蟹腿狗主

鼓起勇气,要了车展前台妹子的联系方式~

作为一个LSP~~

车展自然是天堂般的存在~~

跟个人喜好相关~~

车展的小姐姐比漫展的更喜欢~~~

一直觉得车模或者站在前台的兼职妹子,

肯定有很多都是可以约的~~

但是这种场合人流涌动,

不太好操作,而且我也没这方面经验~~

不过时间是会让人成长的,

心理成长到足够强大,这一切就不是问题了。。

再次站到车展中央,一个个青春靓丽的大学生兼职妹子。。

很难不让人心潮澎湃。

这一次,我鼓足勇气,决定迈出那一步!!

我来到一个展台前,这家的妹子第一眼就爱了~~

穿着短款百褶裙,高马尾,瓜子脸,青春气质,腿长又细,搭配高跟肉丝,这太吸引人了!!

观察了一会,等人稀少的时候,工作人员也离开了。。

我若无其事地走上前去,

询问相关的信息。。。

妹子交流起来也是气质非凡,20左右的青春气质仿佛春风拂面,实在是舒服~~

大概的对话:

是工作人员还是兼职?

兼职。

哦哦,那你考虑还接别的类似活动吗?我看你形象挺好的~

妹子一楞,但是很快反应过来。。

哦哦,好呀,接的~

那留个联系方式?

可以。

就这样,妹子的联系方式要到了,加上了微信!!

兄弟们,我激动坏了~~

这是第一次当面要微信,还成功了~~

不过后续,聊了两句,妹子不接茬,

压根不考虑一些敏感活动,很快就把我删了哈哈哈~~~

可是这么操作的顺利程度是我没想到的!!

我想,如果把每个站台的好看的兼职妹子都加上~~

广撒网,我相信一定有考虑的!!

兄弟们,觉得这步操作如何哈哈哈哈~~~

写帖子的时候,后悔没有拍照了~~~

下回有机会参加车展,一定进一步操作!!多加几个!!

这波还可以

楼主你长相如何

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

boyddd

B3F  2023-05-05 15:02
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
鼓起钱包比鼓起勇气更有用。

黄石国发电公司

B4F  2023-05-05 15:03
(交流资源、补链接等请+Q3065187238)

回 3楼(boyddd) 的帖子

正解

欢乐牛牛

B5F  2023-05-05 15:03
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
...想说点什么 又说不出什么。总之 挺搞的。

尾行

B6F  2023-05-05 15:10
(宁缺毋滥)
既然联系方式都拿到了,不趁机合影一张?

瞎呀

加油吧 我一哥们是码农 长相一般但有点坏坏的痞子气 人家还找了好几个空姐嫩模做女友 你没什么不可以的

蟹腿狗主

引用第1楼2d019157于2023-05-05 14:59发表的  :
楼主你长相如何

当然很一般了,不管是身材还是相貌

蟹腿狗主

引用第6楼b67aca1e于2023-05-05 15:10发表的  :
既然联系方式都拿到了,不趁机合影一张?

人多啊,快速对话达到目的赶紧走了,怕被人发现我图谋不轨啊

蟹腿狗主

引用第2楼b4316ef0于2023-05-05 15:00发表的  :
妹子们或许会做兼职阿,你可以试试,说不定可以花钱喝茶。

就是这个目的啊~~

这样的好处是你可以找自己喜欢的下手,而不是开盲盒,而且没有中介~~好处多多~~

4d96b851

拉倒吧,人家一天看多少个猥琐男,你这种心术不正的一眼便知

蟹腿狗主

引用第11楼4d96b851于2023-05-05 15:26发表的  :
拉倒吧,人家一天看多少个猥琐男,你这种心术不正的一眼便知

知道广撒网吗

PIXEL

B13F  2023-05-05 16:01
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
只能说是看概率,这种场合的妹子天天泡在富豪堆里,一般男人根本不放眼里

oh shit

楼主一定是彦祖级别的吧

骚年狂妄

一般人要都要不到

菜鸟

B16F  2023-05-05 17:56
(想找个女生!)

回 10楼(蟹腿狗主) 的帖子

带我入圈,我想找青柠那样的妹妹,楼主