• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

fsdgfdg

锐评一下除灵猎人吧

最近游戏荒,就又把这游戏捡起来玩了。当初第一印象就是黄毛人设有点奇怪,加上评价两极分化所以搁置没玩,实际玩下来后觉得还是不错的,毕竟有隐奸的游戏就那么几个,dlsite扫一圈该玩的都玩了。

因为隐奸部分不在回想屋,我就老实看攻略玩了一遍,不得不说还是有点想法的,比如有些cg要先在饭点给女主上跳蛋,和女主约会就可以触发出轨play,黄毛还会截胡把约会中的女主带走,早上除灵如果被操的特别high,下班女主就会直接让黄毛去自己家大干特干(去敲女主家门有经典门口play,可惜这事件看不到门里面),饭点了也不会叫你一起吃饭(平时到了饭点是一直给你当复读机的),隔天也不会叫你起床(叫起床也是经典复读机剧情)而是一反常态的和黄毛在一起等你,无奈触发条件做的太繁琐导致不好玩。

可以说游戏本身毁在了随机事件系统,因为女主的活动随机,导致要找特定cg纯看运气sl。而且会出现纯爱事件和ntr事件混在一起触发,导致观感很奇怪。纯爱事件写的怎么样?连着看我觉得可以,ntr事件嘛量大管饱,可掺一块就只能说女主多少有点精神分裂了,加上吃完饭后7点8点9点女主会干嘛纯随机,玩起来像吃了屎。不过鉴于现在版本,路人npc会报女主位置不用你乱找,梦境也能关闭一些场所来操纵事件触发,boss门口直接能召唤女主不用搞解密,还是可以一玩的。

总结就是,老老实实做一本道多好,可惜了那么好的cg质量,如果不是有ntrs结局和像素小人隐奸,我恐怕不会花10多小时玩

喵~

太複雜 玩了10分鍾已經開全CG看回憶

就看牛头人

B2F  2023-05-14 17:39
(八云黑)
给个8分吧,系统和游戏流程上扣点分,还有H scene设定不太好,可恶,我好想要夜晚一血的Scene,但是作者不做

不过质量确实比其他小日子做的复制粘贴货好太多,不亏我发售当天直接购入

熟悉系统后放一会儿不玩,流程忘了后开新档不存档一路通关还挺有沉浸感的

反正我是手打全CG全end了,可惜作者不太可能做dlc了,希望后面的作品能继续加油,在cien上听大伙的建议,做得更好

瓦洛克

我玩的时候有种奇妙的感觉
要的就是这种不知道会不会触发NTR的味 所有事件一个接一个按部就班展开的话,能完全预料到后面有什么剧情,反而代入感没那么强烈
尤其是战斗部分,有时候女主跳红字左上角都出提示了去看监控还啥都没有
有时候跳了几个黄字发现女主多了几条经验
初版各种奇妙的bug反而让我觉得真有种黄毛不可捉摸、随心行动的感觉

fsdgfdg

回 3楼(瓦洛克) 的帖子

有利有弊吧,纯随机缺点就是运气不好的话你触发过一次的cg明天还触发。一本道循序渐进对纯爱线女主塑造更好,不然前一秒膝枕抱抱后一秒和黄毛去日批总感觉怪怪的

花泽香肠

B5F  2023-05-14 17:55
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
确实太复杂了点 希望后续补丁出个简化模式
想享受过程的可以慢慢摸索 想射爆的也可以迅速上手

Honeybunny

战斗好无聊 有些系统存在感很低,还不如不加,感觉最简单的那种打怪升级买装备也比这强
缺乏引导 一开始我都不知道女主装备属性影响战斗结果 一直触发不来h
女主爱爱数据显示还是很涩的 体内液体显示好评

提升空间还很大,有的过场动画有点僵硬,小人也没有什么动作,代入感弱了不少。这点与一些rpg佳作相比差距不小,玩起来总觉得缺点什么。有一说一,前几天在dl上找到一个13年的4.06分的龙头rpg都比它强

fsdgfdg

回 6楼(Honeybunny) 的帖子

我心中的最佳ntr小黄油是铃屋的那个卖春女骑士,可惜市面上没有第二个类似的,金色的冷笑太短了算1/3个吧

北域孤狼

战斗系统无聊还麻烦;监控经常出bug;细节不够注意,比如说男女主同居之后约会从来不同时回家,和同居之前没有区别;事件触发太乱,完全随机,手打不知道猴年马月能触发;个别事件触发条件简直苛刻,比如说女主提前下班和黄毛去旅馆那个,我刷了无数次才弄出来一次;真·青梅竹马戏份太少。不过不得不说隐奸play真不错 ,以及配音阳向葵真·劳模

fsdgfdg

回 8楼(北域孤狼) 的帖子

战斗我直接一击必杀了,监控现在好不少,出cg会直接通知你,这社团还有个好的就是带一点音声,虽然只有两个结局算有

瓦洛克

回 9楼(fsdgfdg) 的帖子

监控一直是简单模式下有提示的吧
前一秒膝枕抱抱下一秒找黄毛啪啪不是更强反差感,更色吗

瓦洛克

回 8楼(北域孤狼) 的帖子

说到阳向葵,我都把这游戏当成她少数真凌辱情节的音声之一了()代餐用的
可惜不像上一部一样有单独的音声文件

南极不是南

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

来个大众名字

这个游戏给我的感觉就是战斗部分和H部分很割裂。虽然说可能大多数带战斗要素的rpg游戏都有这个通病……
战斗部分做减法可能整体观感会好很多

否定,理解,成为

不知道还有没有后续,说实话好不容易弄了个新家,里面不发生点故事有点可惜。

Fugu

B15F  2023-05-14 22:00
(- -)
这游戏探索和战斗部分玩起来太累了,国产小黄油都有这么几个特点,非常喜欢整一些复杂的系统,深刻的世界观,还很喜欢玩各种网络流行梗

翼の狼

B16F  2023-05-14 22:30
(...)
这部如果不打真结局,纯爱因素其实很少。。纯爱HCG我印象里就1张,然后CG复用。

还有隐奸。。梦里观看真的没那感觉。感觉就跟回想屋似的。。
有点感觉的是监控。但监控又只有一张小图,不是很给劲。

特别是为了看监控CG特意给女主拉低战力,这种自己促成的ntr感是我最讨厌的。我喜欢那种是女主不小心,才让黄毛得手的那种ntr感。
于是我打的第一遍直接就是普通结局(手机的后面阶段我都没解锁),这战斗想法很好,但实现的不怎么样。毕竟摸透了机制,女主想被黄毛得手是真难。

fsdgfdg

回 16楼(翼の狼) 的帖子

纯爱在ntr游戏里只是个制造氛围的添头,hcg少无所谓的,和夏色一样有一点就行了。我玩没给女主脱装备,直接修改99个摄像头全装上,毕竟夜晚事件你不阻止本质也是送啊。隐奸本质也是把一个事件拆成两个,梦境和夏色的日记都是一样的,游戏也只能这么做了。

白石丽

B18F  2023-05-14 23:45
(摸了)
二周目手打选手,cg和ntr的单元剧情不错,玩法很多很新奇,可惜对人物的塑造极其失败。

男女主的基本互动少到我看不出是一对热恋情侣,没上过床就算了,住一间房都要刷个几百的亲密度先。黄毛太脸谱化,剧情为牛而牛太过牵强,我一度觉得黄毛和女主更像一对情侣。

ntr的动机居然是女主为了隐瞒真实身份,极其不靠谱。这种非常蠢的理由都能让黄毛对女主为所欲为最后调教成发情母猪,让玩过很多rpg黄油的我感到汗颜   

战斗设计的想法是非常有新意的,里表世界配合塔罗牌和结晶技能,还有后面几个小地图净化的设计,如果是普通RPG的话可以说是亮点。可惜本作本质还是拿来撸的黄油,战斗和地图系统过于复杂反而成了拖累。

另外一周目为了拿女主一血我最后是把男女主都刷到了全身极品装备,50多级全地图无敌了,硬玩了几个小时的垃圾时间,最后压根就没有看CG的想法了,心里只有刷刷刷,终于日到女主了还只有几个CG,恶心得一批。

二周目开始大牛特牛,结果女主和黄毛位置还他妈是全随机的,我打个纯爱结局只用一直盯着女主就行,打牛头人剧情又要盯黄毛又要盯女主,搞得我只能修改器调事件来撮合黄毛和女主,可以说是负反馈拉满,累到不想在这游戏里搞黄色了。

好像这是作者的第三作,还是比较青涩,总的来说是瑕不掩瑜的作品,隐奸的系统这些做得不错。最主要的缺点还是人物塑造失败,战斗系统过于复杂,希望下作有改进吧

fsdgfdg

回 18楼(白石丽) 的帖子

男女主互动还好,我是觉得黄毛太工具人,第一天去面馆就牛定你,也不像夏色里黄毛一样和女主循序渐进,像个机器人

3c6b715c

事件需要随机撞这种设定放在黄油里是真的奇怪,又不是大菠萝这种冲着凹词条的收集物品游戏随机尼玛的

august

B21F  2023-05-15 12:49
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
黑丝不给细节描写不太行

htscn

说实话,在目前一众游戏中,还是很不错的。通关后也不舍得删,能反复玩那种。毕竟类似的太少了

腾世yc

B23F  2023-05-17 21:48
(哈哈哈挺好的)
游戏玩法真的太繁琐了,麻烦感觉玩法上真不如做成五日恶魔那种音声游戏,多少cg上提升了不少,希望这个作者的下一作还是延续五日恶魔的玩法吧

轻轰

等作者的新作品了
可是新作女主变贫乳了

HZJ4176

繁琐是真的繁琐,至于搞那么多系统词条吗,就所有装备全改成只有攻击防御的属性加成不行吗,搞得又是百分百加成的又是啥的,真有人喜欢在这种游戏里不停刷吗

呆狼

B26F  2023-05-24 20:16
(度盘被举报没了,不更新不补档,炸了的可以私信我,我发你链接)
步兵版在哪里买啊,求告知

种子之神

回 7楼(fsdgfdg) 的帖子

请问你说的卖春女骑士全名是什么,我搜了好久没搜到

低调做人

B28F  2023-06-10 21:40
(低调低调)
确实

尼马司飞天

B29F  2023-06-10 23:53
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
主打ntr的游戏,但是本着劝鸡从良的风格打纯爱,结果纯爱完全不如ntr结局来得满足,战斗过于繁琐,也没了奋斗目标,果然ntr就该找纯爱,纯爱就该钻空子

雪风

B30F  2023-06-11 00:12
(雪风会保护大家)
玩了一段时间感觉既不好玩,也不够色(画风挺色,play不够色.)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go