• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

新世纪圈钱战士

GF  2023-05-06 22:41
(小马拉大车)

虽然以前说农村还行,但谈到邻里的话,问题还蛮多

今天家人和一个邻居吵了,因为烧树叶的烟飘到了他们家,不过这块确实我家做的不行

新世纪圈钱战士

B1F  2023-05-06 22:43
(小马拉大车)
不过,我家和那家也是爷爷辈那时问题了,各种各样的,不过也就土地那些

司见才不会被永久

B2F  2023-05-06 22:47
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
邻居之间和睦很重要,但是真的很难,不管是在哪

db72ef71

农村也就对土地这个问题看的重些,别的更多就是些闲话

新世纪圈钱战士

B4F  2023-05-06 22:54
(小马拉大车)

回 3楼(db72ef71) 的帖子

骇,反正听亲戚说以前的事,真的是麻烦的不得了

新世纪圈钱战士

B5F  2023-05-06 22:57
(小马拉大车)

回 2楼(司见才不会被永久) 的帖子

反正和另外的一旁邻居还好

月虹

农村好,城市好,自己好才是真的好。

御狐神双炽

遇到什么邻居只是概率问题而已,城市里因为邻居或者楼上楼下打到卖房子的比比皆是,如果小区比较老(20年以上)的话,那奇葩更多

hasbrocat

烧树叶也能吵吗。我记着过年回去那几天河对岸在那烧胶鞋和泡沫做饭,飘得到处都是。。

新世纪圈钱战士

B9F  2023-05-06 23:11
(小马拉大车)

回 8楼(hasbrocat) 的帖子

他们说我家天天烧树叶,都飘到他们家,但因为最近要点草木灰,就烧过两次,不过也是积怨已久的问题

新世纪圈钱战士

B10F  2023-05-06 23:27
(小马拉大车)

回 6楼(月虹) 的帖子

哎,也是

8f93f78d

おとめ

B12F  2023-05-06 23:32
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
我还想再农村建房子你,养狗也能跑,
可惜不准批
哎,羊吃人运动,

pilepile

B13F  2023-05-06 23:40
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
自建房也不一定好,节假日装修建房子吵得要命又没办法,有时候附近音响放的超大声或者半夜有噪音,一般就是噪音问题

新世纪圈钱战士

B14F  2023-05-06 23:52
(小马拉大车)

回 12楼(おとめ) 的帖子

看什么地方吧,我这边有几个乡镇还是可以建,但就是镇子有些偏,经济就又挺一般的

Führer

B15F  2023-05-07 00:43
(Malo esse quam videri bonus.)
分地方。有的地方邻里和睦,互相帮衬,有的地方直接他人就是地狱。

yuuki

B16F  2023-05-07 00:46
(ぐへへのへ)
我那个村,各户的围墙越建越高了。

新世纪圈钱战士

B17F  2023-05-07 21:02
(小马拉大车)

回 13楼(pilepile) 的帖子

还行吧,附近基本都起了房子好久了

新世纪圈钱战士

B18F  2023-05-07 21:05
(小马拉大车)

回 15楼(Führer) 的帖子

反正一边关系不错,但另一边就

新世纪圈钱战士

B19F  2023-05-07 21:08
(小马拉大车)
反正那邻居一直在说你信不信我拿砖头砸你。要真砸,我只能无限防卫了,反正我不喜欢骂人。
还一直叫嚣着叫大队过来评评土地问题,可是你家有两间房是占了公家的地来建的,这叫来大队后就是公器无私用了,我家和其他家可能就搬个砖,你可是要拆房子了

Reo.

B20F  2023-05-07 21:25
(尼嘻嘻嘻嘻~)
也就是那些没在农村生活过的脚八百年不沾地的城里小资整天活在幻想中的田园里了。

二階塘真丁

还得看地方,还有不能住的太近。住的都很散,彼此都有空间才好。

hiten

B22F  2023-05-07 21:29
(150)
大概十几年前,我大伯的邻居,从我大伯搬过去起就开始不知道因为什么问题一直咒骂他们,而且当着我大伯娘的面说要把我堂哥扔进河里,不过当他是疯子一直没理他 后来我叔搬到我大伯隔壁,他是派出所副所长,从那时候开始就直接怂了,那年我奶奶生日开席的那天还特意过来道歉,说什么远亲不如近邻     

新世纪圈钱战士

B23F  2023-05-07 21:59
(小马拉大车)

回 21楼(二階塘丁真) 的帖子

骇,原本起码离个两米吧,但自从他家建房子后,占了公家地就离得很近了

新世纪圈钱战士

B24F  2023-05-07 22:10
(小马拉大车)

回 22楼(hiten) 的帖子

很难绷,这莫名其妙的,话说我家人有次在两家之间的小竹林砍了一根竹子,然后旁边那大爷,一直骂我家人,一直说我家人砍他竹子,非要说那都是他的竹子,但那片竹林的成分很复杂,有我家种的一部分,也有他们家种的几棵,还有很久之前公家种的一部分;后来我家人就不在哪里砍竹子了,当然了,也不是经常砍;后来你们猜怎么着?有个来检查村容村貌的工作人员来看到有几根竹子倒在路边,然后工作人员问了那大爷这是谁的竹子要清理,结果那大爷说是我们的;这两件事我都在,反正我是很无语

新世纪圈钱战士

B26F  2023-05-08 18:50
(小马拉大车)

回 16楼(yuuki) 的帖子

哎,我这边最后一家也差不多那样,还把一边的路给堵了

黄石国发电公司

B27F  2023-05-08 19:07
(交流资源、补链接等请+Q3065187238)

回 22楼(hiten) 的帖子

什么爽文剧情

黄石国发电公司

B28F  2023-05-08 19:09
(交流资源、补链接等请+Q3065187238)
小地方是这样的,农村里边总有一些人为芝麻大点的利益勾心斗角,什么占地,盖房子,路的归属问题啥的(因为我就是从农村出来的)

新世纪圈钱战士

B29F  2023-05-09 11:32
(小马拉大车)

回 28楼(黄石国发电公司) 的帖子

反正真的挺烦的

何以歌

B30F  2023-05-09 22:10
(流离之人追逐幻影)

回 楼主(新世纪圈钱战士) 的帖子

农村是非也不少,也不是什么好去处,不如离群索居
  • «
  • »