未曾离开过

B62F  2023-05-15 16:43
(最终我还是活成了鸽子的形状)
塞尔达王国之泪发售了。来玩真正的好游戏吧

车高扬

所有的米忽悠游戏最终都会变成角色的打工人,原开服我玩了半个月就看到结局了赶紧跑

db2a553d

八云紫

剧情为了出角色而推动,真就为了个散兵出个剧情长达一小时的活动啊,还把纳西妲人设搞臭了现在.有种为了赚钱怎么样都好的感觉了

李泽楷

好多欧泡啊

dmp13688

B67F  2023-05-15 16:58
(母系纯爱党)
虽然我也没有做完,王冠也没有拿 但这活动给的时间很充实了,半个月4小时,只是我没有抽时间出来,解谜也终于有进步了。我一小时就900热度了。

筱信

B68F  2023-05-15 17:11
(关注星瞳_Official送溜溜梅~)
还真是

君九见

回 3楼(Kamisato Ayaka) 的帖子

典什么典.我就是受不了这辣鸡游戏退坑不玩的.不想玩就不玩.你都这是个破烂游戏了还玩啥子

POVBIN

B70F  2023-05-15 17:34
(12961981919)
伞兵司马

CIWOR

B71F  2023-05-15 17:49
(ciwor)
刚开始我看宣传片就知道了,这不是手机版塞尔达,而是3D版DNF,就没入坑,事实证明,我的选择让我少打一份工。

B72F  2023-05-15 17:51
(121254032)

回 1楼(人间空城) 的帖子

爱玩玩不玩滚,是吧

1dd6d0fc

回 8楼(八重神子) 的帖子

老哥,请问头像出处是哪里,能告知吗

key酱大魔王麻枝准

我有个问题,这游戏弄得和上班一样,你们不累吗?

scilencer

回 1楼(人间空城) 的帖子

不想玩就不玩的结果就是新一期卡池流水创新低,甘雨都救不回来

刹年华

一款全网养孝子的游戏

反语幼女天下第一

B77F  2023-05-15 17:54
(SP人!SP魂!)
woc,⚪

十面埋伏

B78F  2023-05-15 17:55
(心太软恨情歌)
我只觉得下版本强推打牌接受不了了,我对打牌一点兴趣都没

Pcr123

B79F  2023-05-15 17:58
(.)
这次活动确实答辩,做那个前置任务巨花时间

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B80F  2023-05-15 17:58
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
所以说,远离所有国产软件
包括游戏

无心大湿

以前不也是大便么

Auunns

B82F  2023-05-15 17:59
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
一直都是,玩国产国服游戏就是折磨自己,尤其是还是二刺猿

be083fc6

有一说一,确实

久已

B84F  2023-05-15 18:03
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))

回 楼主(Kamisato Ayaka) 的帖子

四个小时就做完了,这么厉害
我做完第一段用了将近大半个小时一个小时了,边玩别的边做,中间还被卡了好几次传说任务。然后给了一堆任务,每个都又臭又长,就给一点东西,果断不做了,懒得做了,反正大号小号都早就60了,直接摆烂了,也不差这点石头 没啥想要的

正义常长老

B85F  2023-05-15 18:05
(做了一个梦,醒了,醒着做了一个梦)
没想到这里op也这么多,我是明白为啥米忽悠敢这么明目张胆的摆烂了,换我有这么一群xz我也摆

5db2e21c

原神已经进入了每个游戏必经的大量蹭热度的玩家(指什么游戏处于流量上端就去玩啥 可以看看自己群里是不是经常有一群啥游戏新出就去玩 旧游戏慢慢就弃的玩家 就是我说的这种玩家)因为流量上端转移而挪坑 被迫开始进入小圈子模式 这类蹭热度玩家是支撑以前原神那些夸张流水的重要组成部分 现在这类人已经开始去蝗星穹铁道 等待下一个流量上端出来后再去蝗新的

原神在蹭热度玩家还在蝗的时候可以依赖游戏内卖角色人设 游戏外玩家内部互卷比拼虚荣度实现大火 这批人开始蝗新的 就只能开始进入玩家圈子固定和筛选 像三蹦子一样把核心玩家筛出来 依靠核心玩家来维持自己的大头收入

现在就是筛选核心玩家的阶段 你感到不适了证明你就是该被筛掉的那一批 建议感到不适立即止损 彻底不玩手游也好 找个新的蝗也罢 接着玩下去你会更加不适 氪进去的钱会更加索然无味。  

(一个被舰C CGSS变为核心玩家 被FGO 赛马娘 GBF 原神 方舟筛掉的玩家的经验谈)

SQAQM

原神怎么你了(

天空水滴

说个题外话,老哥的头像出处是?签名那个找不到。

lysha

出的时候玩了一个小时左右吧,感觉不好玩没啥意思就不玩了

诞龙蜒づ

B90F  2023-05-15 18:34
(还能不能好好的下载了、内存又不够了~)
护犊子的真多

垂心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4c9c2ceb

头像求出处