• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

菊花献给党

目前还没问题,就是电池不太行了

是念来过倒

B32F  2023-05-13 19:31
(飞翔的河南人)
我的一加⑥ 五年了都

魂梦莱茵

还在用K20pro

B34F  2023-05-13 19:55
(//////)
K20P还在用 手机这东西 坏不坏除了和本身质量有关还和咋用有关 难评价

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dd5a2404

质量不行,

zzz

我的荣耀30s用了三年多了,至今流畅

3f4ffb74

我的k40用了3年了咋感觉还和新的一样快

花之萌宝

21年618活动时买的,目前没问题,电池不行了,前天买了块电池,打算自己换。骁龙870我用的挺满意的

油饼我要食

B40F  2023-05-13 23:12
({-_-})
一样K40,cpu虚焊,手机店淦了两次cpu还是存在检测不到sim卡问题

陶洛斯

看了下主板淘宝650左右,修的话喊师傅用高温锡,起码中温锡,复发的都是低温锡

萌新小漫

B42F  2023-05-13 23:28
(子不语,乖离乱神)
k20pro依然健在,也是快5年了,就是系统没以前流畅了,相机也不行,不过我不打游戏,所以够用

20e7778e

Unclebear

米家的品控吧···一言难尽

青山

K20还能用就是电池不太行了

大叔很喵

我的红米k20pro不知还能再战几年,感觉算是一代机王了

收到回复

K40的通病。

身边无数K40中招了,当年买K30的卵事没有,K40的几乎全部烧主板

我的微笑

B48F  2023-05-30 18:05
(smilewd)
手机焊接锡熔点一般都低···某想是笔记本都是低温锡

司徒剑桥

B49F  2023-05-30 18:15
(人生最好的三个词久别重逢、失而复得、虚惊一场但却没有和好如 ..)

回 27楼(柒零玖别) 的帖子

你的坚挺,我当时买了三个,爸妈自己用,结果一年多都出各种问题

葬仪人

B50F  2023-05-30 21:53
(随缘发发随缘补补)
电池越来越差

Assassin

我的K30指纹解锁突然消失了不能用,手机都检查不到指纹配件了,其他能用

UMP筑紫

B52F  2023-05-31 00:20
(人生已经如此的艰难)
??我的小米8,18年首发买的,用了5年。现在还跟新的一样。电池也没怎么退化

zyyyuun

上个月k40刚烧主板,刚开始自动重启,没有重视,后面直接进fastboot,最后不开机了,去手机店5,600搬了个板保资料,坛友们说说这种情况之后这机子还能正常用嘛

Sakyori

首发k20p用户在此 最近尾插开始出问题于是一口气换了5000大电池和尾插小班合计80+RMB,再重新刷了官改miui14 和cx内核,屏幕超频90hz(上限102但是耗电所以折中)...
目前感觉良好

myy

回 7楼(请叫俺大逻辑家) 的帖子

k30u首发党,到现在也还行,512g,就是续航比之前差了点

Renlyzx

k40pro 首发买的 到现在还没遇到啥问题

燃烧の前列腺

B57F  2023-05-31 15:53
(day 1 again)

回 5楼(222c410e) 的帖子

同样家里3台n8p,都用了2  3年,还好使的很
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go