• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

小帆

140w。。。光是利息就够你租房用了,比如2500一个月的。自己赚的钱用来生活花销不好嘛。

3c2fa2fb

有恒产者有恒心,这下父母不用担心你跑其他城市浪了

3c6b715c

确实如此,以前说有恒产者有恒心,买了房就是自己人,现在这环境首先就没啥安全感了, 自己人更是无稽之谈谁特么乐意在天朝当自己人,能润不都润了,不稳定感完全不是一个不动产能抹平的,且不说所谓70年使用权的问题,就这肉眼可见的局面我都盘算去农村承包个山头算了

Leo

为国家,为当地的发展做出了贡献,非常的好~

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

eb66062e

B67F  2023-05-05 17:25
(奈沙奈沙)
租房的劣势是不稳定性··比如我可以随时涨房租··我甚至可以轰你走
当然在这些不稳定事件发生前···租房确实比买房要划算··

a7de1031

B68F  2023-05-05 17:31
(yayaya ~)
只能说 注意身体 现在健康对你无比重要

布哈林official

先别急,过个五六年还会更羡慕。

csaffacacscac

前两年上车的确很亏,不管是利率还是房价都属于放飞自我的阶段。前两年差不多要5.5,今年都是3.9左右了。建议你全力倚父把贷款还完,然后借别的信贷。租房毕竟不是长久之计,在一个城市工作生活久了没有房子难免会有漂泊的感觉

无良酱油党

再怎么你自己买的房还是自己的 租的房那可太看房东心情了

幽曲

我就家里条件好一点点,房贷钱不用我给,买来投资现在应该算被套,

没声音了哟

B73F  2023-05-05 18:23
(非知之艰,行之惟艰。)
你是不是住的?是住的就不必后悔……因为无论你以后怎么看这个世界、怎么活,你这栋房子就是你的“不动产”,重要的不是产、而是不动……

你又不是买来就为投资,不担心升价降价,管了你这一代的踏实住,后悔啥?

yuuki

B74F  2023-05-05 18:27
(ぐへへのへ)
租房还是不一样的,买个大点的家具都要考虑好久,因为搬家不方便。
不过好处也有,就是房子漏水墙壁发霉了不会糟心,因为不是自己的房子

Auunns

B75F  2023-05-05 18:28
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
沃日,你们那房价是我们这的2.5倍,你是哪的啊?

燃烧の前列腺

B76F  2023-05-05 18:31
(day 1 again)
那是因为人家老婆不嫌弃租房,你要是能找到你也可以啊

哦在此

B77F  2023-05-05 18:37
(这里的司机18弯)
主要是你现在的首付和房贷背的比较大而已,如果你的首付不是很多,月供就3、4千甚者2、3千。估计你也不会羡慕你的同事了,毕竟压力不大,还有个家。

呵呵

B78F  2023-05-05 19:16
(呵呵哒)
你这个太夸张了,房贷最好不超过可支配收入一半,否则风险太大,父母能帮忙几年呢

提莫提莫

那不是血亏,别人一个月2500随便透,偶尔还能听现场。你一个月8000没的透,还多花了140W
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go