Kamisato Ayaka

原神现在真的是依托答辩了

TM的那个活动,是真的出生,我昨晚花了4个小时才做完,剧情他还得给你卡个一两秒才给你过下一段,不是我看的快不行吗为什么非要等你那两秒,活动也是贼逆天,量变多了,足足6个活动还给你拆成一小段一小段的,活动还贼寄吧弱智,有一种4399小游戏的美,但奖励还是一样的,就摆明了要拉长你在线时长,纯恶心人,尤其是那个什么通路建桥的,tmd用手机做是真的难崩,根本不好操作,光线还这么量看都看不清在哪里
还有那个要做前置任务的活动也是纯恶心人,我tm图都没开,还得去给你做那破前置任务,谁说的前置任务只要做前面一点就可以做活动了?我tm做了20几分钟才开的活动
是不是铁道出来了原神就慌了?

人间空城

B1F  2023-05-15 13:17
(知乎,发现更小的世界。)
不想玩可以不玩

牛牛不痛

记得有跳剧情的外挂呀
怕封号还有破解
当成休闲游戏玩就行了

回 1楼(人间空城) 的帖子

都没时间玩,而且这活动还给你弄个时间限制,

雷喵莉亚

越做越烂
之前还好好的,散兵一出来主线剧情开始烂,主线烂掉角色任务烂,角色烂玩活动跟着烂。
不知道在搞些什么

904a0339

打了半天 有一个10连吗
感觉不如 碧蓝档案 维护就给你半个井了

花Q

B7F  2023-05-15 13:21
(esabermm)
  很久前就只做日常了 上版本开的图都没去玩  

八重神子

B8F  2023-05-15 13:21
(1111)
游戏还是那个游戏,只是你不爱玩没热情了

琪露诺酱

感觉不如星穹铁道。。。好玩

Cassthyst

B10F  2023-05-15 13:22
(别问头像了,作者删推特了,是→@SillySylf)
就是要你在线时间,我觉得真不如做个挂机任务来的实在

现在的手游都没点手游的自知,要吃玩家那么多时间

是个人都清楚这期活动做的很答辩吧,这985大学做出来的玩意 ,弄6个答辩活动,就故意拉长在线时长的

五花肉

策划仿佛在故意宣誓什么权力一样,越是被骂不能跳过剧情啊废话多,他这两个活动就越是逼话多,这个花灵的任务,6张4个小节里除了一个拼照片一个玩花灵其他都是废话,内容看的我真的想死,开个自动播放把,又是经典的一句话拆成两句给爷做选择不然给你停住,我切出去看完了个电影都,他那废话都没废话完

79aa19e2

真正的答辩是不会有人专门发帖骂的,你只是在找认同

六味葫芦

B14F  2023-05-15 13:24
(难得糊涂)
就是不能加剧情跳过。

月夜的紫耀

已经摆烂了

落天永恒

这活动看群里发流程之后我就没打算做,每天上号做个每日领个月卡清下树脂就结束,全程对话脑瘫剧情

沧月

米哈游的游戏,最大缺点是废话多

回 16楼(落天永恒) 的帖子

不整点创新,来来回回就那几样玩意 ,依托使

泡沫花火

B19F  2023-05-15 13:28
(zengxin722)
笑了,每天10分钟也能喷啊,有木有可能是你自己懒没打呢??这剧情不是早就应该打完了,还4小时 没时间别玩游戏好吧,老老实实搬砖

赛博格狒狒

B20F  2023-05-15 13:29
(赛博格狒狒更像人。)
已经不在意了

vanillasky

MHY的游戏玩不进去,最后就是上班模拟器

多功能诈骗者

B22F  2023-05-15 13:32
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
引用第19楼3d08069a于2023-05-15 13:28发表的  :
笑了,每天10分钟也能喷啊,有木有可能是你自己懒没打呢??这剧情不是早就应该打完了,还4小时 没时间别玩游戏好吧,老老实实搬砖

打游戏还要勤快?这是在上班吗?

阿庸

有种给轨子让道的美

Enter·Escape

我超!

回 23楼(阿庸) 的帖子

确实不如铁道好玩了

多功能诈骗者

B26F  2023-05-15 13:40
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
编辑

7a40fb66

B27F  2023-05-15 13:42
(迷奸)
原怎你

5e93186c

上次一个活动里有个根据节奏控制鱼跳的小游戏
一堆人发帖说游戏有问题  根本拿不了三星
我就知道往后活动难度还得再降

POVBIN

B29F  2023-05-15 13:44
(12961981919)
你觉得不好玩那就是你学历不够985,get不到985策划的智力水平所享受的乐趣     

b0aa093a

兄弟需要代肝吗?帮做委托我一天只要一元