武皇霸踢

来聊聊《新三国》的各种梗

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
1说出吾名,逗汝一笑,我乃零陵上将军,邢道荣
2我部上将刘三刀,三刀之内,必斩吕布与马下
3盟主休慌,我有无双上将潘凤,可出战华雄
4我的大斧早就饥渴难耐了
5不可能,绝对不可能
6不可能,我二弟天下无敌
7捅他个一万个透明窟窿
8黄忠:哈哈哈哈哈哈
你们接着写。。。

得闲执翻剂

B1F  2023-05-06 18:12
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
你不是真的王阿土,我拒绝跟你聊,除非你发涩图

4879292c

曹贼,奸贼,逆贼,恶贼!

9ec16e79

那好啊,他过江我也过江

钟鸣之刻

关羽:他过江我也过江!

不过不得不说在游戏里完成这个成就真的是挺燃的。

小明喜欢看书

吕布生前,人人都怕吕布;吕布死后,人人都有吕布当年之勇

cirno九号

去看r9新三国

Trazy

https://movie.douban.com/review/3244738/
当年豆瓣就有个很厉害的人写了一批叫有害三国志的文学戏仿,用大量漫画、文学作品的梗和体裁调侃了新三国,可以看看。

其经典桥段有:曹操又做了那个多年来千篇一律的梦:
    自己手中的剑正沾染着温热的鲜血,眼前的院子里尸横满地,唯一的活物是架子上已经绑好待宰的猪。
    一个伪善者提剑跟在自己身后大喊:“错了错了,我们是大错了。”
    真是好笑,世界上哪有这么简单的对与错?就算是以结果论来判断,这个判断也未免下得太早。
    于是曹操决定不再安慰这个慌张的帮凶,而是冷静地默念起喜欢的诗句,权充悼词:
    “死者的卧室宽宽地敞开,被阳光优美地涂抹。”

第四幕 第四场
黄昏,河岸边的黄巾军大营,中军大帐里。

张宝及张梁抬张角的担架上。

张宝:啊,敬爱的兄长,以前的你像那城中还未被推倒的斯大林铜像一般高大且坚强,我们甚至需要仰起头至45度角才能瞧一眼你那光辉的形象。现如今,究竟是什么样可恨的恶疾击垮了你高贵的肉体?让你像解剖台上的格瓦拉一样僵硬地瘫躺,形容枯槁有如鬼魂,袒胸露乳招揽蝇伥。难道你真要在战事胜利之前离去,留下失掉良师的我们细数慌张?

e43e31fe

未名雪

B10F  2023-05-08 10:31
(孤独…虽然分开了但是还是在同一天空下,一同生活在地球上所以 ..)
俺也一样

Orzmandias

接着奏乐接着舞

把爱留给小胡桃

B12F  2023-05-08 11:58
(届不到。)
岂能坐等十年!

RUBIckkkkk

B13F  2023-05-08 17:12
(旧时代的鸡扒)
不会有人不知道武器大师陈应吧
星光剑圣 恨天剑法

把爱留给小胡桃

B14F  2023-05-09 00:38
(届不到。)

回 13楼(RUBIckkkkk) 的帖子

恨天剑法 拙劣剑法 阴阳剑法

礼ou

B15F  2023-05-09 00:53
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
くぎゅう(钉宫)統一天下
司馬炎: 演:苗雅宁(中国語版)、声:釘宮理恵: 司馬懿の孫。

1fb6d222

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yui

无耻老贼

437413c2

曹操:不可能绝对不可能!
荀彧:完全有可能!

赛文加

吃什么?

礼ou

B20F  2023-05-09 01:05
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
个人是先看的日配版,比原版精彩好几倍,不信可以去试
https://www.youtube.com/@user-bo1uw4nb5e/videos
这个人经常在各种直播网站播三国,已经好多年了,上面是一些对比