• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

言语清华

2048论坛的管理者就是个垃圾

2048上面那个叫追风少年的就是个傻逼,本来就是简单的分享自己拍的女友野外露出照片,让大家一饱眼福的同时自由讨论,你来个内容太少为由删除帖子还扣我分,只能说666,我发的原创达人手势认证没给审核就算了,发帖子问原因还给我删帖,只能说666。第一次遇到这个恶心的网站管理。

combo list duplicate remover

combo list duplicate remover

35b42d14

B1F  2023-05-14 20:35
(无个性)
哥们你女友比那些高P福利姬好多了

篝丿雾枝

谢谢

a999

脸打码可以理解,菊花打码是什么操作

xxm

B4F  2023-05-14 20:37
(摆烂)
老哥,我看到你帖子了。2048确实很反人类

药师如来

我被无缘无故封过两次

卡夫卡的熊

B6F  2023-05-14 20:38
(有女菩萨吗)
怎么调教的?我羡慕死了

Dami

B7F  2023-05-14 20:38
(皮靴爱好者)
好兄弟!!!

药师如来

也是这个追风少年,真的是垃圾

母系爱好者

B9F  2023-05-14 20:39
([sell=0] 出售内容 [/sell])
确实傻屌,我也是被这个逼封的号,玛德,发资源,完全是照着版规发的,而且还对照了好几遍,确认完全没问题,然后我就被封号了,搞得我一脸懵逼

中国移不动

B10F  2023-05-14 20:41
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
他算寄扒论坛管理?有威望吗?无业游民一个,一天到晚就会机械删帖。权限狗都是抬举它,在网上找存在感。以前被他删过帖子,理由是太假。另外2048的版主是可以主动申请的,给站长发邮件就行。

言语清华

回 3楼(a999) 的帖子

她菊花有点黑,不好看,我女友属于色素比较深的那种,奶头和菊花颜色都比较深

小帆

这个确实是个吊毛,很多人都吐槽过这个吊毛

可口可乐

楼主好人

言语清华

回 10楼(中国移不动) 的帖子

这我倒是不知道了,那追风少年那玩意确实够傻屌

南风

B15F  2023-05-14 20:42
(回复消息无提示,重要消息请私)
多来点 可太秀了

言语清华

回 9楼(布噜布噜) 的帖子

我倒是没被封号,我发邮件问它,那**说我照片太少,怎么难道我给女友拍的一两百张照片得全部发在2048才算内容多?本来就是发几张照片大家一起讨论图个热闹

柳智敏的小舔狗

B17F  2023-05-14 20:44
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
哪个网站论坛都有这样的管理

e0898848

权限狗嘛

自宅警备员

凭喜好处理问题,不问对错

言语清华

回 19楼(自宅警备员) 的帖子

确实可以凭喜好,但是这种处理方式会导致不少资源大佬流失,黄站本来就是靠资源大佬们撑起的

风神所愿

言语清华

回 12楼(小帆) 的帖子

算了我发帖也是为了威望,现在已经两百多威望,37万金币,每天签到还能获得威望,买站里比较稀缺的资源也够用了,估计很长一段时间都不会在2048发帖了

leon

B23F  2023-05-14 21:02
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)
我帮你骂骂他

狗,他是一条狗,命比蚂蚁贱~

遠坂凛ちゃん

B24F  2023-05-14 21:27
(管理操作错漏及异议可私信或到事务受理区申诉)
2048发帖 = 找死
追风少年 = 抽风少年

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

素质单男,全国空降。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大吗H

B27F  2023-05-14 22:10
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
估计是现实不如意,虚拟世界得到了点权利 就开始肆意享受挥霍权力的快感
你是照着规矩来了没错,但只有我说的才是对的

璃芜殇

B28F  2023-05-14 22:12
(个人TG群t.me/lwsfenxiang Q群904258608(南+这边的炸了可以加群,群的没 ..)
2048管理确实**

8e56dc2c

职业选手

B30F  2023-05-14 22:15
(阿米诺斯)
权限狗是这样的,有一点点权力都要搅风搅雨
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go