• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

当场裂开

回 30楼(dc1135c7) 的帖子

我这也坑啊,本来我每天像个咸鱼一样没啥压力,现在背上了这么重的负担,而且之后结婚生小孩等等被安排的明明白白

天天哥

B33F  2023-05-05 11:18
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
你要是能娶个不嫌弃租房的女人结婚也行

但是这种女人很少

对物质条件要求低的女人一般早就被抢走了

留下的都是物质精神全都要的贪婪人群

小⑨

c315a195

B35F  2023-05-05 11:23
(...)
的确一切平安的话三十年后有套房,但是你最美好玩得动的三十年被房贷牢牢压死了,这三十年你一点错不能犯,等你快六十再去浪吧
运气再差点直接楼下砸承重墙,直接变危房

b801bafa

B36F  2023-05-05 11:26
(可爱又迷人的反派角色)
现在买房都是家里帮衬;哪个打工人买的起房啊,一套房基本都200多万

能买房还是买房好

barista

工資剛好夠貸款你也是勇。
自己吃飯錢都沒有還要給房地產送錢

仙尊

B39F  2023-05-05 11:40
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
羡慕楼主啊
比我家条件好

xxxxxxxxx

B40F  2023-05-05 11:43
(防民之口甚于防川)

回 14楼(阿鸡不能) 的帖子

还真能,贷款可以拉亲人的工资流水,只要你家人工资够标准就行

小电驴单机突破大气层

B41F  2023-05-05 11:49
(450 G)
租房就是消费,讲究一个物美价廉,随心所欲。租房一租租10年,10年后换更好的地方租,看清人。人是越来越少的,能租到的房子只会越来越好。

买房是投资,说什么最后至少留下一套房保值,保值保的是房子吗?是每个月多上交的房贷罢了,交房贷更像强制储蓄,你要说我靠房子存下了钱,我觉得没啥问题,至于能不能折现,就不好说了,因为这是在做投资,闭眼投资都能成功的时代已经过去了

星沙

B42F  2023-05-05 11:53
(以和为贵、以礼待人、以诚待人)
这边小县城,买的是小平房的三房,20年,月供2450元

甲乙腊奶

zhu

我跟你差不多,19年买的总价300,月供9800,供了3年,今年把商贷还了一大半了,等明年商贷就能结清了,现在这工作环境,公积金的那部分是不指望了,有活干接着攒钱接着住,没活干的时候就卖房回老家了。。自从上了房贷,我这几年手机都没舍得换,太惨了

51437a48

(-ι_- )

华胥的饿鬼

B47F  2023-05-05 13:50
(非暴力,不合作)
背上这么大一笔债务很难熬的

当场裂开

回 34楼(dc1135c7) 的帖子

这还能拒绝的吗?我这里最上面的舅舅阿姨催,哥哥姐姐劝,下面侄子侄女起哄,我要是结婚之后不生子,别说父母了,我能被这些亲戚念叨一辈子

当场裂开

回 35楼(c315a195) 的帖子

这种事我也不想啊,但是这没办法。
像我认为房子只是下班之后休息娱乐的地方,租房也没关系,但是父母那辈不会这么想啊,他们认为房子就是家,有一个属于自己的家很重要,租房这个家就不属于你了。
而且现在的现实就是,你要是没有自己的房子,在婚恋市场上就是弱势方,很少有人愿意跟你过的,而且就算女方同意,女方的父母亲戚也很难同意的。

demons

回 14楼(阿鸡不能) 的帖子

中介可以帮做流水

demons

刚需用户,家里有条件帮衬,无脑买就是了,而且你这家庭不是一般的好,有多少人能首付拿出140w,家里父母工资小2w,这样的条件买房不是太正常了吗,正常家庭父母都会去给孩子买房吧,更何况新一线城市,未来发展也很好啊,做为长期投资没毛病。
房贷每月8000+也不算多,年轻人未来可期嘛,我13年买的房,房贷将近5000,工资4000,过了一年多国家调整贷款利率,放到变成3900,可是工资已经8000+了,根本不是事儿。
ps.本人坐标超一线城市。。。

忘却の旋律

话是这么说 但租房始终还是不踏实的 哪年房东不租就烦死人

shallwedance

B53F  2023-05-05 14:45
(dirtymind)

Re:回 13楼(c315a195) 的帖子

引用第19楼c8519510于2023-05-05 10:34发表的 回 13楼(c315a195) 的帖子 :
我找工作还是比较简单的,因为我的亲戚里面有3个从事我这个相关工作的老板,要找工作的话,家庭群里面喊一声,我估计第二天我就上岗了

不用发愁工作的话。买房是正确选择。
租房住烦恼挺多的,担心涨房租,担心租车位,添置家具还得考虑搬走的问题,房东卖房不续签又要找房搬家。搬完家还要整理,太闹心了。

南岸亲娜娜

小⑨

小⑨

五更琉璃

B57F  2023-05-05 15:02
(专注工口300年)
我房贷8000,我每月工资5000,房贷我家人给我还,纯啃老。

六味葫芦

B58F  2023-05-05 15:07
(难得糊涂)
房租会涨的啊。。。
而且房子以后也可以变现卖。

zhyu

工资刚够还房贷?这种银行也能过的?

初恋去死

B60F  2023-05-05 15:30
(萝莉才是正义)
     爬 你是来炫耀的吧

laowu

兄弟,各有优劣,早晚的事。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go