• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天七哥

GF  2023-05-06 21:01
(我是最强的)

讲真作为仓鼠整理资源的乐趣,并不亚于撸管

看着一份份各种长达好久辛苦收集的珍惜资源,存放在自己的硬盘里。
这种充实的快乐,我整个人都爽飞了。    

Stray青雲

B1F  2023-05-06 21:02
(女人就像沙子,想要把她抓住,那就要把她……弄湿!!!!)
关键字:备份

不备份你会感觉到多么痛苦

天七哥

B2F  2023-05-06 21:03
(我是最强的)
引用第1楼ebeef73b于2023-05-06 21:02发表的  :

我现在用115会员备份的。特别珍惜的资源,我会打好压缩包放到里面去。  不算很稀有的就直接上传了

54A

B3F  2023-05-06 21:03
(indulgedeepdark)
小仓鼠报道

4a84107b

B4F  2023-05-06 21:04
(再水一个满级号出来)

回 1楼(Stray青雲) 的帖子

头像笑死,能想象到乱飞都喷到啥位置了

秀吉

B5F  2023-05-06 21:04
(?)

回 楼主(天七哥) 的帖子

等硬盘裂开了 就知道痛苦了

秀吉

B6F  2023-05-06 21:06
(?)

太好看了, 今晚要是看不到 我得难受一晚上 急急急

遠坂凛

B7F  2023-05-06 21:11
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
115稳还是硬盘稳已经很难说了

随便取得名字

天七哥

B9F  2023-05-06 21:15
(我是最强的)

回 7楼(遠坂凛) 的帖子

压缩加密应该没大问题吧,只要不分享出去,理论上是不会被和谐的   

cy1cy1

移动硬盘真的有那么容易坏吗,我一块盘放黄色废料一块盘放蓝光电影,都是4t差不多装满了,这么一说搞得我好慌啊

20e7cc90

克莱门汀

B12F  2023-05-06 21:26
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])
松鼠党的快乐我懂!就收集不看,看这每天收集的数量,很爽!
看着别人发的什么大合集,一对比数量和质量,我的比较全,也比较高清就更爽了。
看着求物的稀缺资源,一查几年前的旧货,我有,又爽了。
发现某个资源出了问题,要重新找资源,重新上传,更新目录,不爽了,太繁琐。

天七哥

B13F  2023-05-06 21:30
(我是最强的)
引用第10楼873f6e08于2023-05-06 21:17发表的  :
移动硬盘真的有那么容易坏吗,我一块盘放黄色废料一块盘放蓝光电影,都是4t差不多装满了,这么一说搞得我好慌啊   

讲真,珍惜资源一定要有备份。我以前就有个5T移动硬盘。在我买新硬盘做备份后,没超过3天就坏了。
我当时有2T日本写真集在里面,花了好几个月才收集起来,如果不是恰巧有新硬盘。直接心血白费。差点真吓死我了  

你如此感兴趣

B14F  2023-05-06 21:31
(最后的波纹)
看着我的12T VR 演唱会 赞同 不由自主的幸福

小文

B15F  2023-05-06 21:43
(便宜机场  https://mojie.app/register?aff=ZSvHpU21)
1T+4T都快满了 攒钱升16T

元一

B16F  2023-05-06 22:25
(CBD117070)

大佬你这头像是谁啊

元一

B17F  2023-05-06 22:28
(CBD117070)
破案了FC 3148424

NaOH

是真的快乐。

但是备份也是真的超级需要。我的两个3t红盘,放了一段时间之后就有文件损坏了(用的zfs所以检测的出来)还好是zfs mirror。能恢复。

撸树

B19F  2023-05-07 09:01
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
确实

nicaicai

怎么按图查av女优,谷歌搜图有时候查的根本就是别人,有时候就是查不到

确实,用资源把硬盘塞慢,真是非常满足

87348f1b

引用第1楼ebeef73b于2023-05-06 21:02发表的  :

请问你的头像是那个作品的呀

手冲侠

B23F  2023-05-07 14:48
(一个没有任何天分的人。)
确实是十分快乐,20年疫情的时候居家想寻点刺激,到处找资源,入手了一块8T硬盘,从此开始了仓鼠之旅。现在我有光盘、硬盘、磁带三种存储介质,累计可用存储1.2PB,不过资源才屯了170多TB。
仓鼠最痛苦的是找资源、下资源、整理资源,比如每周我花在屯音声资源的时间就有20多个小时。资源太多了要建立索引,还要甄别是否重复。不过,一旦整理完成存档后就非常有成就感。
虽然说资源大多都屯着不看,但是该冲的时候还是得冲,干脆搞一块18TB的硬盘把好用的资源放在里面,想冲的时候就开冲!

天七哥

B24F  2023-05-07 15:02
(我是最强的)

回 23楼(手冲侠) 的帖子

卧槽,那真是仓鼠大佬了。讲真囤积越多越耗钱,现在我大部分资源都用115去做备份了。
如果是要看,我有一块14T的硬盘专门用来看珍藏。

帝大爷

B25F  2023-05-07 15:08
(帝大爷)

回 10楼(cy1cy1) 的帖子

这就不知道了。我几年前的现在还能用 而在115的全挂了

手冲侠

B26F  2023-05-07 15:16
(一个没有任何天分的人。)

回 24楼(天七哥) 的帖子

确实耗钱,不过我房子买了,同时也没有配偶,基本上没什么地方要花钱,投点钱到仓鼠这一块也不会影响生活。
其实花钱的话不是只有存储设备的钱,还要考虑存放环境,比如要保证温度湿度适宜,如果房子不够大还有买房子。
   除了屯资源外,我还屯书,买了一堆数学、物理、哲学书籍,但就是不看。

天天哥

B27F  2023-05-07 15:22
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
说实话,现在最大的乐趣是删除

断舍离真的值得推荐

大爆炸的爸爸

B28F  2023-05-13 19:15
(heihei啪啪)
我也喜欢收藏漫画 ,片,肉番 和游戏啥的 ;喜欢打标签整理得清楚 片用 极影派 管理,漫画用YACReaderLibrary管理,就是游戏不知道用啥  楼主有没有推荐的     

SQAQM

我倒是觉得超折磨,开了几百个标签页后完全不想下

zihaukey

但是整理消耗的时间,金钱和精力确实还是挺多的,有时候分类也不一定合理,既要分清楚又要尽量简洁,对于一个学生而言还是挺麻烦的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go