Xartyom_404

GF  2023-05-07 20:00
(Life is a bullshit)

+人们,网恋对象跟我这样说该咋办啊

描述:这是聊天记录
图片:
描述:我与她是如何开始交往的
图片:
她是高一,我是因为心理疾病休学了
在网上聊了一个多月感觉这姑娘挺不错的,人品好三观正
我的想法是继续等,但是我现在很迷茫,不知道该怎么做我肯定是有点恋爱脑了
想听听坛里老哥们的建议
(请忽略我的手机字体)

姑娘名花有主?

笑死,现在网恋小女孩精着呢,一个人有七八个男朋友很正常。别信

alice

B2F  2023-05-07 20:03
(笑止千万)
早恋,高中都没毕业,才网上聊了多久啊,这就算网恋吗

jidu

不啪都不算男女朋友
事实如此

世纪末的星戒

要素  网恋   未成年    不会奔现   =  不会-8000   不亏

llamaa

引用第1楼bf7fa382于2023-05-07 20:02发表的  :
笑死,现在网恋小女孩精着呢,一个人有七八个男朋友很正常。别信

附议,现实里都看不准,网上那是谁先认真谁小丑。

昵称不为空

B6F  2023-05-07 20:11
(c)
我认识一个女的,看她到处聊18岁的,她聊很多个,不过我们几个月都聊的很好,有一天她突然PUA我,我再也不理她了

萝卜干番茄

随便聊,我就和一个聊了5年,都有点习惯了,前几年就不联系了,是毕业工作了。我是摆烂的人,我不想填包袱,人家也乐意接受。网络一线牵,掉线各东西。你随便聊聊就行。当真了是你自己的问题和责任

无名氏

B8F  2023-05-07 20:18
(找不到真爱就去做渣男了)
该咋办咋办 又是高一 又是网恋 别太认真

暗齿

白猫 手 猫
       字

九条隆之介

我店里的顾客18 网恋 特合得来 他自己都想结婚生孩子了 还跟父母视频 然后小女孩一个月以后就又找一个   见光死 巴拉巴拉的  认真你就输了

冬日寒风

B11F  2023-05-07 20:40
(美好的时光)
人家才高1,青春还有很多年,别耽误人家

anin

网恋和见面是两回事,如果你们一辈子不见面,谈赛博恋爱也无妨,就当养了个电子宠物。
如果要见面,那是另一回事。网上聊得再好,见面看不对眼儿就还是陌路人。没有所谓的感情。

SG-lin

认真你就输了

Xartyom_404

B14F  2023-05-07 21:53
她现在因为什么不玩手机都没说清楚,只说了几句不明不白的话,我不知道她是因为学业还是手机被老师没收了才不能玩

Xartyom_404

B15F  2023-05-07 21:56
这要等也不知道要等到什么时候,是到暑假?还是三年?

13ba4014

alice

B17F  2023-05-08 17:33
(笑止千万)

回 15楼(Xartyom_404) 的帖子

你在这自我催眠什么东西

厕所艺术家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

药丸太多吃不下了

B19F  2023-05-08 17:43
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
学生的话不能当真

旋律暗影

B20F  2023-05-08 17:49
(平素不敢高声语,恐惊日月落人间)
网恋、未成年——这两个词单独拎出来在任何新闻标题上都是负面居多。
楼主不要想太多,该喝喝,该睡睡就得了,和往常一样没啥特别的。就当做普通的聊天过去就行了。

692dedfb

这玩意,一切小心吧还是

山姬之花

老哥,越界要坐牢的,这样好的女生真的喜欢还是在后面守护着她吧

Xartyom_404

B23F  2023-05-08 18:16
破案了家人们,原来是最近学校查得紧,只能凌晨偷玩一小会儿手机   

黄石国发电公司

B24F  2023-05-08 18:26
(交流资源、补链接等请+Q3065187238)
别越界吧,不然蝙蝠侠会来制裁你的

q7ag

B25F  2023-05-08 21:27
(Further Beyond)
处对象?明天中午十二点朋友圈公布八强名单

键政之人

B26F  2023-05-08 21:34
(Just for fun.)
见面试试

wtwt

B27F  2023-05-08 21:35
(https://f95zone.to/sam/latest_alpha/)
能想着搞网恋的一概视为低龄小学生瞎几把玩