废卡

有没有大佬知道这种体位说法

图片:
图片:
图片:
这种体位是真的很疯狂啊,不过看到的很少,记忆中也没几个,除了这个,还记得很清楚的就是姐弟3里的一个了片段了,百度过了不靠谱的说法叫反击战,但这鬼名字能搜到个鬼的片子,不知道兄弟们有没有这种体位的片子

烛影摇红

チングリ返し

应该叫这个

b9c89560

可以看看青空光的STARS-435
个人感觉很顶,里面有一段就是这个体位

SilverM

B3F  2023-05-14 17:22
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
英语里叫AMAZON POSITION,日语和中文就不知道了

小石强森

B4F  2023-05-14 17:26
(gam,fighting!!)
作为男人,我是十分不喜欢这种体位的,双腿还抬高,看上去就像男的被雷普,太丢人了

如果av里出现这种体位片段,我是会立刻跳过的

四海踏破

谷歌了一下,确认1楼的日文说法是对的

废卡

回 1楼(烛影摇红) 的帖子

牛的,老铁

废卡

回 4楼(蒂塔酱,萌萌哒) 的帖子

哈哈,各有所爱,我觉得在肉战的视觉效果上还是蛮好的

废卡

回 2楼(b9c89560) 的帖子

好的,这个确实看起来就很顶

b159d33b

这个姿势日文叫做「ちんぐり骑乘位」或是「逆正常位」、「逆种付」,以前还挺流行的,最常用这个体位的就是吉沢明歩,几乎每次骑男优都会用这一招,算是她的招牌绝技

以这个体位为主题的日本AV其实还满多的,搜「ちんぐり骑乘位」就能找到

那年夏天的美丽童话

CORDISDIE165

b0daa8f4

看着就难受,正常勃起是贴着腹部的,这样强行往外掰贼难受

击败

B13F  2023-07-06 20:30
(我的评价是寄)
不好看

sureHH

螺旋大坐?

安师大

B15F  2023-07-06 20:34
(asddsasad)
够软就可以

2e07eaba

硬不起吧感觉。

橘琴梨

你青涩的球迷

暗齿

不会坐断吗

遨游小虎

B20F  2023-07-06 22:25
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)
这种体位感觉不适合太硬的弟弟,不友好,适合软的