• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

hue

红米k40用了两年就坏了

两个朋友买的小米分别用了一个月、三年也坏了。都是主板坏了,而过保了换主板比买新的都贵,听说是虚焊了可以重植不过容易复发,管不了太长时间。

十只疯狗ol

我的还在狗
但就是相机越来越差,系统越来越差
12.5真是小米巅峰

岁寒

三年?byd 手机还没出就开始用了是吧!

23296fe8

K30s海外版還在使用中沒問題

10年前的初代紅米1也還在服役中,只是被我當成接聽電話的公務機使用了
優點是10天只需充一次電

ztdf123

首发到现在持续战斗中

鲍海深潜家

B5F  2023-05-13 16:43
(屡病穷愁,相思垂泪。)
我的红米note8por都四年了,屌丝一枚十年来都是红米从note3开始用的。看到一些小米机子出各种问题的新闻总是很庆幸,感觉自己很幸运啊!

我的微笑

B6F  2023-05-13 16:45
(smilewd)
手机很多都是有铅锡··熔点低·容易虚焊·重植叫他们换无铅锡试试~

请叫俺大逻辑家

B7F  2023-05-13 16:47
(母系爱好者)

回 5楼(222c410e) 的帖子

那是因为小米是20年开始出现品控问题的,从千元机到旗舰都有很大概率虚焊。比如红米10X5g,红米note10pro,k30U,k40,K30s,小米平板5pro,小米11。所以我现在都不敢推荐小米的手机了

雪之下

B8F  2023-05-13 16:48
(兴趣使然的汉化者)
我也是红米k40 快两年了还是好好的

揽光

小米K20 Pro用了快四年了,依然很好。

鸡鸡

除了骁龙888的手机   电子产品用多久就是看运气

snoopy

我过保几天主板就寄了

迪迦奥特曼

B12F  2023-05-13 17:08
(774774)
硬件不懂 我二奶机k30s至尊版还很流畅 就是别升级系统 亮屏十小时轻轻松松

Real Star

别升级系统就行,。出厂啥系统就一直用

瞎想

手机真看运气,使用中有过较严重的磕碰摔都可能虚焊,正常使用长时间玩游戏也别提了
更何况小米这种可以root的,不少人人删温控、超频

kusseas

2年 差不多了。买过三台K系列 k20 k30用了差不多一年之后都出线过充电接触不好这样一个相同的毛病, 以后不会再买K系列了。
至于K40 我用了一年不到就给我爸了 是不是也有这个问题不清楚
现在用的是小米12SP

n21i3uyrf2

B16F  2023-05-13 17:13
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)
所以红米的机器一定要买延保
如果不买延保,最好祈祷它质量好一点,严格控温使用、千万不要碰摔、进灰、进水
不然就只能全靠卢来保佑了

sweetlj

k20pro已经是快第五年了

璃芜殇

B18F  2023-05-13 17:15
(个人TG群t.me/lwsfenxiang Q群904258608(南+这边的炸了可以加群,群的没 ..)
我k20用了挺久了  就自己换了电池 感觉还好

87ce3af0

B19F  2023-05-13 17:16
(麻理绘夫人好棒)
都算好了的过保就坏,不然材料学这科可以关了

顺便看看

B20F  2023-05-13 17:18
(冒个泡)
小米max2充不进电,充电小板坏
小米6 后置副摄像头识别不到,刷机无效,硬件损坏
红米note5 电源键单击变双击,通病,锅仔片质量差

busuibianda

麟の王翼

B22F  2023-05-13 17:31
(寄寄复寄寄)
k40还在用,我觉得还行,没啥大问题

萌新1212

小米K20 Pro用到现在,换过电池。

urwwwxxx

B24F  2023-05-13 18:10
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
米10pro 三年多了

7a8bdf26

B25F  2023-05-13 18:20
(1)
小米百分之90的问题都是重做CPU解决  

zzzsirris

我k20p都还在用,本来想着上班了就换个,结果后来也不拿手机打游戏,日常看个小说刷个抖音微信QQ简单用一用也完全不用换了

柒零玖别

B27F  2023-05-13 18:31
(没有个性签名)
我还在用米8

阿巴阿巴

我的k40还用着呢 我妈还用着我之前的米8 只能说肯定会出问题 就看运气了

我20年买的 红米9A  用到现在 快4年了,完好如新,  600块买的 几乎最低配置的智能手机. 你值得拥有           

wenotyet

B30F  2023-05-13 18:59
(DT安啾贴贴)
我K40首发入的,用了三个月,主板烧了,免费售后换了之后就再也没出事了,麻了
除了小米能刷类原生玩,不知道以后买啥好了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go