• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

RNT

作为一个NTR爱好者,难道是我功力太浅了吗?

不管什么NTR作品(三次元除外),我都很难接受这两种情节:
1.女主被拉去开淫趴(群P);
2.黄毛是个朝三暮四的花花公子。
倒不是说我喜欢看黄毛和女主的纯爱,我一般都不代入黄毛,甚至有时候是代入苦主,当然也没有淫妻癖。
不知道是不是对NTR里的女主怀有一颗怜悯的心,虽然喜欢看她被黄毛攻略堕落,但终究心里还是希望她有个好的结局。
那种被黄毛拉去开淫趴变成人尽可夫的婊子母狗,或者被花心的黄毛操爽了回头就扔一边的情节,我始终无法接受,无论是因为担心女主会不会染上性病还是她以后走向毁灭的人生。
所以我现在有点怀疑我难道不算是纯正的牛头人吗?还是我功力太浅了?
是我心理有什么洁癖?思想太保守?或者控制欲强?
有没有大牛来帮我剖析一下我的心理,为什么会出现这种情况啊?我现在脑子很乱

181d9f2b

只是因为你比较善良吧。

DOエム

B2F  2023-05-13 17:23
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
我也讨厌女主和一群黄毛群P,我喜欢单个黄毛牛自己老婆,而不是一群

XwX

pp爱NTR

B4F  2023-05-13 17:25
(我当初是为什么要申请这个账号的。。。。)
那我觉得你还是比较善良的

vanillasky

本子别想太多,看多了自然麻了。

REN

可以说是怜香惜玉了

RNT

回 5楼(vanillasky) 的帖子

没想太多...主要是ntr作品,如果不好好融入剧情,根本就提不起兴致。我当然知道情节都是虚拟的,但是如果有这样的情节出现在这个作品里面,我就冲不爽,有时候甚至会直接萎了,所以一般遇到这种情节我就直接跳过。我甚至开始有点焦虑,会不会造成心理隐疾...

RNT

引用第1楼181d9f2b于2023-05-13 17:21发表的  :
只是因为你比较善良吧。

引用第4楼a020e43a于2023-05-13 17:25发表的  :
那我觉得你还是比较善良的

引用第6楼c18455f7于2023-05-13 17:37发表的  :
可以说是怜香惜玉了

跟善良不善良有关系吗?我也不确定。黄毛狠狠的操女主的时候我没感觉难受啊,我只觉得很爽很刺激...

8e56dc2c

惜玉了   

沉睡者

总结起来就一条,楼主喜欢保养好的私家车

RNT

回 10楼(沉睡者) 的帖子

也说不上吧,如果是3个黄毛都一对一攻略女主,我也是能接受的,但一起搞就接受不了。我真鸡巴奇怪,这属于一种XP吗?

yexi6

我也不喜欢轮和太多黄毛
主要是轮和过多的黄毛会极大的破坏男女主的纯爱感(女主恶堕同理),导致牛味明显减少
至于黄毛是花花公子嘛,要是黄毛遇到女主就开始专一攻略女主的话,牛味大大提升

30bb1af6

求推荐超级涩的NTR黄油啊

RNT

回 12楼(yexi6) 的帖子

老哥,你懂我啊!      

aa1faf58

我是无所谓的,女主享受就行,堕落也是一种ntr的看点

53c5089f

B16F  2023-05-13 19:50
(天下风云出我辈)
纯爱牛头人 本质是纯爱

yexi6

回 14楼(RNT) 的帖子

所以我比较喜欢会让人痛苦的ntr
你喜欢啥ntr作品,我看能不能推荐你点

尤内提

试试代入黄毛视角

78fdfcad

我也是这样,个人分析是独占欲太强,凭本事艹服的妹纸凭什么便宜别人 点名批评武田弘光的茜染,看到棒球教练居然让女主cosplay去服务全社社员人都傻了

2611f643

大部分ntr不都是这种情况吗,黄毛对其他人的女朋友老婆下手,本来就是因为它是花花公子,你觉得还有其他情况吗?

猪头三

B21F  2023-05-13 23:22
([sell=0] 出售内容 [/sell])
我和楼主差不多
银趴群P接受不了

3p还能接受

ikun小白子

B22F  2023-05-13 23:22
(小黑子露出鸡脚了)
我同意你说的

gaga

我和你一样,正常的

nn

纯爱ntr,还得是平安亭

低调做人

B25F  2023-05-14 00:34
(低调低调)
可这样才刺激啊

高大肥白美

B26F  2023-05-14 00:37
(世間女子皆禍根 唯有兩度討歡心)
无此洁癖 走肾就行

你斗不过我的FC

NTR的精髓就是简单粗暴地感受生殖竞争,可如果女主本身她就是个碧池,谁上谁都能干,那就不是竞争而是好兄弟们一起分享了,也就完全失去了刺激感

流浪歌手

ntr是女主沉迷于黄毛的肉体。但心里还是爱着苦主,去群p那就是个母狗

你斗不过我的FC

第二个的话我个人认为原理是这样的:一个完美的NTR作品必须激起玩家对女主的占有欲,然后再让女主被黄毛抢走,这时的NTR感会达到顶峰,接下来最好就是黄毛和女主夜夜笙歌然后玩家收集个全cg就可以完美收工。但如果女主被黄毛攻略后就被半途抛弃,不仅会让人感到没有尽兴,也会让玩家意识到女主似乎根本就没有被生殖竞争的价值,产生“我之前到底都冲了些什么”的感觉

佐仓奉太郎

回 12楼(yexi6) 的帖子

我也这么觉得,当黄毛和女主变成纯爱的过程才是最好看的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go