观《扭曲的关系》后有感,破防倒是算不上,终究是意难平啊

我堂堂一个纯爱战士,居然看着这么牛+扭曲的作品,我特么3天了还没缓过来,不过冲是真的好冲

女一吉乃,为了爱男主卖屁股给社长设计女二,让女二直接暴露母猪本性,女一如果不设计这个卖屁股的剧情,还是挺好的,不会那么让人难受

女二本来是被强的,又被拍视频胁迫开银趴,但是直接沉沦,不仅当母猪,还是个谁都行,就是男主不行的母猪,海边说着什么“我没资格”“怎么可能不想和你做”,一转头又回去开银趴了,中间社长设计男主拖男主下水的时候,社长和男主姐姐电话联系的时候,女二还在和社长打炮,这个母猪真的该死,第二次合宿被蒙着眼,还嫌弃人扭扭捏捏的不进去,被解开手后,不仅没跑开,还自己掰开求欢,居然还想着“熬过这一次就能回到阿孝身边”,这尼玛不就是找人接盘吗,解开眼罩后看见这个所谓的“新手”是男主,直接暴露母猪本性,母猪就是母猪真的是什么人都能张开腿,后记最后一幕,女二早上刚和别人做完,又约了个不修边幅的好像流浪汉一样的炮友

男主姐姐就是纯种母猪没什么好说的,怀着孕去和男主啪啪啪真的赞

萝莉碧池也是纯种 母猪,有JJ就成,被男主强迫口,闻到味道直接就沉沦了

社长就是开银趴的幕后黑手,男主姐夫,后记里好像是被大学开除了,好似喵

男主是真的惨,青梅竹马的女二变成母猪还不给艹,心机女一用自己的处女趁虚而入,直接俘获男主,当场同居,连啪一个月成功怀孕,可惜就是卖屁股让男主看见了,男主发现女二骗自己,女一也骗自己,心灰意冷,回家被怀孕姐姐勾引,社长又送来了萝莉碧池,发现这些个女人就是有JJ就行的母猪,直接黑化,根据后记的片段推断出,应该是男主干完男主姐姐和萝莉碧池,约了社长出来,把社长揍了以泄心头怨气,然后把社长当工具人,干了本社团的其他好多女配角,再次坚定了男主女人都是母猪的黑化心理,第二次合宿验证了女一的母猪本性,更是直接堕落,天天出去约炮,长期关系只留了萝莉碧池和怀着男主孩子的女一

玛德,女一卖屁股的情节,女二谁都行就是男主不行的母猪做派真让人意难平

女二就是纯纯的沙雕母猪,顶着个爱男主我是被胁迫的名义当母猪,海边合宿都被都被发现了,形象都破碎完了居然还顶着被胁迫的名义,前脚在海边拒绝了男主,后脚就回去参加银趴,给我恶心坏了

漫画单行本,站里有,我就不上传了

路边奇石

B2F  2023-05-05 17:08
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
看多了也就毫无波动了,再说没看到虐的地方,不都是自愿的吗

太阳没有落下

B3F  2023-05-05 17:08
(呼啦啦啦)
前几年看过,感觉画风不太好用,剧情有点离谱
最后一幕我记得是不是画师故意让人觉得男主和女二要约会,结果各自约的都是别人

贴身满魂

B4F  2023-05-05 17:10

月光大剑

自找苦吃。第一个让我这个纯爱战士意难平的是《霍乱时期的爱情》,女主不是因为爱情是一时冲动嫁给了医生。这本书也算是丰富了我的感情观念。

子夜丶悠然

B6F  2023-05-05 17:16
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
[由浦カズヤ] きざし 性暗示 这本也可以看看 男主一个屌丝 逆袭成了黄毛 结果突然想玩纯爱 一下玩脱了  

2611f643

以前看很多也是意难平,但是仔细一想,真爱又不是街边的大白菜,你嘴上说说就有了,你嘴上说一套实际上做一套还说自己有真爱,你有个鸡巴,很多NTR女主都是蠢的跟猪一样,一威胁就被上,一被上就上瘾,鸡巴一捅就忘了自己是谁,跟个弱智母猪一样,这种白痴本来就不配得到人类的爱情,只配当种猪母猪表演交配,所以后面再看这种ntr番一点波澜都没有

回 2楼(路边奇石) 的帖子

自愿是自愿,但是剧情过于恶心了

回 3楼(太阳没有落下) 的帖子

确实离谱,这本漫画让我深刻的理解了日本人的心理扭曲
最后那一幕画师玩的还挺好的,本来相爱的人最后变成擦肩而过的模样,女二真的是好似啊

回 5楼(月光大剑) 的帖子

不看了不看了,我是回去当我的纯爱战士吧,牛头人都给爷死啊     

回 6楼(子夜丶悠然) 的帖子

我还是回去当纯爱展示算了

回 7楼(2611f643) 的帖子

谢谢兄弟,这段话我多看几遍,洗洗我的心灵

子夜丶悠然

B13F  2023-05-05 17:27
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)

回 11楼(233333) 的帖子

纯看有啥好看的 还是ntr有感觉 带入黄毛直接起飞  

回 13楼(子夜丶悠然) 的帖子

无脑恶堕带入女主也不错