zxiao

想玩生化危机4重制版

听说可以薅离线玩,有没有大佬教教怎么弄

一手写爱

找盗版论坛呗

zxiao

回 1楼(一手写爱) 的帖子

好像破解还没出来

一手写爱

zxiao

正版游戏安装步骤

1. 用WINRAR软件解压正版游戏文件到硬盘上。
2. 复制所有正版游戏文件到STEAM安装目录下的SteamApps目录。
3. 购买正版激活码后,激活并开始游戏。

注意:此游戏需要购买正版Steam KEY才能运行!!!   

一手写爱

拉闸,还得激活码的

一手写爱

那估计得等了

一手写爱

不过不知道steam共号离线可以搞不,可能的话估计可以试试

撸管帝

B8F  2023-05-05 19:31
(重口爱好者 有同好么)
破解不给力呀

大妹子

B9F  2023-05-05 19:31
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

回 4楼(zxiao) 的帖子

什么正版分流

悅无界

2- 3 8 玩了吗?急着玩4啊

起个奇怪的名子

B11F  2023-05-05 19:34
(恶语  |   良言)
3的画面好,mod一大堆,适合ghs,不如先玩玩3

史鬼匠人

B12F  2023-05-05 19:34
(史鬼匠人)
快进到南+退碟哥

zxiao

回 10楼(悅无界) 的帖子

2-3玩了,想先玩了7再玩8,结果第七部太吓人了,暂时玩不下去,先通了4再慢慢打第七部   

内射御姐

花点钱吧,淘宝几块钱租一个吧

zxiao

2-3部我愿称之为动作解密,恐怖点缀,第七部真就是恐怖游戏

姨夫

B16F  2023-05-05 19:39
(gouku666)
我是玩CS GO卖了几个武器箱换的  相当于白嫖

zxiao

是电脑上买了然后开一次游戏,然后切换离线模式,手机上退款吗 ,关了steam是不是还有

zxiao

B18F  2023-05-05 20:04

我是懒狗

B19F  2023-05-05 20:08
(.)

回 13楼(zxiao) 的帖子

说实话第7只有开始在房子比较恐怖,当你打死岳父后这游戏恐怖的地方就很少了 我开始也是玩不下去7,前前后后2个月都还没触发和米娅的打斗,后面玩下去后就一天就通关了,如果害怕可以试试玩最低难度,怪很难打死你,像霉菌你按空格格挡的话格挡个4 5下才会受伤,我前期都拿小刀一个个刮死的,7玩过后8就容易了,8就开始就没进城堡的适合会有的无助害怕,但和7相比没那么恐怖,8后面就没基本没恐怖元素了,想着救女儿就不害怕了,后面更像是动作游戏而不是恐怖游戏了,加油 我3天视角打完7+8,打7的前一段时间也在玩2,2的第一个档也是被吓着玩的,后面我打了3次专家难度终于拿到S+,得到无限火箭筒了

野人

重制得很成功但是不好玩,预购的豪华版到现在都还没通关,根本不想玩