• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

2010年的时候是怎么翻墙的呀

那时候需要翻墙么?

B1F  2023-05-05 15:50
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
那是一个都在用百度搜人体艺术的年代

鸡鸡

那时公知横行    广大网友还做着美国梦

倒悬打飞机

B3F  2023-05-05 15:51
(http://bbs.1vlqg.com/2048/?u=3598077)

回 1楼( ) 的帖子

太对味了

牛牛不痛

一样靠vpn翻
现在选择更多了,机场、梯子什么都有

2887eb96

那时外网很多是能直连的,如果想要ip代理网上一搜一大堆不要钱还低延迟随便跑满速

月音L

B6F  2023-05-05 15:55
(。)▽(。)
那时候好多网页代理 百度一搜一大把

贫胸少女

B7F  2023-05-05 15:56
(这个少女尚未脱贫)
狗阿根廷

帅哥是我

那时候墙不怎么高,改个dns就能上google,实在要翻墙也有goagent

3c6b715c

那时候你甚至能在网上公开嘲讽蛤蛤

实际上从建国到包子上台之前的言论环境都一直没啥人管,毕竟太祖说,让人说话,天塌不下来

8367c533

一个叫51代理的网站,直接在上面输入网址就能出去,后来就不行了。

meltmoon

当时我沿海地区都能直接电信光纤宽带肉身上

着火

轮子搞的自由门,还有插件翻墙,直接网页代理翻墙,但被墙的网站没现在那么多。
当时翻墙的速度简直感人,几十KB,延迟高得一塌糊涂。现在的机场速度快太多了,油管连4K都能看。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sakuzero

早期那时候用赛风 蓝灯

母+战士

B16F  2023-05-05 16:16
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
2011年刚好在上大学,用SSR打开新世界大门

67ec1821

找代理啊,当时的百度上找代理的门槛很低。
因为法轮功余孽在网上借这个打广告,百度上一堆免费的可用。
我第一次翻墙就是在初中,当时用的那个软件叫自由门。也是那时候申请的蓝鸟账号,一直用到现在。

角鴟

B19F  2023-05-05 17:00
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
10-13年左右基本就是 轮子给的
08年还能用谷歌呢

f9cae5fa

2010 年有 ssh 转发,goagent,openvpn(慢),那会 ss 还没出来。对了 tor 那会也能用,就是慢,而且那时候墙还不高,很多都是 dns 污染,所以有时候改 dns 记录也是可以的。真是古老的回忆。

小·没声音了哟

B21F  2023-05-05 17:53
(佛系冲浪者)
专业IT人士的选择不知道,反正我当时好像还是用赛风、自由门什么的“反动软件”吧?

但用得不多,因为单以色色这方面,十多年前还是p2p分享的余晖时代,电骡、bt软件依旧强力强大,某些“播放器”也还没死,完全犯不着翻墙,除非你心心念念“看看国外的月亮”……

哦,以及:其实当代也依旧可以算“没那个必要”,只要你自己不犯傻、你总能掌握点色色渠道的,而且依然……色色大可不必一定要翻墙,键政另说。

JackAlice

none

Ash2056

B23F  2023-05-05 18:07
([sell=2]出售内容[/sell])
直接百度搜:13P,14P,校园春色什么的关键词,首页出来的就全是黄网。
缘之空上土豆视频,B站直接看,
用不着翻墙资源都一搜一大把,
布卡漫画什么漫画都能看,在贴吧乱说话也几乎不封号不删帖,300英雄被爆吧的时候还能开本子节资源随便发随便收
举报狗和女拳都没兴起,互联网发展得最开放的时代

leon

B24F  2023-05-05 18:13
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)

回 14楼(0908) 的帖子

还有唐骏,这三个货都造假,再加个搅屎棍方舟子,牛博的罗永浩算个添头吧

写再多文章有什么用~妖与魔都说自己好,他们加起来都抵不上阮晓寰一句话:是该写点技术以外的东西了

无良酱油党

最早的时候是蓝灯啥的吧 不清楚 但是当时看黄的话反而简单 我记得我这个号当时就是百度搜到南+注册的 当时还叫魂soul还是魂+来着、。。。

我不知道啦哼

yuuki

B27F  2023-05-05 18:41
(ぐへへのへ)
忘了12年还是13年的时候改hosts就能上谷歌。

月下凌乃

B28F  2023-05-05 18:43
(月下凌乃)
以前别说直连外网了

随便一搜都是一堆ghs

Longway22

“互联网发展得最开放的时代”是否有点...
你国的GFW在1996年就开始了嘛,再往后只是越来越封闭而已。

色欲的化身

B30F  2023-05-05 18:46
(喜欢色色)
先是改Hosts
接着是Lantern
然后是SNI反代
中间还用过什么来着忘记了,类似正经的VPN服务
然后是自建ShadowSocks
后面Vmess来了
最后就是机场遍地走了。

看到楼上想起来了,GoAgent,当时还在Google App Engine上建了很多实例,现在想想真是神奇。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go