• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

threebady

站里女奥特曼的几个沧海遗珠的分享,同好快来阿

大佬们好,作为ryona爱好者,女奥系列的作品真的非常喜欢   今天在逛蓝+以前的奥特曼相关帖子的时候,发现了几个女奥的沧海遗珠。下面为大家一一介绍。
其一:本站的 https://www.south-plus.net/read.php?tid-570657.html
资源名为:[2019.06.13新漫][[3D]女奥特曼00-03+IF線女王被拘禁加凌辱,浑身赤红的样子真是   看起来女奥叫索菲亚奥特曼。但是很可惜的是没有作者的相关信息,而且因为年代久远,网盘的链接也都失效了
其二:本站的 https://www.south-plus.net/read.php?tid-495278.html
资源名为:[2019.01.17新漫][3D]奥特曼在夕阳下死去 01-02+其他女奥名叫凯莉奥特曼,这个建模真的非常好看錒   可以算得上笔者看过的女奥里的前三了。可怜的凯莉被击败后挂在大桥上无人问津的样子实在是   但是很可惜的是也没有作者的相关信息,但是笔者在谷歌搜索时候找到了此漫画的资源,故而分享给大家,也算是对点进来的读者朋友的一点谢礼,希望知道相关消息的大佬不吝赐教
资源在这:http://www.177pica.com/?s=奥特曼&cat=0(不稳定,可能需要挂提)
其三:http://www.177pica.com/?s=奥特曼&cat=0
资源名为:女奥特曼01-10这正是笔者找第二个资源时无意发现的作品,哇,居然有完整的10话,做工也是很精美。可惜的是没有具体作者信息,只有右下角的水印为@ILLUSION。
谢谢大家耐心把这么一个长帖子看到这里,分享给大家三个作品希望大家喜欢。大家都知道女奥圈子因为很多原因,好多大佬都退坑了,好多优秀的作品都成了沧海遗珠。如果大家有珍藏的作品,尤其是网上没有的,希望能分享给我们这些后面入圈的同好,谢谢。分享时可以私信我,我尽力打赏,作为感谢。当然,如果对女奥有兴趣,也可以看看我这篇帖子,路过也可以帮顶一下,赚些sp,谢谢。欢迎来顶: https://www.south-plus.net/read.php?tid-1823809.html
ps:本人是threebady,xp包括女奥,逆强等tag,大家有关于这些类型作品的任何问题也可以和我私信讨论,大家乐意帮助我,我也很乐意帮助大家,谢谢    

南风

B1F  2023-05-14 23:58
(tute)
这种3D的几年前就不太爱看了,现在都看现实风的
比如这些,啪啪啪的没放进去,我感觉打斗部分才能真正体现女奥漫画的魅力

threebady

回 1楼(南风) 的帖子

谢谢回复,那我正好接着说一下,女奥我自己分为三种类型,正好借着南风分享的两个作品大致说说。
第一组,X.2B大佬的模型真的做的太棒了,这个画质和渲染简直了 这种偏真人头模替换的类型我再向同好们推荐几个吧,Tsumayoji的Ultrgirl系列,ryona元素很足,画质也很棒。圣盔鸽的AI奥特曼故事创意不错。,末年的作品打斗也很不错。Dick Yang的作品数量很多,但是画风很油,而且最近好像退圈了?
第二组,mercy大大的作品我也蛮喜欢 其实最开始接触女奥就是这种银色头模的奥特曼,算是元老风格了。我推荐一个nanasi大佬,他现在在fc2的博客上更新,作品很棒,模型也很精致。
最后就是二次元风格的模型,一般时其他二次元作品,如舰女人,v家等,取他们的角色模型,增加头饰,更换身上的衣物等改模的奥特人,大家喜闻乐见的女奥战斗类视频一般都是这个类型的,一般用制作为mmd视频。推荐一个MP-7L,大佬之前因为圆谷版权警告在p站退圈了,但是最近又回来了,并制作了一个萝莉奥特曼大战蜗牛的视频,不错不错。再推荐一个 雞 ,在p站的fanbox制作视频,也很不错。

Auunns

B3F  2023-05-15 00:36
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
不太符合我内心中的奥特曼

曲径通幽

B4F  2023-05-15 01:19
(爱如一炬之火)
个人觉得Max的最顶

2689e51f

南风

B6F  2023-05-15 12:53
(tute)

回 2楼(threebady) 的帖子

nanasi大佬 能不能引个路

Timu

B7F  2023-05-15 13:47
(有若狂潮)
紧身胶衣真的太棒了!

threebady

回 6楼(南风) 的帖子

http://nanasi2010.blog25.fc2.com/
fc2博客,要挂提 好多大佬都是在fc2上更新的,可以多搜偶

南风

B9F  2023-05-15 14:27
(tute)

回 8楼(threebady) 的帖子

感谢

null

B10F  2023-05-15 14:50
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

回 1楼(南风) 的帖子

图里这些哪里可以看

橘琴梨

threebady

回 10楼(大妹子) 的帖子

我的回复里提了名字,可以在p站或eh等寻找资源,有能力请去pbox和fan上赞助支持新作

sdfdfd

OOXXMM

同好,有些资源都失效了,兄弟能不能把收藏的资源 共享一下,哪个网盘都行

vash

ryona类的女奥在蓝P上有不少国人作者做,但整体质量参差不齐,小圈子现象也比较严重……比较出名的算是雨天那个组吧,他们的作品给我感觉更偏向噶一般通过二次元的韭菜,接热门动漫、手游角色的头居多,原教旨主义者不是很能接受
3d的ryona作品除了巨大ヒロイン其实还有一些等身的変身ヒロイン作品,我个人最喜欢还是Drop的光翼战姬系列,玩法该有的都有,变身破坏、能量吸取、杂鱼奸、人质要挟……还有比较用心的主线剧情 遗憾是现在不做剧情,主力搞request了
还有女奥界的元老bartista,也是现在做杂图为主,不出长篇剧情了
所以综上所述,tsumayoji和drop就如同3d区的圆谷和东映!

洛阳师范

还是当年奥特之母本子社保,现在这个也能算奥特曼?

shuqin

B17F  2023-05-15 18:54
(巨大ヒロイン爱好者)
我一直觉得にゃんのぽざ研的UG系列是女奥正统

threebady

回 14楼(OOXXMMM) 的帖子

我入坑也不早,退坑潮知乎才入的,现在我主要在p站,eh,和fc2等网站上看的,正版内容则是在各类付费粉丝站购买,并没有网盘资源 你挂提上这些网站看就好,如果有想找的具体作者你可以在这个贴里问

threebady

回 16楼(洛阳师范) 的帖子

哈哈哈哈什么原教旨主义女奥,这种还真不在我的三种分类里,真的会有人对着塑料头七星鱼嘛,怪诶

threebady

回 15楼(vash) 的帖子

谢谢长回复,同感同感,这种二次元头换皮的我也不是太喜,说实话只是穿个紧身衣和女奥还是有些区别的,我感觉更像是变身女战士这种类型,奥特曼特征太少。不过和观众说一声,雨天的作品很多,而且质量也还可以,可以放心观看,不要被我们这些原教旨主义影响

threebady

回 17楼(shuqin) 的帖子

是的,如我回南风的那层所言,我也认为银色头模的女奥比较元老,但是现在风格多样也是很不错的 多多益善嘛

蜗牛大魔王

偏向特摄画风的姐贵变身巨人不知道合不合你口味

街中同人誌會 的 妄想特撮シリーズ ウルトラマダム 系列 和 SILVER GIANTESS 系列

如果能接受熟女画风,这种健康饱满的成熟肉体别有一番风味

https://jmcomic2.group/search/photos?search_query=%E8%A1%97%E4%B8%AD%E5%90%8C%E4%BA%BA%E5%BF%97%E4%BC%9A&main_tag=2

threebady

回 22楼(蜗牛大魔王) 的帖子

谢谢分享,我也接着说下去吧,上面分享的都是3d漫,正好蜗牛大魔王提到了2d漫画,我也说一些比较好的作者给大家。街中同人誌會的本有10部以上,风格如蜗牛大魔王所说,和一般都3d漫很大不同,喜欢的可以试试。第二个推荐的是 ワラビモチー,本的女主风格很多,萝莉奥特曼,少女奥特曼等等,画风略显简陋,不过也是很棒的女奥漫画。重点来了,我大力推荐一位国人画师,Rosy hornet,目前在蓝p更新作品,画风相当棒,人体和动作设计也是一流,看起来非常过瘾,总之非常非常推荐!当然没说到的更多,如岡本画伯,ATURALDAYS等的2d漫画也很不错,抛砖引玉,大家有喜欢的好的作品也可以分享,希望大家喜欢,谢谢

夷细微

女奥圈子确实小,好一点的作者可能都有群,
蓝P推荐一个国外的https://www.pixiv.net/users/26585820,用的MMD,但是做的剧情很不错。
另外如果是漫画的话,[岡本画伯] ウルトラリョナ,[変画屋 (asu)] アルティメットレナ,[星1ソフト] ウルメスマン,[B級河川] 妄想特撮シリーズ・ブレイブハート,[Megrim] ヒロ☆ピン,[shadeの裏姫] フィオラ クライシス,[のなめのろぜった] 闘神超耀アトラルクス・ネオン,[灯油スタンド (灯油ブラック)] ピンクコンドーム・燐華,[階辰区 (新居こじろ)] うるとらななこ絶体絶命! ,[梅寿司] ウルトラ戦姫,[ワラビモチー] 銀河の女神ネティス
此外还可以关注一下视频,基本就是GIGA,ZEN的(昨天刚看又有新女奥,也是上下片,不错的),Mighty Lady系列也可以关注一下,不过那个偏向战姬,可以自己考虑
另外,蓝P也有一些做视频的,国人里rui和雞感觉可以,至于之前那个玛利亚海战什么的,我是真的不太感兴趣,感觉很多都是重复动作,这两位大佬是把打斗也做进去了。除此之外ViVeak的也不错,不过那个女奥建模实在是拉跨,花纹也不行,只可远观不可亵玩。
PS:右下角的水印为@ILLUSION,说明他是用I社的HS或者HS2做的(画风判断排除恋活),工作室截图出来默认有水印,当然可以用插件消除,和作者本人没关系。

天天哥

B25F  2023-05-17 11:10
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
有没有X.2B和mercy两位的团购群

求加入

e43e31fe

冥想

B27F  2023-05-17 12:46
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
这不是凹凸曼

南风

B28F  2023-05-17 19:32
(tute)

回 25楼(天天哥) 的帖子

这两位确实贵,你看我上面的图,第一篇x2b整篇50还是75来着,下面mercy更贵,外星虫虫更新时一个part就要150,新篇也一样总共2个part花我300.女奥圈子太小了,开开销太大了    不过mmd女奥就更亲民一点,我之前买的Star,rui,哈拉修一个月就25块   

惟世别

看到第一个好红的那张有点想看,但确实是不知道从何寻找

threebady

回 27楼(冥想) 的帖子

这就是奥特曼
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go