hiten

GF  2023-05-08 08:57
(150)

好像要寄了,本科下星期一论文截止提交,而我还没查重

我是写完了一遍发给老师然后改了一遍又给他了,现在等着修改第二次,但是还没查重
而我是我们小组进度还算快的,其他人甚至还没有修改第一次
我打算就改个两次了,改三次好像来不及了

鸬鹚卢茨

本科论文难道不是学术垃圾?

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

50495bee

B3F  2023-05-08 08:59
(你说呢)
我当年的论文都到答辩了,都上台了,有几段我还没看过,纯纯找人弄的,哥们和导师对交 ,我就是个局外人
当然学校也不怎么好,就是个普通本科

hiten

B4F  2023-05-08 09:02
(150)

回 1楼(鸬鹚卢茨) 的帖子

是学术垃圾啊,但是流程都走不完那就连垃圾都称不上吧

oh shit

但是你还有时间逛黄网

椎名真白给

B6F  2023-05-08 09:07
(求物区打工中)
先查一次看看重复率嘛,修改的话只要不大量抄袭重复率也不会上升啊

hiten

B7F  2023-05-08 09:10
(150)

回 5楼(oh shit) 的帖子

我是等那个导师发过来我改第二次,他不发我也没事情干啊

万年休刊狂

放心,本科都是学术垃圾,来得及的。我本科论文构架是一晚上听着av写出来的,基本也没大改,你态度好点,导师和答辩老师都不会为难你的。

呜呜呜呜

B9F  2023-05-08 09:17
(啊?)
哥们儿你还好 我是直接寄透了 导师都没怎么管还说我这个应该没问题 第二天答辩直接一套组合拳把我干死了   现在还在想怎么改才能去二辩   明明只是个垃圾二本

7e2ce80e

B10F  2023-05-08 09:19
(村上空军)
看学校,如果是双一流查的严就比较麻烦

藍羽淺蔥

没事儿,本科论文我一周肝完的,内容就那样,一稿都定了要改的估计也不多,主要是论文格式,当然我是普通二本,985211✌????当我没说

爱慕脚盘腻子

本科写的就不要用论文了,纯垃圾,硕士也只有10%不是垃圾

布尔希德

B13F  2023-05-08 09:57
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
没事,大不了等二次就行了

F1ureT

一个星期搞本科论文还是够的,先查一次重,然后每天发给导师改几遍再降降重,绝对来得及了

august

B15F  2023-05-08 10:57
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
学术垃圾
上gpt吧

上天的咸鱼

本科论文没什么好说的 格式正确 自圆其说 别太离谱就行 以前还没有GPT这种东西的时候一周就搞出来了 查重率个位数 当时写完还有点沾沾自喜 心想这不给评个优秀论文  答辩完上传之后高强度自搜 结果学校网站 专业网站怎么搜都搜不到 经典学术垃圾 人家甚至不给你存

hiten

B17F  2023-05-08 11:21
(150)

回 9楼(呜呜呜呜) 的帖子

我也是垃圾二本

加内有rz

B18F  2023-05-08 11:22
(女拳键政必死)
拿chatGPT润色降重一下 查都不用查 本科论文确实就是个垃圾   当时我好努力写的 写完再来看像屎山

c315a195

B19F  2023-05-08 11:33
(...)
你只要是自己写的,没有全程copy,查重绝对过,我说的

hiten

B20F  2023-05-08 11:36
(150)

回 19楼(c315a195) 的帖子

我材料和试验方法那里是复制的,一段吧,其他全是自己写的

c315a195

B21F  2023-05-08 11:45
(...)
那也不能copy,除非你引用,另外免费查重基本没逼用

JK触发器

B22F  2023-05-08 12:18
(我呼唤改变与再造之火)
没事的,我隔壁的同学,一天把查重率从70降到7.另外本科论文确实是学术垃圾

050b1ed6

Re:好像要下寄了,本科下星期一论文截止提交,而我还没查重

46f3c654

只要是自己写都基本都不会重复的,本科论文重要的逻辑,尤其是第一章的逻辑,要顺滑的引出你的东西。

d3b491df

啊,我们学校毕业论文还没开始弄呢,我东西还没做完呢

qwerdf00

我的本科论文也是挺拉的

我爱网球

。。。。论文这我也你是怎么推到现在的,老实把现有的交上去吧,

998d7c66

你导师都不急  你也别急

路人

反正写出来也是答辩,大不了后面几天少睡点降呗,而且进度都算快你急啥