• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

daimutou

深刻教训,两夫妻吵架,千万别管

朋友出轨,被女的抓了现行(女的偷偷摸摸在家里装了摄像头)
结果女的大吵大闹,亲戚朋友把丑事都发了一遍,占领了舆论制高点
我一度以为他们真的要离婚,然后某次“批斗大会”,聚了一帮子人,我本着劝和不劝离的精神(我真tm犯贱),说了几句,意思就是朋友错了,但错是他一个人吗,你两夫妻前几年一个在家工作一个在外地开店,一年也就过年碰一起。难免他想入菲菲,这次闹的这么大,他也知道错了,给他一次机会
大概是太劝和了,中立了,女的不乐意了
说我们这帮朋友只会给他说好话,然后说我们不带好….男的连个屁也放不出来
然后这事闹了几个月,一直听他们说要离婚啥的,中间也没联系,结果今天,两夫妻出门买东西,还有说有笑,估计又好上了,让我碰上了,居然连个招呼也不打一下..
操…….
里外不是人了

Zerokiller

你够闲的。

咲夜的世界

兄弟,夫妻,情侣吵架都不能掺和,老祖宗的话是一点没错,只能说吃一堑长一智了    这事我也碰过

daimutou

回 2楼(咲夜的世界) 的帖子

现在知道了,两夫妻吵架
真的,理都不要理

以德服人

B4F  2023-05-08 13:31
(码还有。QQ群号33057098)
能不能管这还得看你跟对方两人的交情如何,还有劝和的理由是不是妥当有关。
你们间交情关系不清楚,但你这理由还是有点问题的。

三国杀人犯

B5F  2023-05-08 13:31
(既不能流芳后世,亦不足复遗臭万载邪)
对你来说 这不是好事吗?看你这意思你这朋友不是特别靠谱的那种人啊。不来往不挺好的吗?省的他们以后有麻烦事情还找你帮忙。

白野志乐

B6F  2023-05-08 13:32
(我要大开杀戒)
真正的家内事了……自己家族夫妻吵架多年不离婚的见太多,习惯了
反正就是过来吐苦水听听别说别的

bai

离远点最好

daimutou

回 4楼(以德服人) 的帖子

所以说了,吃饱了撑的
管闲事呗

daimutou

回 5楼(三国杀人犯) 的帖子

朋友人还是可以的
不然也不会帮他说话
但是这次得到教训了,夫妻吵架
你以为是劝和不劝离
实际上女方想的是,能不能在这事上压倒男的
不然他们为什么不离婚

普信小子

B10F  2023-05-08 13:41
(普信小子)
应该别管的其实...

daimutou

回 6楼(白野志乐) 的帖子

明白人

Neko

B12F  2023-05-08 13:42
(自购贴均为原档)
出轨你这么劝算中立?说实话你三观也够歪的,不理你没毛病

daimutou

引用第12楼679bf521于2023-05-08 13:42发表的  :
出轨你这么劝算中立?说实话你三观也够歪的,不理你没毛病

网上键盘一敲,三观当然正…
现实是不一样的好吗

stillall14

得到教训就可以啦,别太自责了,

我哥们疫情后也是和他爱人闹得挺大(都互相打进医院了)······

然后他一来找我诉苦,我爱人就私下警告我,你就只听别乱说,你敢乱说就撕了我的嘴,

所以我就拉他喝酒,使劲灌他,灌醉了就让他爱人来拖尸,

这不,现在他们都生二娃了,

现在我们2家和睦相处,就差定娃娃亲了······

daimutou

回 14楼(stillall14) 的帖子

这方面女的都聪明
哎,男的还是想的太少了

咋咋呼呼

B16F  2023-05-08 13:57
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
招呼都不打是吧 那就绝交是了 咋的 少了他们活不了?管他们呢

a40e780f

清官难断家务事,老话都说了

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

daimutou

回 16楼(咋咋呼呼) 的帖子

这朋友人挺好的
哎,不出这点破事,估计五一还跟我们一起出去玩呢

提莫提莫

人家肏爽了还骂你是**。别干这种事儿

daimutou

回 18楼(dc1135c7) 的帖子

别了吧…苦肉计吗
真的离了
人家两个孩子一个6岁,一个10来岁
家里还有老父老母呢

其实当初我就不该说话,过去围观吃瓜就好了

daimutou

引用第16楼d566083f于2023-05-08 13:57发表的  :
招呼都不打是吧 那就绝交是了 咋的 少了他们活不了?管他们呢

算了,要是联系我,我就过去喝两杯
反正我是不会主动打招呼了

stillall14

回 19楼(daimutou) 的帖子

你戳到我51痛点了,

2家人,4个大人,3个娃,

3天啊,2个爷们全程伺候着5个祖宗了,3天啊

我们2人宅家里打联机不爽嘛······

雅神

挺好的,你不又少了两个酒肉朋友吗
你总结的很好——“女方想的是,能不能在这事上压倒男的”
归根结底只因男的是只龟男,少跟龟男交朋友

人鱼室见

B25F  2023-05-08 14:15
(人鱼室见)

回 22楼(daimutou) 的帖子

换我找机会把这朋友绿了    这样COA起来绝对爽      ,或者晚上拿他老婆当施法材料来一冲    要有照片看着照片冲,特么的让自己私下道德败坏一下   

dasshr

我最讨厌和事佬,就是一群自以为是高高在上的屌丝

ludovico

古老的中国智慧

daimutou

引用第27楼25c2fbef于2023-05-08 14:20发表的  :
古老的中国智慧

老祖宗的智慧
不得不服

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

barista

這種還不如建議先打一炮
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go