军队的说法,而且日本也是有类似计划来着?貌似当时是有不少军队搞处理性欲的各种道具
比起这个我更想知道宇航员是怎么处理性欲的,那地方上去一次起码大半年,军队人再多至少还能偷偷藏一下,空间站就那么十多平米的生活空间宇航员能藏哪去阿,还有24小时不间断的摄像头在记录,估计还有记录身体状况的仪器,冲一发好几个人看直播,冲完了身体状况变化几十个人给你分析,精液大概也扔不掉,仔细想想真是欲哭无泪

感谢老司机

B19F  2023-05-15 16:53
(察其言观其行)
高级军官是可以安排家属的,还军妓?撸管把脑子撸出去了?

母+战士

B20F  2023-05-15 16:54
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
已婚士官军官可以让老婆来家属房住一段时间,其他小年轻就不知道了。一天任务安排满满当当,几乎没什么闲余时间,只有无聊的时候才会想色色吧 大概只有小远散单位

感谢老司机

B21F  2023-05-15 16:54
(察其言观其行)
引用第18楼b1f71ce2于2023-05-15 16:51发表的  :
靠手不就行了? 不过说起来倒是有最早的一批成人娃娃是出自二战德国军队的说法,而且日本也是有类似计划来着?貌似当时是有不少军队搞处理性欲的各种道具
比起这个我更想知道宇航员是怎么处理性欲的,那地方上去一次起码大半年,军队人再多至少还能偷偷藏一下,空间站就那么十多平米的生活空间宇航员能藏哪去阿,还有24小时不间断的摄像头在记录,估计还有记录身体状况的仪器,冲一发好几个人看直播,冲完了身体状况变化几十个人给你分析,精液大概也扔不掉,仔细想想真是欲哭无泪

外层空间人硬不起来的。
如何在宇宙中航行造人也是一个研究课题。

ztdf123

放假期间嫖娼的不少

rech

B23F  2023-05-15 16:59
(11)
我一初中同学15年去新疆当兵,一般每周都会有半天到一天的自由,他每次都跑出去上网,偶尔跟老大哥去嫖,当然现在管的严了这种地方也少了

佐少天

你每天高强度训练结束你只会想睡觉,还处理性欲

杀戮尖塔重度爱好者

B25F  2023-05-15 17:04
(镜中容貌亦惧怕窥见)
我之前军训的时候教官说可以出去找小姐的,但是可能是管得松的部队才这样,有的应该是只能自己解决了尤其是边防

南极不是南

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1ae21ad6

B27F  2023-05-15 17:15
(baoxbao)
党卫军放假的时候会出去嫖

c315a195

B28F  2023-05-15 17:22
(...)
你天天长跑个几公里就自然不会有这种问题,至少不是大问题

我ya社保

一看楼上就没当过兵,不知道有强军战车这种东西啊