• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

九天十地菩萨摇头怕怕

GF  2023-05-07 20:15
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)

女性对男人的身高那么在意吗,今天听到一个事有点吓到我了

今天第一次听说二十年来我姑妈从来没让我姑父去她工作的地方,就是因为她嫌弃我姑父太矮了,原来女性对男人的身高那么在意吗。

吉吉吉吉

反正我一看到高妹就兴奋

逐浪客

B2F  2023-05-07 20:27
(-v-)
嘛,挑选伴侣的话当然是尽量择优吧,这点上应该不分男女,但是作为男的来讲我觉得长得太矮了确实不行,感觉弱不禁风的没啥安全感倒是真的,我不穿鞋1.8我自己觉得还是不够高,我看到有些同事1.85~1.9的身高我相当羡慕

boom_saber

B3F  2023-05-07 20:33
(boom)
身高还是靠地域吧 我才1.6

过膝袜天下第一

B4F  2023-05-07 20:48
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
有很多是会在乎  

文公团与福利姬

开大奔去可以吗

拉斯维加斯01

不如长得帅,那个至少年轻时更有用
三十岁以后的话有钱更重要,要不然相亲都没几个人搭理的。。亲身经历

纱雾妹.

B7F  2023-05-07 21:44
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
反正我觉得男180~185是最佳的 其次175~180

小小小小小失败

B8F  2023-05-07 21:52
(是爸爸的小猫咪(ง •̀_•́)ง)
超在意的

掘藏男孩

B9F  2023-05-07 21:57
(天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期)
不至于,我195不也一直单着吗
衣品好点,偶尔甩几句有文化的,主动点。重点广撒网!

XwX

B10F  2023-05-07 22:20
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
生而为矮我很抱歉   

oldh

我是服了,各个地区身高有差距的
女生眼中没有180cm的男生都算是瘸的
我想着女生没有170cm怎么配180cm男生,靠身高差方便嗦他牛牛?

D_ream

B12F  2023-05-09 10:20
(此号大抵是完全被女友占领了罢)
不生孩子就不怎么在意,比自己高就行,如果要生孩子还是要考虑一下遗传的

音华羽

B13F  2023-05-09 10:27
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
女性天生是慕强的,男人的高大是强的很重要的因素,不然高富帅是怎么来的

CHEN

只有高个子的姑娘才会不太在乎男人身高。以前一米五一米六的都嫌我低,后来我找的媳妇比我高五厘米,只有她觉得身高无所谓

李政宰

男的也喜欢高个的女生吧

我想做个好人

B16F  2023-05-09 10:37
(我真是个好人)
显然女性对男性的身高更再在乎一些,但明显你姑妈根本看不起你姑父

karappo

其实绝大多数人并不是那么在乎身高,身高也不过是众多打压pua对方的手段之一罢了,遇到身高180以上的自然会挑他其他毛病

比克大魔王

B18F  2023-05-09 10:43
(喜欢的话就坚持吧)
反正我一看到高妹就兴奋

比克大魔王

B19F  2023-05-09 10:44
(喜欢的话就坚持吧)
反正我一看到高妹就兴奋

魂梦莱茵

想多了,最在意的是你的颜值身材然后是财产身高啥也不是

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ywq

不太了解

野原广志

B23F  2023-05-09 11:04
(遇到困难,就睡大觉)
经过这几年不断的版本更新和媒体推波助澜,现在的大版本环境是这样的,在相亲里男的身高大概相当于女的年龄,这俩硬性条件不符合可能对方连先见一面的意愿都没有,当然长的帅和钱多多那就另说了

糙汉

B24F  2023-05-09 11:06
(每天来划划水,摸摸鱼。)
175-185确实是比较好找的

我是闪电

回 7楼(纱雾妹.) 的帖子

我对自己的理想身高就是180-185,所以高中的时候看着自己越过了185的线很绝望

barista

不如有錢+帥

雪国の枫叶

你没条件人家都不看你身高

新的性癖

女性多少都对身高有些在意,但感觉只有中国女性对身高异常的在意,在意到身高可以超越颜值 金钱 文化素养(比较极端的例子就像是黑人),感觉这种极端的审美更像是后天习得的从众心理

HARU

引用第7楼9ccd4011于2023-05-07 21:44发表的  :
反正我觉得男180~185是最佳的 其次175~180

我也觉得,太高了生活中会有很多不便

梨花

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go